ЭС Человек курящий электронную сигарету.. курит или нет?

Человек курящий электронную сигарету.. курит или нет?

• Да

Голосов: 56 54,9%
  • Нет

Голосов: 23 22,5%
  • Резиновые женщины, безалкогольное пиво....

Голосов: 23 22,5%

• Всего проголосовало
    102

Vapor

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Вейп
Одно успели удалить, жаль
Не очень понятно, почему вам жаль. Вы же модер, а не палач, получающий удовольствие от мучений кого-либо. Или я ошибаюсь? А удалил я его не потому, что безумно испугался бананов, а потому что это сообщение было адресовано конкретному человеку. Он его прочитал, ответил. Зачем всему миру смотреть на ту срань что из меня вылилась?

Vapor

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Вейп
Еще пару непониманий и у меня начнет развиваться комплекс неполноценности. Я правда не понятно изъясняюсь, или вы тупо применяете психологический прессинг? Или может уже дело не в моем умении говорить, а в вашем понимать?

Vapor

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Вейп
Сергей, а почему эксперту души предупреждений не выписали? Он же ж тоже на личности переходил. Или "Гордость форума" - личность неприкосновенная?

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Помоему по сабжу тут уже никто не общается. Если ответить по сабжу, то "Нет", пользователь ЭС не курит. Он парит. Ибо это не есть дым, это пар. И пар этот в более 4000 раз менее вреден чем сигаретный дым.
Я не спорю, пар только с никотином мене вреден, чем ядовитый дым. Если вы это хотели донести, то до вас уже это сделали тысячу раз.
Но я категорически не согласен, что человек парящий ЭС тоже, что и многие бросившие курить без надобности парить.

Vapor

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Вейп
Я не спорю, пар только с никотином мене вреден, чем ядовитый дым. Если вы это хотели донести, то до вас уже это сделали тысячу раз.
Но я категорически не согласен, что человек парящий ЭС тоже, что и многие бросившие курить без надобности парить.
Мы же вроде общаемся, а на вопросы вы не отвечаете. Я же отвечаю на ваши. Так вот мне интересней было бы узнать ваше мнение по поводу того, что я спрашивал.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Vapor, #281 пост понравился не той частью, где вы оспариваете действия модератора (и даже более), что на большинстве форумах не принято и тоже карается банном, а только тем, что вы осознали непристойность своих слов. Следовательно:
Или может уже дело не в моем умении говорить, а в вашем понимать?
В верном направлении идем. Лучшее изъяснение гарантирует лучшее же понимание.

Последнее редактирование:

Vapor

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Вейп
человек парящий ЭС тоже, что и многие бросившие курить без надобности парить
Кстати, без парения обходиться много проще чем без сигарет. Могу спокойно остаться без жижи или акка. Безумства при этом не возникает как "без сигарет". Количество потребляемого никотина вполне можно регулировать. Я уже писал, что когда переходил, парил 12. Сейчас парю 4. Многие переходят на нулевку. Ну нравится людям процесс. Ну не хотят они эти 5 минут тратить на что-то другое. Они хотят попускать дым/пар. И кстати постоять, подумать. Часто при этом приходит нужная идея, до которой долго буксовал. И это не благодаря никотину, а исключительно благодаря тому, что разум абстрогируется (к сожалению не помню как правильно это пишется) и начинает мыслить более свободно, анализируя более логично и оптимально.

Так вот, никотина нет, процесс есть. Польза есть (в возможности кратковременного отдыха мозга, а это вам так близко). Так же мы не насилуем себя самобичеванием и ломкой своего сознания и устоев жизни. А за 10-20 лет они ой как закостенели в мозгу.

И где вред?

Vapor

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Вейп
Кстати, по поводу модеров. На этом форуме не принято что бы модеры отвечали на вопросы обычных пользователей?

Vapor

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Вейп
П - Доктор, меня все игнорируют!
Д - Следующий!

