#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Не не не, ни за что, до утра точно, ни ни ни, точно точно! Хорошего вечера Солнышко! :kiss: А я скоро бай, устала чёт сегодня.
Спасибо Лоренчик! ? На дежурстве я.
Тебе ночи спокойной и чтоб всё было хорошо! :676866858:

Ну только начала, но уже отмечаю, что реагирую на негативы разные гораааздо спокойнее, накатов нет, ну их в принципе уже и не было. Спокойнее стала однозначно, нет реакций резких... Ну не знай как объяснить. Пока нравится, я только начала. Ежовик сегодня первый день, ещё не поняла....
А мне с Берокки шипучки поспокойнее стало, а то ходила рыдала вообще уже даже во время чистки зубов

Ну только начала, но уже отмечаю, что реагирую на негативы разные гораааздо спокойнее, накатов нет, ну их в принципе уже и не было. Спокойнее стала однозначно, нет реакций резких... Ну не знай как объяснить. Пока нравится, я только начала. Ежовик сегодня первый день, ещё не поняла....
Ну и отличненько))

Ну и отличненько))
Привет Андрей!
А про какие лекарства вы с Лоренчик говорите? У меня антидепрессанты закончились, а к врачу ещё не скоро, опять будут глаза постоянно на мокром месте .

А тебе что помогло?
С собой начала договариваться. На жизнь по другому смотреть. Отпускать ситуации негативные, решать дела, вопросы, проблемы по мере поступления. Смотреть на негатив под другим углом.
IMG_20240214_190855_067.jpg
IMG_20240213_171146_214.jpg

IMG_20240210_175059_011.jpg
IMG_20240206_093213_846.jpg
IMG_20240214_220846_190.jpg
Некоторые люди наслаждаются дождем, другие просто промокают.
( Боб Марли)
Вот это прям зашло☝️
Глицин с вит. В пила.
Мелатонин на ночь, бессонница была. Витамины разные, триптофан хорошо помогал. Но особо отмечу витамины триовит
nl6da029nl12nb1ozoqgug817serx3p1.webp

Их я прям чувствовала, настроение состояние гораздо лучше становилось.
Спокойной ночки ребята, девчата, я бай, до завтра, не курю с вами дорогие!!!! ?

Привет Андрей!
А про какие лекарства вы с Лоренчик говорите? У меня антидепрессанты закончились, а к врачу ещё не скоро, опять будут глаза постоянно на мокром месте .
Это не лекарства. Мы за ЗОЖ))) Это грибы.

Привет Андрей!
Привет)

Доброе утро Лоренчик! Не курю с тобой! :676866858:
Вкусного завтрака тебе ?
Не курим Солнышко! :676866858:А ты завтракаешь по утрам? Завидую людям, я не могу утром есть от слова совсем. Я пью неск. чашек кофе, коллаген с витаминами и до часов 10,11 есть не могу:facepalm:
Хорошего дня дорогая! :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу