#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Посмотреть вложение 1963609
Даже не верится у вас совсем уже снега нет, а у нас сугробы:cry::giggle:
Хорошего отдыха, ты ремонт то закончила? Проводку сделали?
Я... В магазины скатались, продукты купили, отдыхаем. Я опять извращаюсь с едой, на морских "гадов" подсела:giggle::rolleyes:Креветки нямкаю.
А дежурство с утра?
Не, дежурство с 15 часов. Высплюсь ещё . А ремонт почти закончила в спальне. Немножко покрасить осталось. А так так много мне всего ещё делать надо)
Проводку начнут менять через какую неделю.
Молодец ты какая , здоровое питание у тебя. У меня пока всё с завтра. Но оно обязательно настанет. ?

Пошла посмотрела. ) У меня 933 дня ?
175725118 (1).gif
175725118 (1).gif

Ты умничка наша!!! Прям молодчинка!!!
3584601ad1a3bfe01f1c4b48ca84c191.gif

Скоро 1000!!!!Ты сама то веришь? Умница!!! Берём с тебя пример! ?????

У меня пока всё с завтра.
IMG_20240210_180624_320.webp

Нее, Ленчик, у меня с питанием непонятки. Как у беременных, то это хочу, то это. Сегодня сначала грейпфрут, потом сыр с белой и зелёной плесенью (уже без меда), а потом креветки, вот что это :facepalm: :giggle: stickers_Persik27
Ааа, я теперь все непонятки сваливаю на бросание курить, классная отмаза.
Не, дежурство с 15 часов. Высплюсь ещё . А ремонт почти закончила в спальне. Немножко покрасить осталось. А так так много мне всего ещё делать надо)
Проводку начнут менять через какую неделю.
Молодец ты какая , здоровое питание у тебя. У меня пока всё с завтра. Но оно обязательно настанет. ?
Хорошо, что не с утра на работу. И хорошо, что с проводкой решится, спокойнее будет!

Посмотреть вложение 1963616
Нее, Ленчик, у меня с питанием непонятки. Как у беременных, то это хочу, то это. Сегодня сначала грейпфрут, потом сыр с белой и зелёной плесенью (уже без меда), а потом креветки, вот что это :facepalm: :giggle: stickers_Persik27
Ааа, я теперь все непонятки сваливаю на бросание курить, классная отмаза.

Хорошо, что не с утра на работу. И хорошо, что с проводкой решится, спокойнее будет!
Да , уже привыкаю в комнатах без электричества. )). Но нет , не надо привыкать , надо поменять ?

Доброе утро!???
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose не курю с вами до обеда! Кстати я его уже готовлю, на повестке дня, меню: борщ (уже готов) ??, греча с тушеными рыжиками (ещё соус осталось сделать), компот варится, счас с вами поздороваюсь и убегу оладушки делать.
Никого не бужу, это у меня раздрай со сном, засыпаю рано, ну не всегда, просыпаюсь рано....

Как у беременных
КАК, КАААК Ну в смысле похоже :giggle::rolleyes:
Доброе утро, дорогая!
Через 1.5 часа выходим.
Доброе доброе!
:676866858:
У тебя кстати как в пятницу все ок было?
Лааанно, умчалась и волосы назад, 1,5 часа, я не уложусь.... :facepalm::giggle::wub:

У тебя на всё про всё 1.5 часа.
Да поняла поняла.... :running::running::running::rofl::rofl:

Сильно тепло не одевайся. Всего то - 7.
Та нееее, я все равно не успею собраться, одеться...

Сегодня уже бани не будет? Тогда кофе готовь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу