Vapor
Наблюдатель
- Реакции
- 35
- Метод
- Вейп
Взглядом разгоняя облака над Москвой на 9 мая?Но я честно зарабатываю на хлеб!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взглядом разгоняя облака над Москвой на 9 мая?Но я честно зарабатываю на хлеб!
силой мысли!Взглядом разгоняя облака над Москвой на 9 мая?
эт вряд ли.. аллергия у него, явно выраженная - на правду..нам расскажет как он может
Выкрутится хочет, когда на пальцах объяснили и ссылками доказали что дым и пар не газ... СкользкийВсе наполнение, которое есть в паре (который все же газ, как и дым, но это не тема для обсуждение физических, а не химических свойств материи), меня мало интересует, кроме никотина.
а кто сказал, что такие вот не скользкие? - не было б таких, может и жили бы немножко лучше в ентой стране.. но увы - лес не без ядовитых грибов..Выкрутится хочет
Это вы к чему?Взглядом разгоняя облака над Москвой на 9 мая?
Дым не газ или пар не газ? Для вас все доказано?доказали что дым и пар не газ...
Не не, мне достаточно было перечитать, бодаЦа с тобой хлопотно и себя не уважатьPnevmoKrab, ВАДЯНОЙ, могу я рассчитывать на вашу компетентность, чтобы разобраться в этом вопросе? Вашей шершавости хватит, дабы не скользить и дать однозначный ответ?
Вот это правильно. Не стоило, в таком случае, вообще соваться.Не не, мне достаточно было перечитать, бодаЦа с тобой хлопотно и себя не уважать
Ну это вроде не твоё собачье дело, указывай жене куда совать и чтоВот это правильно. Не стоило, в таком случае, вообще соваться
Видал как вы в контакте взглядом облако гоняли в небесах. Ржал до безумия. Интересно, много клиентов прибавилось или все психиатры писать стали?Это вы к чему?
А вот вы о чем!Видал как вы в контакте взглядом облако гоняли в небесах. Ржал до безумия. Интересно, много клиентов прибавилось или все психиатры писать стали?
<div id="fb-root"></div> <script>(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
<div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/soulexpert1/posts/577085389032970" data-width="466"><div class="fb-xfbml-parse-ignore"><a href="https://www.facebook.com/soulexpert1/posts/577085389032970">сообщение</a> <a href="https://www.facebook.com/soulexpert1">Владимира Иванова</a>.</div></div>
А ты не доверяйся и избегай, целей будет все, включая мозг твой, коль чувствуешь его.Ну это вроде не твоё собачье дело, указывай жене куда совать и что
У тебя чувство собственного величия зашкаливает вижу не кисло, представляю как при этом людям доверившимся мозг выносишь
Ну на меня такие ухари-разводилы никогда не действовали, жалко доверившихся и мнительныхА ты не доверяйся и избегай
Ну как же, не действовали. Одни уже подействовали, которые вам доказали что-то относительно дыма и пара, что это не газ. ))) Вот так напоритесь на кого-нибудь, скажут вам, что ЭС - мняка, поверите, а на самом деле .Ну на меня такие ухари-разводилы никогда не действовали, жалко доверившихся и мнительных
Я уже два года знаю, что мняка, а вот при увещеваниях таких мозгоклюев у доверившихся будет такой как и у них в головечто ЭС - мняка, поверите, а на самом деле
Ну что же, два года жрать и адекватно думать - вещи не совместимые. Не удивительно, что и вас эта участь не обошла стороной.Я уже два года знаю, что мняка,
Ты по ходу на себя так наговариваешь? Это фобия дохтур У пациентов галоперидольчик подворовываешь?адекватно думать