soulexpert
V.I.P
- Реакции
- 290
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 19.01.1999
Расскажите мне историю длительного стажа курения, которая начиналась бы иначе?брал, баловался, когда поменьше был..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расскажите мне историю длительного стажа курения, которая начиналась бы иначе?брал, баловался, когда поменьше был..
у меня лично нет никаких сомнений в целях ваших так скть "профессиональных интересов"...не стану высказывать мнение в слух - дабы вас ненароком не обидеть, ибо хоть и добрый я дедушка, но не очень люблю всяческую толерастическо-псевдодемократическую самопровозглашённую "элиту общества", имеющую всего одну цель - отжать у этого общества как можно больше с наименьшими затратами..мои профессиональные интересы.
пожалуйста:историю длительного стажа курения, которая начиналась бы иначе
Есть вариант - не дай бог, конечно, - что золотой ребёнок всё таки взбрыкнёт против вашей беспрекословной тирании и всё будет как в самом плохом сне.. Повторюсь - не дай бог.ребенок не видел меня ни пьяным, ни курящим. У него не было противоречивого примера и мое авторитетно, как для любого ребенка, мнение позволило сформировать однозначное отношение к табаку (никотину), алкоголю и др. наркотикам, как зло
странно, что вы позиционируете себя как специалиста в вопросах психологии.. очень засомневался в вашей компетенции..Вы даже смысл прочитанного не в силах уловить.. увы..Результат того, чему учил вас отец - пей, кури.
Писихолог, юля! я за свою жизнь стока детей интеллигентов видел, правильно воспитанных, которые после наступления совершеннолетия, и скажем отъезда, для получения высшего образования, в другой город (причем как правило по собственному желанию) - пускались во все тяжкие - шо песец! и далеко не все потом из этого вылезли и уж точно далеко не все остались чистыми... в том-то и проблема...У него не было противоречивого примера и мое авторитетно, как для любого ребенка, мнение позволило сформировать однозначное отношение к табаку (никотину), алкоголю и др. наркотикам, как зло. Со своей стороны я прилагаю все от себя зависящее, чтобы не создать путаницы в голове у ребенка к тому моменту, когда он будет самостоятельно отличать черное от белого (оне еще не достиг совершеннолетия).
ну-ну.. сколь дорого стОят ваши услуги для наивных простачков?нахождение мое тут, на этом тематическом форуме не потому, что у меня проблема, а потому,
Вы бы лучше направили свой не скрытый гнев в сторону тех, кто яд вам продает. Я беру деньги за работу, потому что я профессионал. Мне нет нужды стесняться своей работы. Я людям помогаю, а всякий трудящийся достоин оплаты. Отжимают у вас те, кто продает вам никотин. Они ни чем не отличаются от наркоторговцев.у меня лично нет никаких сомнений в целях ваших так скть "профессиональных интересов"...не стану высказывать мнение в слух - дабы вас ненароком не обидеть, ибо хоть и добрый я дедушка, но не очень люблю всяческую толерастическо-псевдодемократическую самопровозглашённую "элиту общества", имеющую всего одну цель - отжать у этого общества как можно больше с наименьшими затратами..
С чего вы взяли, что это тирания? Вседозволенность вы почитаете за добродетель? Человек вправе выбирать, если он зрелый. Или вы будете отстаивать право ребенка и шприц испробовать?пожалуйста:
Есть вариант - не дай бог, конечно, - что золотой ребёнок всё таки взбрыкнёт против вашей беспрекословной тирании и всё будет как в самом плохом сне.. Повторюсь - не дай бог.
можете больше не отвечать мне, ловец наивных душ.. вы стали мне весьма и весьма противны и более того - просто омерзительны..обманывая своим лепетом поверивших вам людей, вы наживаетесь на них, ещё и внушая им что вы - их благодетель.. как низко..Я беру деньги за работу, потому что я профессионал. Мне нет нужды стесняться своей работы.
Это не история. История - это то, что уже было. А если уж предполагать, до на уровне вероятностей. Вероятнее что будет, если ребенок растет в семье, где норма курить и пить, что воспринимается, как удовлетворение естественных нужд и не возбраняется? Или там, где отношение к употреблению психоактивных веществ, к которым относят на ряду с героином и алкоголь, и никотин, негативное.пожалуйста:
Есть вариант - не дай бог, конечно, - что золотой ребёнок всё таки взбрыкнёт против вашей беспрекословной тирании и всё будет как в самом плохом сне.. Повторюсь - не дай бог.
Для того, чтобы обвинять, нужно уличить. В противном случае, вы клеветник!можете больше не отвечать мне, ловец наивных душ.. вы стали мне весьма и весьма противны и более того - просто омерзительны..обманывая своим лепетом поверивших вам людей, вы наживаетесь на них, ещё и внушая им что вы - их благодетель.. как низко..
Повторяю, вы клеветник! У вас нет никаких оснований считать меня нечестным человеком. Меня уважают, знают меня и мою работу. Я живу, не скрываясь ни от кого. Все, кто пользовался моими услугами, меня благодарят. У меня есть свидетели и на сайте вы можете почитать и увидеть отзывы.Не люблю лживых наглецов, молодой человек.. вы бы работать начали, что ли.. делом бы занялись, а не околпачиванием на поле чудес наивных буратинушек.. Мне искренне жаль тех несчастных, которые обратились к вам за помощью..
Заплачь, дитятко..Вы клеветник!
а чего так рьяно всполошились-то? кто-то задел струны вашей души? достучался до самого сокровенного? так наоборот надо было молчать, писихолог, юля...Повторяю, вы клеветник! У вас нет никаких оснований считать меня нечестным человеком. Меня уважают, знают меня и мою работу. Я живу, не скрываясь ни от кого. Все, кто пользовался моими услугами, меня благодарят. У меня есть свидетели и на сайте вы можете почитать и увидеть отзывы.
Презумпция невиновности вам ничего не говорит? Мое конституционное, между прочим, право! А вы сейчас клевещете на меня и тем самым преступаете закон! Вы клеветник!
особенно понравилось! агонь!У меня есть свидетели
Кто дает вам право оскорблять человека?писихолог, юля...
у меня нет оснований считать вас честным человеком.. это моё право - считать вас нечестным, не так ли? Или вы думаете, что сможете зомбировать меня и убедить в том, что вы кристалльно честно выманиваете у наивных простаков реальные деньги просто за колебания воздуха в их барабанных перепонках?У вас нет никаких оснований считать меня нечестным человеком.
упс, вы же меня игнорировали? а чего перестали? а где я вас оскорбил? аааа - это опечатка палец соскользнул! буква П и И на клавиатуре рядом - нажались одновременно. мне кажется у вас комплексы...Кто дает вам право оскорблять человека?
позвольте увидеть те отзывы, которые не нашли места на вашем ресурсе ввиду их отрицательного отношения к вашему "творчеству"..вы скажете - их нет? - разумеется, их уже нет.. их и быть не может, нисколько в этом не сомневаюсь - все продавцы воздуха пишут хвалебные отзывы сами, а нехвалебные - естественно, не пишут..и увидеть отзывы