Lauren
Титан
Не знай ???Ужасная ситуация? как после такого обшаться? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знай ???Ужасная ситуация? как после такого обшаться? ?
Ведь на самом деле - он ей колени и голеностоп от разрыва спас? но! Но.Не знай ???
Спасибо Лоренчик! ? На дежурстве я.Не не не, ни за что, до утра точно, ни ни ни, точно точно! Хорошего вечера Солнышко!А я скоро бай, устала чёт сегодня.

А мне с Берокки шипучки поспокойнее стало, а то ходила рыдала вообще уже даже во время чистки зубовНу только начала, но уже отмечаю, что реагирую на негативы разные гораааздо спокойнее, накатов нет, ну их в принципе уже и не было. Спокойнее стала однозначно, нет реакций резких... Ну не знай как объяснить. Пока нравится, я только начала. Ежовик сегодня первый день, ещё не поняла....
А тебе Ленок смены спокойной??, береги себя!Спасибо Лоренчик! ? На дежурстве я.
Тебе ночи спокойной и чтоб всё было хорошо!![]()
Ох уж эти перепады... Знакомо...А мне с Берокки шипучки поспокойнее стало, а то ходила рыдала вообще уже даже во время чистки зубов
Ну и отличненько))Ну только начала, но уже отмечаю, что реагирую на негативы разные гораааздо спокойнее, накатов нет, ну их в принципе уже и не было. Спокойнее стала однозначно, нет реакций резких... Ну не знай как объяснить. Пока нравится, я только начала. Ежовик сегодня первый день, ещё не поняла....
А тебе что помогло?Ох уж эти перепады... Знакомо...
Привет Андрей!Ну и отличненько))
Не курю с тобой Настя! ?Не курю.)
С собой начала договариваться. На жизнь по другому смотреть. Отпускать ситуации негативные, решать дела, вопросы, проблемы по мере поступления. Смотреть на негатив под другим углом.А тебе что помогло?

Это не лекарства. Мы за ЗОЖ))) Это грибы.Привет Андрей!
А про какие лекарства вы с Лоренчик говорите? У меня антидепрессанты закончились, а к врачу ещё не скоро, опять будут глаза постоянно на мокром месте .
Привет)Привет Андрей!
А про какие лекарства вы с Лоренчик говорите? У меня антидепрессанты закончились, а к врачу ещё не скоро, опять будут глаза постоянно на мокром месте .
А я бы могла эти грибы у нас найти?Привет)
Ну с моими проблемами ЗОЖ наверное не пройдёт. Много раз пробывала и сама мучилась и семью мучила и друзей и всех вокруг.Это не лекарства. Мы за ЗОЖ))) Это грибы.

Доброе утро Лоренчик! Не курю с тобой!Доброе утро
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa не курю с вами до 14:00 МСК!
Посмотреть вложение 1962310
Не курим Солнышко!Доброе утро Лоренчик! Не курю с тобой!
Вкусного завтрака тебе ?
А ты завтракаешь по утрам? Завидую людям, я не могу утром есть от слова совсем. Я пью неск. чашек кофе, коллаген с витаминами и до часов 10,11 есть не могу