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
soulexpert, есть у меня ощущение, читая ваши посты, что ваша методика заключается в том чтоб смешать человека с дерьмом и грязью (предположительного клиента) и потом предложить ему билет в баню, где он САМ отмоется.
именно поэтому вы радикально высказываетесь в отношении курящих, называете их наркоманами, зависимыми от никотина. тех же, кто идет другим/своим путем, особенно если этот путь вам непонятен/неприятен/вы в него не верите/вы "думаете" что знаете что он не правильный... короче все что не по вашему - вызывает в вас отторжение, причем, как правильно у вас написано под гордостью форума "не слушаю никого" - так и есть! вы тупо гнете свою линию. не читаете что вам пишут, берете разве что вырванные из контекста куски и по ним начинаете"вещать" - я ни как иначе это не могу назвать. вы вещаете, все остальное не достойно эксперта по душам (кстати, при чем тут душа? - вы же помогаете людям бросить курить, если не врете?)...
так вот, я по началу немного засомневался, таки ваш лоск на аватаре говорил что кроме мании величия у вас патологий нет... но оказалось что все не так просто. что, собсно и подтверждается тем что люди, с которыми я не имел никакой связи плюсуют мне за мои посты о вас - то есть у них то же мнение. что, интересно, вы на это скажете? полагаю, что где-то тут, на просторах форума, вы уже многих смешали с грязью и дерьмом, только вот они все равно пошли своим путем, но видя вас сразу же ощущают запах... потому и согласны с моим и камрадами мнениями о вас...
в целом же, ваши объяснения просто воняют софистикой и лишь изредка, вы даете оппоненту "погулять" (рыболовный термин, если не в курсе - гугл). то есть условно с ним соглашаетесь, а потом продолжаете свою линию... так что вы рыбак, что опять же говорит что вы тут только для того чтоб найти клиентов...
нашел (кстати далеко не ходил - все в этой теме) хорошую фразу относительно вас:
Спорить с soulexpert бесполезно, т.к. он не собирается обрести реальное представления об осуждаемом им предмете.
что называется прямо в дырочку!(с) вот в этом вы весь.
и парочку ваших высказываний:
Цель появления данного девайса - получение прибыли на никотин зависимых.
перефразирую: цель вашего появления на форуме - получение прибыли на никотин зависимых! факт! вы живете с этого! хм... вы это написали про ЭС, а, пардон, чем ВЫ отличаетесь тада от нее? - только одним: по поводу ЭС - это ваши выдумки (точнее придумки для привлечения клиентов), а по поводу вас - вы этого и не скрываете, но и не выставляете наружу!
(ЭС)Нагло и лживо позиционируется, как средство избавления от зависимости.
- перефразировать? или не надо? я выше уже писал про ваши гарантии избавления!
ну и так... в догоночку?
В нашем аэропорту еще такого нет, а вот в египетской Хургаде, в их аэропорту было любопытно наблюдать за Homo sapiens вида "курящий" в специально отведенном стеклянном "аквариуме". Это специальное курительное место с мощной вытяжкой и только там разрешено курить. Мы с женой подошли поближе и некоторое время смотрели на этих бедняжек, которые, как в тумане купались в дыму.
во всем тексте постоянно звучат фанфары вашему величию, наскока вы выше всех этих людишек... вы описываете словно умиляетесь зверушкам в зоопарке... молодец, чо...

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Vapor, #281 пост понравился не той частью, где вы оспариваете действия модератора (и даже более), что на большинстве форумах не принято и тоже карается банном, а только тем, что вы осознали непристойность своих слов.
хе-хе - половина четвертой страницы данной ветки занята вашим спором с модером - оне вас бояца чтоли? правда там вы оспариваете не действия модера, а мнение модера, суть от этого не меняеца, судя по вашему мнению - вы должны были пасть ниц и молить о пощаде после первого же поста оспаривающего слова модера... да будет вам известно, на большинстве форумов, надеюсь и на этом, у модеров нет синдрома бога!

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
Дым не газ или пар не газ?
Слово «газ» было придумано для обозначения полученного средневековым учёным «мёртвого воздуха» (углекислого газа).
Газ в нашем в принципе понимании современного смысла слова - любое газообразное состояние вещества, характеризующееся очень слабыми связями между составляющими его частицами, а также их большой подвижностью.
Газообразное состояние вещества в условиях, когда возможно существование устойчивой жидкой или твёрдой фазы этого же вещества, обычно называется паром.
Что-то ещё вас интересует, мистер?

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
цель вашего появления на форуме - получение прибыли на никотин зависимых!
факт.. делает деньги на этом, абсолютно не стесняясь вводить легковерных в заблуждение..

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
ВАДЯНОЙ, что - тут и видео можно вставлять???

ВАДЯНОЙ

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Вейп
PnevmoKrab, Вань сам в шоке... Ну теперь тебя ниастанавить?
1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
увы - у меня видео не работает.. я его не смотрю с компа и соответственно вставлять тоже не умею.. Видел какой новый бакомайзер в Украине делают?;) Красота!
9e5a32af67b3.jpg

ВАДЯНОЙ

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Вейп
Видел какой новый бакомайзер в Украине делают? Красота!
Ну в кабаке же видел с утра, ща дохтур тебе дивагноз прилепит за фитюльки
9ae6949badad58ae9fd4967d6ac74de4.gif

А если цены на некоторые узнает, так его ваще понесёт юля
phil_15.gif
хотя спининг к примеру один приличный перекрывает все наши девайсы вместе взятые, но это же спининг юля
LaieA_032.gif

чтож я не понимаю, слон животное полезное, это же не кошки (с) полигрф полиграфыч
m1020.gif

Dr_Max

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
31.03.2012
В опросе ответил "нет".
Обосную.
Что есть курение?
Курение - это процесс вдыхания дыма, содержащего продукты тления табачного листа.
В ЭС нету ни листа, ни тления, ни его продуктов.

См. "Федеральный закон Российской Федерации от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"
1. Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:
1) курение табака - использование табачных изделий в целях вдыхания дыма, возникающего от их тления;
[...]
3) последствия потребления табака - причинение вреда жизни или здоровью человека, вреда среде его обитания вследствие потребления табака и воздействия окружающего табачного дыма [...]
4) потребление табака - курение табака, сосание, жевание, нюханье табачных изделий;
Секундочку! Вы, вы, вы и вот вы, молодой человек, проголосовавшие в данном опросе "ДА". Вы что, не согласны с Российскими законами???

P.S. Кстати, "Человек курящий электронную сигарету.. курит или нет?" - опять же, ИМХО некорректный заголовок.
Может - "Человек, использующий электронную сигарету.. курит или нет?"
ЭС не курят, их ПАРят. ;)

Последнее редактирование:

Uriel

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Вейп
Лет курения
23
Не курю с