soulexpert, есть у меня ощущение, читая ваши посты, что ваша методика заключается в том чтоб смешать человека с дерьмом и грязью (предположительного клиента) и потом предложить ему билет в баню, где он САМ отмоется.
именно поэтому вы радикально высказываетесь в отношении курящих, называете их наркоманами, зависимыми от никотина. тех же, кто идет другим/своим путем, особенно если этот путь вам непонятен/неприятен/вы в него не верите/вы "думаете" что знаете что он не правильный... короче все что не по вашему - вызывает в вас отторжение, причем, как правильно у вас написано под гордостью форума "не слушаю никого" - так и есть! вы тупо гнете свою линию. не читаете что вам пишут, берете разве что вырванные из контекста куски и по ним начинаете"вещать" - я ни как иначе это не могу назвать. вы вещаете, все остальное не достойно эксперта по душам (кстати, при чем тут душа? - вы же помогаете людям бросить курить, если не врете?)...
так вот, я по началу немного засомневался, таки ваш лоск на аватаре говорил что кроме мании величия у вас патологий нет... но оказалось что все не так просто. что, собсно и подтверждается тем что люди, с которыми я не имел никакой связи плюсуют мне за мои посты о вас - то есть у них то же мнение. что, интересно, вы на это скажете? полагаю, что где-то тут, на просторах форума, вы уже многих смешали с грязью и дерьмом, только вот они все равно пошли своим путем, но видя вас сразу же ощущают запах... потому и согласны с моим и камрадами мнениями о вас...
в целом же, ваши объяснения просто воняют софистикой и лишь изредка, вы даете оппоненту "погулять" (рыболовный термин, если не в курсе - гугл). то есть условно с ним соглашаетесь, а потом продолжаете свою линию... так что вы рыбак, что опять же говорит что вы тут только для того чтоб найти клиентов...
нашел (кстати далеко не ходил - все в этой теме) хорошую фразу относительно вас:
Спорить с soulexpert бесполезно, т.к. он не собирается обрести реальное представления об осуждаемом им предмете.
что называется прямо в дырочку!(с) вот в этом вы весь.
и парочку ваших высказываний:
Цель появления данного девайса - получение прибыли на никотин зависимых.
перефразирую: цель вашего появления на форуме - получение прибыли на никотин зависимых! факт! вы живете с этого! хм... вы это написали про ЭС, а, пардон, чем ВЫ отличаетесь тада от нее? - только одним: по поводу ЭС - это ваши выдумки (точнее придумки для привлечения клиентов), а по поводу вас - вы этого и не скрываете, но и не выставляете наружу!
(ЭС)Нагло и лживо позиционируется, как средство избавления от зависимости.
- перефразировать? или не надо? я выше уже писал про ваши гарантии избавления!
ну и так... в догоночку?
В нашем аэропорту еще такого нет, а вот в египетской Хургаде, в их аэропорту было любопытно наблюдать за Homo sapiens вида "курящий" в специально отведенном стеклянном "аквариуме". Это специальное курительное место с мощной вытяжкой и только там разрешено курить. Мы с женой подошли поближе и некоторое время смотрели на этих бедняжек, которые, как в тумане купались в дыму.
во всем тексте постоянно звучат фанфары вашему величию, наскока вы выше всех этих людишек... вы описываете словно умиляетесь зверушкам в зоопарке... молодец, чо...