Селена13
Создатель
Попробуй обязательно . Ну скажи, что плохо очень . Точно примут. А если что , то ведь можно и в приёмноа отделение съездить. Правда я тоже обычно туда еду в самых крайних случаях,.Попробую Леночка ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй обязательно . Ну скажи, что плохо очень . Точно примут. А если что , то ведь можно и в приёмноа отделение съездить. Правда я тоже обычно туда еду в самых крайних случаях,.Попробую Леночка ?
Я поняла, Леночка)???посмотрю , как завтра будетПопробуй обязательно . Ну скажи, что плохо очень . Точно примут. А если что , то ведь можно и в приёмноа отделение съездить. Правда я тоже обычно туда еду в самых крайних случаях,.
Ну если я только с форумом бросала аж с 2018...@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13, @Alisa_Lisa, @Колибри), , @Доброжелательный енот,
Стартую в понедельник.
Поддержите, пожалуйста!![]()
Вот ты знаешь, я уже не удивляюсь ??????И я туда же)?????????
Несси ты вроде 7 го или 8 го должна была что то там пройти в больнице, прошла? К врачу иди, хватит, организм даёт сбой, надо искать причину. Ну что то тебя беспокоит, кроме температуры?Опять 37.2![]()
Несси, честно, я особо не знаю что с чем. Интернет как говорится в помощь.@Lauren, Лора, ты как-то присылала витамины, какие и как ты их и когда пьёшь, пожалуйста, напиши мне, B, Mg, AE, D у меня

но надо! Я аж порой своему говорю (ну ласково), аж бесииииишь, ну на столе же все, ну что трудно выпить? Пока по утрам приучила на автомате его пить вит. Д.Со здоровьем физическим более менее ок, а вот с моральным пока похвастать нечем

Накаты вроде отступили.... Меня не теряйте, с вами, не курю, захожу пореже. Всех поддерживаю!!!! ??????На витамины такая реакция? На какие? Ленчик, аккуратнее давай. ??Знаешь Инесса , с сочетанием осторожно. У меня пару дней назад анафилаксия была. Всё тело стало красным, горело как в огне. Бежала в аптеку за тевагилем , даже таблетку сама не могла из пачки вытащить , руки дрожали. Потом полегчало, а утром прошло. Надо всё таки анатации лекарств читать
Несси, попроси на анализы направления, какие у вас бесплатные? Ну и плюс на гормоны например. Тебе надо искать причину температуры, ну если не явная простуда, а ты не бережешь себя и не долечиваешься.Попробую Леночка ?
Я тоже так думала, а недавно прочитала новость про британского пенсионера, вы видели? Стало ой как страшно, думаю, наверное, и кальций пока не буду пить, анализы надо бы сдать и посмотреть тогда…Обязательно, всем нужно пить вит. Д,
Да, я тоже читала, но он прям много его принимал. Обязательно надо конечно проверять по анализам. Я сдавала, он, вит. Д у меня прям на минимуме был. И мне его прописывала эндокринолог, я у него на учёте.Я тоже так думала, а недавно прочитала новость про британского пенсионера, вы видели? Стало ой как страшно, думаю, наверное, и кальций пока не буду пить, анализы надо бы сдать и посмотреть тогда…
Доброе утро, Лоренчик!На витамины такая реакция? На какие? Ленчик, аккуратнее давай. ??
Приветик дорогая, не курю с тобой, прям равняюсь на тебя!!! ???
Привет Аня! А что за новости?Я тоже так думала, а недавно прочитала новость про британского пенсионера, вы видели? Стало ой как страшно, думаю, наверное, и кальций пока не буду пить, анализы надо бы сдать и посмотреть тогда…