@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13, @Alisa_Lisa, @Колибри),
Всем хорошего дня!!!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!
Всем хорошего дня!!!

Быть добру!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

привет Витя, не курим ?

Не курим, Натусичка!привет Витя, не курим ?![]()

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13, @Alisa_Lisa, @Колибри),
Всем хорошего дня!!!
Быть добру!![]()
У меня сегодня в счётчиках 99 и 44.Не курим,Витенька!???
Чего врачик сказала? Как самочувствие?Иду к врачу Лорочка!!!привет
ЗагадалаИ пусть все у всех сбудется!

Приятных снов ?Добрый вечер!???
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose не курю с вами до утра, я до ваших 21:00 МСК не выдержу, вырублюсь. Всем хорошего спокойного вечера! ??
Привет Наташенька, я пока ещё не сплю, эт я заранее, вдруг резко заснуПриятных снов ?

Спасибо Лорен. Я тоже тебе заранее пожелала. Вдруг не зайду уже. Благодаря антидепресантам, в этот раз вообще круто все. Тьфу тьфу не сглазить. Даже желания нет. Бывают иногда мысли воспоминания., но быстро проходят. И уже не имеют такой силы.Привет Наташенька, я пока ещё не сплю, эт я заранее, вдруг резко засну
Ава у тебя классная!!! Красоточка!!! Миленькая такая, как дюймовочка!!! ????Как настроение, накатов нет, все ок?
Ой как здорово!!! ???Действительно, тьфу, тьфу, т!!! Возможно ты права, антидепрессанты помогают. Но мне в этот раз тоже в плане накатов легче, вначале слабенькие были, сейчас их нет. Каждый срыв нас чему то учит, мы прорабатывали в каждом из них определённые триггеры, на которых срывались. Пусть у всех все получится, достали эти сигареты, как здорово без них!!!Спасибо Лорен. Я тоже тебе заранее пожелала. Вдруг не зайду уже. Благодаря антидепресантам, в этот раз вообще круто все. Тьфу тьфу не сглазить. Даже желания нет. Бывают иногда мысли воспоминания., но быстро проходят. И уже не имеют такой силы.
Да. Ещё книга Сергея помогла. Я сегодня на 5 этаж поднялась и никакой отдышки. Даже удивилась что быстро.Ой как здорово!!! ???Действительно, тьфу, тьфу, т!!! Возможно ты права, антидепрессанты помогают. Но мне в этот раз тоже в плане накатов легче, вначале слабенькие были, сейчас их нет. Каждый срыв нас чему то учит, мы прорабатывали в каждом из них определённые триггеры, на которых срывались. Пусть у всех все получится, достали эти сигареты, как здорово без них!!!
Замечательно!!! Эти плюсы прям как набатом в голове! Не хочется уже этих плюсов лишаться! Организм прям спасибо говорит, да какое, кричит нам, какие мы молодцы!!! Я раньше флюрографию прям боялась идти каждый раз сдавать... А теперь конечно понимаю, что очищается организм, по чуть чуть, но все ж очищается. Вон ты говоришь, одышки нет, классно ж, сосуды, лёгкие, кровь лимфа, да вообще все очищается!!!Да. Ещё книга Сергея помогла. Я сегодня на 5 этаж поднялась и никакой отдышки. Даже удивилась что быстро.
Пока не сильно поправилась. Но я хомячила много. Пора наверно к лету готовиться. ?@Колибри), Натали, с весом как? Я остановилась, так хорошо скидывала, а на последнем килограмме застряла. Но эт я грешить опять начала, вкусняшки![]()
![]()
меня побеждают???
Ну до лета ещё есть время. К себе надо нежно и любя, баловать иногда!Пока не сильно поправилась. Но я хомячила много. Пора наверно к лету готовиться. ?

Успехов тебе, сил, настойчивости и вообще всего хорошего! Не возвращайся к сигам, правильно)Курить перестал, и как и вы я не буду начинать снова!! Пожелайте ещё раз удачи в лечении, мне сейчас в интернете много друзей пишут тёплые пожелания.) Очень хочу набрать вес, а то он что-то быстро теряться стал последнее время, мы с мамой связываем это с сигаретами. Мне мама с детства говорила, что у меня слабый организм, а я всё равно тянулся к сигарете(