ЭС Человек курящий электронную сигарету.. курит или нет?

Человек курящий электронную сигарету.. курит или нет?

• Да

Голосов: 56 54,9%
  • Нет

Голосов: 23 22,5%
  • Резиновые женщины, безалкогольное пиво....

Голосов: 23 22,5%

• Всего проголосовало
    102

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
мои профессиональные интересы.
у меня лично нет никаких сомнений в целях ваших так скть "профессиональных интересов"...не стану высказывать мнение в слух - дабы вас ненароком не обидеть, ибо хоть и добрый я дедушка, но не очень люблю всяческую толерастическо-псевдодемократическую самопровозглашённую "элиту общества", имеющую всего одну цель - отжать у этого общества как можно больше с наименьшими затратами..

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
историю длительного стажа курения, которая начиналась бы иначе
пожалуйста:

ребенок не видел меня ни пьяным, ни курящим. У него не было противоречивого примера и мое авторитетно, как для любого ребенка, мнение позволило сформировать однозначное отношение к табаку (никотину), алкоголю и др. наркотикам, как зло
Есть вариант - не дай бог, конечно, - что золотой ребёнок всё таки взбрыкнёт против вашей беспрекословной тирании и всё будет как в самом плохом сне.. Повторюсь - не дай бог.

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
Результат того, чему учил вас отец - пей, кури.
странно, что вы позиционируете себя как специалиста в вопросах психологии.. очень засомневался в вашей компетенции..Вы даже смысл прочитанного не в силах уловить.. увы..

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
У него не было противоречивого примера и мое авторитетно, как для любого ребенка, мнение позволило сформировать однозначное отношение к табаку (никотину), алкоголю и др. наркотикам, как зло. Со своей стороны я прилагаю все от себя зависящее, чтобы не создать путаницы в голове у ребенка к тому моменту, когда он будет самостоятельно отличать черное от белого (оне еще не достиг совершеннолетия).
Писихолог, юля! я за свою жизнь стока детей интеллигентов видел, правильно воспитанных, которые после наступления совершеннолетия, и скажем отъезда, для получения высшего образования, в другой город (причем как правило по собственному желанию) - пускались во все тяжкие - шо песец! и далеко не все потом из этого вылезли и уж точно далеко не все остались чистыми... в том-то и проблема...

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
у меня лично нет никаких сомнений в целях ваших так скть "профессиональных интересов"...не стану высказывать мнение в слух - дабы вас ненароком не обидеть, ибо хоть и добрый я дедушка, но не очень люблю всяческую толерастическо-псевдодемократическую самопровозглашённую "элиту общества", имеющую всего одну цель - отжать у этого общества как можно больше с наименьшими затратами..
Вы бы лучше направили свой не скрытый гнев в сторону тех, кто яд вам продает. Я беру деньги за работу, потому что я профессионал. Мне нет нужды стесняться своей работы. Я людям помогаю, а всякий трудящийся достоин оплаты. Отжимают у вас те, кто продает вам никотин. Они ни чем не отличаются от наркоторговцев.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
пожалуйста:

Есть вариант - не дай бог, конечно, - что золотой ребёнок всё таки взбрыкнёт против вашей беспрекословной тирании и всё будет как в самом плохом сне.. Повторюсь - не дай бог.
С чего вы взяли, что это тирания? Вседозволенность вы почитаете за добродетель? Человек вправе выбирать, если он зрелый. Или вы будете отстаивать право ребенка и шприц испробовать?

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
Оскорбление
Я беру деньги за работу, потому что я профессионал. Мне нет нужды стесняться своей работы.
можете больше не отвечать мне, ловец наивных душ.. вы стали мне весьма и весьма противны и более того - просто омерзительны..обманывая своим лепетом поверивших вам людей, вы наживаетесь на них, ещё и внушая им что вы - их благодетель.. как низко..

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
пожалуйста:

Это не история. История - это то, что уже было. А если уж предполагать, до на уровне вероятностей. Вероятнее что будет, если ребенок растет в семье, где норма курить и пить, что воспринимается, как удовлетворение естественных нужд и не возбраняется? Или там, где отношение к употреблению психоактивных веществ, к которым относят на ряду с героином и алкоголь, и никотин, негативное.
Для более красноречивого примера возьмите модель воспитания с западных однополых семей, где усыновленный голубыми попечителям (не рискну называть их родителями) сынок спрашивает обоих "пап", а правда ли бывают семьи, где есть мама. И действительно(!), откуда у ребенка, а после и взрослого человека возьмется другая модель устройства сожительства, как не та, в которой он взращивался.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
можете больше не отвечать мне, ловец наивных душ.. вы стали мне весьма и весьма противны и более того - просто омерзительны..обманывая своим лепетом поверивших вам людей, вы наживаетесь на них, ещё и внушая им что вы - их благодетель.. как низко..
Для того, чтобы обвинять, нужно уличить. В противном случае, вы клеветник!

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
Оскорбление
Не люблю лживых наглецов, молодой человек.. вы бы работать начали, что ли.. делом бы занялись, а не околпачиванием на поле чудес наивных буратинушек.. Мне искренне жаль тех несчастных, которые обратились к вам за помощью..

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Не люблю лживых наглецов, молодой человек.. вы бы работать начали, что ли.. делом бы занялись, а не околпачиванием на поле чудес наивных буратинушек.. Мне искренне жаль тех несчастных, которые обратились к вам за помощью..
Повторяю, вы клеветник! У вас нет никаких оснований считать меня нечестным человеком. Меня уважают, знают меня и мою работу. Я живу, не скрываясь ни от кого. Все, кто пользовался моими услугами, меня благодарят. У меня есть свидетели и на сайте вы можете почитать и увидеть отзывы.
Презумпция невиновности вам ничего не говорит? Мое конституционное, между прочим, право! А вы сейчас клевещете на меня и тем самым преступаете закон! Вы клеветник!

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Повторяю, вы клеветник! У вас нет никаких оснований считать меня нечестным человеком. Меня уважают, знают меня и мою работу. Я живу, не скрываясь ни от кого. Все, кто пользовался моими услугами, меня благодарят. У меня есть свидетели и на сайте вы можете почитать и увидеть отзывы.
Презумпция невиновности вам ничего не говорит? Мое конституционное, между прочим, право! А вы сейчас клевещете на меня и тем самым преступаете закон! Вы клеветник!
а чего так рьяно всполошились-то? кто-то задел струны вашей души? достучался до самого сокровенного? так наоборот надо было молчать, писихолог, юля...

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
У вас нет никаких оснований считать меня нечестным человеком.
у меня нет оснований считать вас честным человеком.. это моё право - считать вас нечестным, не так ли? Или вы думаете, что сможете зомбировать меня и убедить в том, что вы кристалльно честно выманиваете у наивных простаков реальные деньги просто за колебания воздуха в их барабанных перепонках?

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Кто дает вам право оскорблять человека?
упс, вы же меня игнорировали? а чего перестали? а где я вас оскорбил? аааа - это опечатка палец соскользнул! буква П и И на клавиатуре рядом - нажались одновременно. мне кажется у вас комплексы...:smile_coffee:

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
и увидеть отзывы
позвольте увидеть те отзывы, которые не нашли места на вашем ресурсе ввиду их отрицательного отношения к вашему "творчеству"..вы скажете - их нет? - разумеется, их уже нет.. их и быть не может, нисколько в этом не сомневаюсь - все продавцы воздуха пишут хвалебные отзывы сами, а нехвалебные - естественно, не пишут..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу