#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Попробую Леночка ?
Попробуй обязательно . Ну скажи, что плохо очень . Точно примут. А если что , то ведь можно и в приёмноа отделение съездить. Правда я тоже обычно туда еду в самых крайних случаях,.

Попробуй обязательно . Ну скажи, что плохо очень . Точно примут. А если что , то ведь можно и в приёмноа отделение съездить. Правда я тоже обычно туда еду в самых крайних случаях,.
Я поняла, Леночка)???посмотрю , как завтра будет

Ну если я только с форумом бросала аж с 2018...
То тебя я понимаю.
Вить, ну это конечно у тебя все в голове.
Если действительно захочешь- то да.
А нет- так и будем хотеть " хотеть бросить ".
И не надо до мая.
Лучше тогда уже не бросать.
Мне кажется, ты только хуже себе делаешь.
Может я и обидно что то сказала, знаю,что ты очень самолюбив..
Ну блин.тут по другому никак.
Или носы будем подтирать или уже одним махом надо рубить.
Вить, миленький, ты же сильный, ты все можешь.
Ты там...был, ты небо покорил, неужели опять сдаться????

Несси ты вроде 7 го или 8 го должна была что то там пройти в больнице, прошла? К врачу иди, хватит, организм даёт сбой, надо искать причину. Ну что то тебя беспокоит, кроме температуры?

@Lauren, Лора, ты как-то присылала витамины, какие и как ты их и когда пьёшь, пожалуйста, напиши мне, B, Mg, AE, D у меня
Несси, честно, я особо не знаю что с чем. Интернет как говорится в помощь.
Что и как пью я.
Коллаген с вит. С, вит. Д - утро, настоечку для нервиков(сейчас).
В обед : Кальций, вит. В, ОМЕГУ.
Вечером магний, цинк., иногда Мелатонин, когда со сном швах.
Точно знаю, уже изучила, витамины напр. Магний ну и др. покупать в хелатный форме, только она усваивается лучше. Да, дороже, но эффективнее.
Точно знаю, что железо (и тоже хелатное), не надо пить одновременно с вит. Магний, кальций, цинк и... Я его прям отдельно пропивала, ну или пить с разницей в 3-4 часа.
Обязательно, всем нужно пить вит. Д, я если помните как то писала, что пила его активно по рек. врача, и то, когда сдала на витамины., он, Д - был на минимальной границе.
Девочкам всем советую коллаген, если будете, то рекомендую рыбный, тоже подороже, но человек его лучше усваивает. Да и мальчикам тоже. Мальчики такие создания, если им в рот не положишь, не разведешь, в руку не сунешь, ничего пить не будут, :nah_disagree::facepalm:но надо! Я аж порой своему говорю (ну ласково), аж бесииииишь, ну на столе же все, ну что трудно выпить? Пока по утрам приучила на автомате его пить вит. Д.
IMG_20240310_065540.jpg
IMG_20240310_070653_edit_2516213707320739.jpg
Пью конечно не фанатично, пропиваю, потом перерыв. Вит Д почаще. Хорошо для девочек ещё селен и Е.
Поделилась.

Что и чем можно сочетать
Как твоё здоровье, родная?!!!:kiss::676866858: @Lauren
Со здоровьем физическим более менее ок, а вот с моральным пока похвастать нечем:nah_disagree::facepalm:Накаты вроде отступили.... Меня не теряйте, с вами, не курю, захожу пореже. Всех поддерживаю!!!! ??????

Знаешь Инесса , с сочетанием осторожно. У меня пару дней назад анафилаксия была. Всё тело стало красным, горело как в огне. Бежала в аптеку за тевагилем , даже таблетку сама не могла из пачки вытащить , руки дрожали. Потом полегчало, а утром прошло. Надо всё таки анатации лекарств читать
На витамины такая реакция? На какие? Ленчик, аккуратнее давай. ??
Приветик дорогая, не курю с тобой, прям равняюсь на тебя!!! ???

Попробую Леночка ?
Несси, попроси на анализы направления, какие у вас бесплатные? Ну и плюс на гормоны например. Тебе надо искать причину температуры, ну если не явная простуда, а ты не бережешь себя и не долечиваешься.
У нас вот оказывается по ОМС можно требовать направление и на вит. Д, я не знала, буду при случае спрашивать, требовать. Мы половины не знаем, чего нам бесплатно по ОМС положено, а нам и не говорят.
На гормоны теперь всегда бесплатно сдаю, а то раньше, ой реагентов нет, ага ага, счас как позвоню куда следует, сразу найдутся, и находятся?

Ну всё, сама с собой по традиции полялякала:giggle::spin::rolleyes::bounce::running::running::running::running:
Ушла... Всем всего и побольше, хорошего!!!!

Обязательно, всем нужно пить вит. Д,
Я тоже так думала, а недавно прочитала новость про британского пенсионера, вы видели? Стало ой как страшно, думаю, наверное, и кальций пока не буду пить, анализы надо бы сдать и посмотреть тогда…

Вообще всем здоровья, дорогие мои ? не курите ни в коем случае, не растрачивайте свое драгоценное здоровье попусту! Жизнь прекрасна и удивительна, это стоит того, чтобы беречь себя! Шлю лучи добра всем! ☀️

Я тоже так думала, а недавно прочитала новость про британского пенсионера, вы видели? Стало ой как страшно, думаю, наверное, и кальций пока не буду пить, анализы надо бы сдать и посмотреть тогда…
Да, я тоже читала, но он прям много его принимал. Обязательно надо конечно проверять по анализам. Я сдавала, он, вит. Д у меня прям на минимуме был. И мне его прописывала эндокринолог, я у него на учёте.
Конечно во всем меру и аккуратность.

На витамины такая реакция? На какие? Ленчик, аккуратнее давай. ??
Приветик дорогая, не курю с тобой, прям равняюсь на тебя!!! ???
Доброе утро, Лоренчик!
Пила первый раз цинк и селен , но вместе с антибиотиком. Может поэтому.
Раньше никогда не было такого.
Не курим Лоренчик! ❤️

Привет Аня! А что за новости?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу