ЭС Человек курящий электронную сигарету.. курит или нет?

Человек курящий электронную сигарету.. курит или нет?

• Да

Голосов: 56 54,9%
  • Нет

Голосов: 23 22,5%
  • Резиновые женщины, безалкогольное пиво....

Голосов: 23 22,5%

• Всего проголосовало
    102

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Человек, прежде, чем заключить сделку, должен понять, что и на каких условиях предлагается. Это второй шаг, посмотрите.
то есть это не работа? - вы меня запутали!

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
прекрасно сохранились, надо отметить.. молодец..правильный образ жизни, отсутствие рабочих физических и моральных нагрузок.. кто-то даже и позавидовал бы..
Что ты знаешь обо мне? В моей жизни разное было и разные профессии. Но я честно зарабатываю на хлеб!

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
знаете.. а я вот на "ты" не назову человека, которого не уважаю..разное у нас воспитание, нам, крестьянам, не понять вас..

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Если я на ты, то не считаю тебя столь великим, чтобы называть на вы. Было, называл. Но в процессе общения понял, что не уважаю тебя. При этом, я не оскорбил тебя, не назвал преступником. Ты сам, между прочим начал со слов неуважения, вспомни. Так почему же ты ждешь от меня иного?
культура - понятие тащем-то понятное! но, видимо не для всех... хотя у меня есть знакомы психологи - все культурные люди... что-то тут не то...
еще раз спрашиваю: где я вас оскорбил?

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
вынужден удалиться -время у нас уже позднее, поутру надо рано вставать на работу - коров доить, снег чистить.. зайду завтрева полюбопытствовать..

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
вынужден удалиться -время у нас уже позднее, поутру надо рано вставать на работу - коров доить, снег чистить.. зайду завтрева полюбопытствовать..
боюсь что сеанс психоанализа закончился, так что нечего будет смотреть ;)

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
моё право искренне не верить ни единому вашему слову.. и я им пользуюсь..
А я и не призываю верить мне, вернее, не принуждаю. Ко мне приходят люди то же, не веря. Но я предлагаю условия, которые их ограждают от возможного обмана с моей стороны. О них я уже писал: безоговорочный возврат средств. Поэтому, люди не веря, могут без риска все проверить. И это правильно. Но не правильно, не имея оснований, называть человека преступником, который обманом зарабатывает! Я работаю честно!

Последнее редактирование:

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
то есть это не работа? - вы меня запутали!
Это работа, только с моей стороны бесплатная. Для того, чтобы состоялась такая встреча, я вкладываю средства: аренда офиса, реклама, мое время - все это стоит средств. Человек приходит и от него ничего не требуется, чтобы компенсировать мои затраты. Если же мое предложение принимается клиентом, то мы уже заключаем договор возмездных услуг. Понятно ли?

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
культура - понятие тащем-то понятное! но, видимо не для всех... хотя у меня есть знакомы психологи - все культурные люди... что-то тут не то...
еще раз спрашиваю: где я вас оскорбил?
Не думаю, что вам будет позволительно обозвать кого-то из них юлей, если это мужчина или нострадамусом, если только с их согласия. Я такого согласия не давал. У меня есть никнейм, ФИО, словом так, как я представляюсь - так можете меня называть.

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
А кто сказал, что я бесплатно работаю?
Это работа, только с моей стороны бесплатная.
неа - аще непонятно!
Не думаю, что вам будет позволительно обозвать кого-то из них юлей
ааааа, - юля! вона чего! торопился, был возмущен тыканьем в меня а перед этим злобным игнорированием - поэтому палец не попал... должно было быть бля... чисто как фигуры речи... а то скажете что я вас лядью обозвал... :giggle:

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
неа - аще непонятно!
Стоит ли вам дальше объяснять... Во-первых, вы не тот человек, чтобы я был заинтересован в вас. Вы сами постарались для минимального уважительного отношения к вам. Начали диалог с пренебрежением, совершенно не заботясь, что бы к вам было расположение. Кроме того, сейчас вот изобразили, будто оправдались от оскорбления в мой адрес. Но, должен сказать, у меня не создалось чувство, будто вы сожалеете, что разговор идет таким образом. К тому же, ваша непонятливость - это ваше свойство. Не в первый раз я это замечаю. Так что, не стану я что-то вам объяснять. Уже скоро 15 лет, как практикую, не было среди клиентов, которые не способны были понять. Думаю и в дальнейшем такие особенные люди, как вы, попадаться не будут.

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
изобразили, будто оправдались от оскорбления в мой адрес.
изобразил?? поглядите на клавиатуру - буква б и ю соседствуют - так часто получается вместо слова бля, слово юля. это в вас снова комплексы говорят. ну игра в обиженку - это ваше дело. ас комплексами надо что-то вам сделать - не гоже...

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
изобразил?? поглядите на клавиатуру - буква б и ю соседствуют - так часто получается вместо слова бля, слово юля. это в вас снова комплексы говорят. ну игра в обиженку - это ваше дело. ас комплексами надо что-то вам сделать - не гоже...
Я не исключаю, что вы нажали (дважды) на не ту кнопку. Я исключаю, что вы сожалеете, что вы, якобы, извиняетесь. И дело не в обиженности. Чхать я хотел. Дело в принципе. Я не собираюсь как-то угождать людям, которые выказывают явное пренебрежение и при этом требуют: "а ну ка, расскажи".

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Я исключаю, что вы сожалеете, что вы, якобы, извиняетесь.
и пральна исключаете - не вижу за собой никакой вины...

Я не собираюсь как-то угождать людям, которые выказывают явное пренебрежение и при этом требуют: "а ну ка, расскажи".
это вам пациенты правильные не попадались... те что по понятиям... хе-хе. забавно было бы понаблюдать...
дело, кстати, не в рассказать... да и уже не в чем - интерес к вам потерян - у вас не идея, а бизнес - об чем с вами разговаривать, когда вы на страждущих деньги зарабатываете? вы, возможно, и помогаете! но не думаю что вам стоит обьяснять что кроме помощи вы ничего человеку дать не можете - все зависит от самого человека. ведь вы же не сможете помочь если человек не хочет - не сможете... как говорится: если человек хочет жить - медицина тут бессильна! (с) стало быть вы сродни круиз-контролю в автомобиле... платному...
да и доказывать мне вам что-то смысла нет - вам это не нужно.
так что разбегаемся. было неприятно познакомиться!

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Вот интересно, за что пневмокраб получил бан? никого матом не покрыл, высказал свое мнение, был вполне себе корректен и культурен - и вдруг бан! затейно выходит... вот видимо как выглядит плюрализм мнений?

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
как выглядит плюрализм мнений
:) о чём ты говоришь! - для меня и названное тобой вот ента словечко нерусского происхождения - уже звучит как ругательство..:) ПлюрализЬм, толерастия.. тьфу ты хосспидя, запутают мужика простого да на бабки опосля обуют в мозгодавильном прессе-реалии современного "общества"..

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
скоро 15 лет, как практикую, не было среди клиентов, которые не способны были понять
только мне кажется, что речь становится всё бессвязней..теряются связующие речевые обороты, мысль становится вялотекущей.. алкоголь детектед?;)

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
:) только вот не стОит опять приписывать мне мнимые угрозы и оскорбления - я таки наоборот человеку можно сказать сочувствую.. нервы шалят у него, срывается на доступные антидепрессанты - все мы люди, вполне понимаем..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу