ЭС Человек курящий электронную сигарету.. курит или нет?

Человек курящий электронную сигарету.. курит или нет?

• Да

Голосов: 56 54,9%
  • Нет

Голосов: 23 22,5%
  • Резиновые женщины, безалкогольное пиво....

Голосов: 23 22,5%

• Всего проголосовало
    102

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
у меня нет оснований считать вас честным человеком.. это моё право - считать вас нечестным, не так ли? Или вы думаете, что сможете зомбировать меня и убедить в том, что вы кристалльно честно выманиваете у наивных простаков реальные деньги просто за колебания воздуха в их барабанных перепонках?
Вы можете не верить, но у вас нет права такого, обвинять меня в нечестности. Это закреплено в конституции! Иначе вы становитесь человеком нечестным. Повторюсь, вы клеветник на основании того, что обвиняете меня во лжи не имея на то оснований.

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
достучался до самого сокровенного
да мы-то с вами ладно..мы на бабло ещё не попали.. а вот узнают об этом бывшие "пациенты" или "клиенты"- не знаю даже, как назвать несчастных..

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
позвольте увидеть те отзывы, которые не нашли места на вашем ресурсе ввиду их отрицательного отношения к вашему "творчеству"..вы скажете - их нет? - разумеется, их уже нет.. их и быть не может, нисколько в этом не сомневаюсь - все продавцы воздуха пишут хвалебные отзывы сами, а нехвалебные - естественно, не пишут..

Все, кто обращаются ко мне за помощью, ее получают. Это гарантируется договором, который заключается между мной и клиентом. Я работаю законно. Если человек не получает результата, то он получает обратно свои деньги! Не заработанные деньги я не беру. Причем, сам клиент, субъективно дает оценку работе. Т.е., он сам говорит, есть результат и выражает уверенность в его наличии, или нет - и тогда получает свои деньги назад без необходимости что-либо доказывать.

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Вы можете не верить, но у вас нет права такого, обвинять меня в нечестности. Это закреплено в конституции! Иначе вы становитесь человеком нечестным. Повторюсь, вы клеветник на основании того, что обвиняете меня во лжи не имея на то оснований.
я так и не могу понять - чего за переполох? когда речь шла за никотин - вы так не возбуждались! а по вашему и то и другое неправда... что-то тут не так... :smile_coffee:

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Это гарантируется договором, который заключается между мной и клиентом.
Если человек не получает результата, то он получает обратно свои деньги!
на сайте написано что только первый сеанс бесплатно - где же истина?

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
я так и не могу понять - чего за переполох? когда речь шла за никотин - вы так не возбуждались! а по вашему и то и другое неправда... что-то тут не так... :smile_coffee:
Если я скажу, что негодяй, ты как себя будешь чувствовать? Или ты привык, чтобы о тебя ноги вытирали?

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
не имея на то оснований.
какие нужны основания для личного восприятия одного индивидуума другим индивидуумом как нечистоплотного дельца и нечестного человека в разговоре двух этих индивидуумов между собой? Что вы говорите, сдерживайте свои эмоции, право же.. вы же взрослый наверное уже человек,хоть и во внуки мне годитесь..должны уж вроде бы и научиться не расплёскивать свой негатив на окружающих так явно и беспардонно..

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Если я скажу, что негодяй, ты как себя будешь чувствовать? Или ты привык, чтобы о тебя ноги вытирали?
так же как и до этого... я реагирую только на слова людей которых уважаю, но чет ни кто меня так не называет. а ваши слова не тронули бы меня ;). я почитал что вы пишете на форуме - вы агрессивно, хоть и без эпитетов, выражаете людям свое презрение и неуважение. а ваше "не слушаю никого" - вообще неуважение даже к тем с кем вы не общаетесь. хотя, полагаю вы совсем иначе общаетесь с теми кто обращается к вам и готов идти вашим путем. двойные стандарты в действии, гордость вы наша!

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
вы же взрослый наверное уже человек,хоть и во внуки мне годитесь..
Какие внуки? мне 44 года, вам 53. Во сколько у вас внуки появились?
какие нужны основания для личного восприятия одного индивидуума другим индивидуумом как нечистоплотного дельца
Вообще-то для этого нужны доказательства. Вы необоснованно считаете меня мошенником, а я к этому не привык. Моя репутация чиста перед людьми. Если вы привычны к этому, то это не значит, что вокруг вас все такие же как вы.

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
А кто сказал, что я бесплатно работаю?

ПиСи.jpg

или имеется ввиду что за вход плату не берете?

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
Дениз - не молчите, включитесь в разговор. :)

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
так же как и до этого... я реагирую только на слова людей которых уважаю, но чет ни кто меня так не называет. а ваши слова не тронули бы меня ;). я почитал что вы пишете на форуме - вы агрессивно, хоть и без эпитетов, выражаете людям свое презрение и неуважение. а ваше "не слушаю никого" - вообще неуважение даже к тем с кем вы не общаетесь. хотя, полагаю вы совсем иначе общаетесь с теми кто обращается к вам и готов идти вашим путем. двойные стандарты в действии, гордость вы наша!
Уважать или не уважать - дело каждого. А вот оскорблять и необоснованно обвинять - это недопустимо. Если я где-то кого оскорбил (погугли, что это такое), то укажи мне.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Посмотреть вложение 55096
или имеется ввиду что за вход плату не берете?
Человек, прежде, чем заключить сделку, должен понять, что и на каких условиях предлагается. Это второй шаг, посмотрите. А третий - это уже прохождение программы, в результате которой и решается проблема никотиновой зависимости. Если что-то непонятно, спрашивайте. Я готов ответить, но оскорблять вам никто не давал права!

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Если я где-то кого оскорбил (погугли, что это такое), то укажи мне.
а мы уже на ты? в оскорблении всегда присутствуют двое. один оскорбил, другой оскорбился. если в оскорблении участвует только один: один оскорбил - другой НЕ оскорбился или один НЕ оскорблял - другой оскорбился - это не может быть оскорблением даже по логике вещей!
напомню анекдот, когда мужик попросил передать деначку за проезд со словами "девушка, передайте за проезд" - денская логика довела это до того что "граждане он меня "сукой" обозвал" - ваш случай ;)

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Если что-то непонятно, спрашивайте. Я готов ответить, но оскорблять вам никто не давал права!
я так и не узрел где оскорбление... оскорбляю я иначе и при этом ни у кого не возникает двусмысленного понимания. так что можете быть спокойны - до этого еще не дошло ;)

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
прекрасно сохранились, надо отметить.. молодец..правильный образ жизни, отсутствие рабочих физических и моральных нагрузок.. кто-то даже и позавидовал бы..

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Karah, Если я на ты, то не считаю тебя столь великим, чтобы называть на вы. Было, называл. Но в процессе общения понял, что не уважаю тебя. При этом, я не оскорбил тебя, не назвал преступником. Ты сам, между прочим начал со слов неуважения, вспомни. Так почему же ты ждешь от меня иного?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу