Относительно облаков я понял, а вот по поводу наезда на ЭС, что это типа кака, я нифига не понял. Вот психиатрия - что ни на есть
и профанация. Особенно когда эти психи пытаются кого-то отучить от курения и алкоголизма. Ребята, это не лечится! Рано или поздно эти люди опять начинают пить|курить и возвращаются к этим же псевдодокторишкам, ну и несут им бабло конечно. ЭС позволяет полностью отказаться от потребления более 4000 вредных веществ, приводящих к тому, что мы все знаем. А никотинозависимость... Уважаемый Karah уже устал писать, что она равна зависимости от кофе. Да и по вреду и пользе вполне соизмерима.
Я не хочу, что бы на этом форуме пропагандировали ЭС как легкий способ бросить курить. Тем более не хочу что бы ЭС тут рекламировали. Мне, как вполне адекватному человеку достаточно, что бы ЭС не поливали говном. А для тех, кто хочет попробовать и перейти на менее вредный способ потребления так вожделенного всеми нами никотина есть ecigtalk.ru
Добро пожаловать к нам на форум. Все расскажем, покажем, возможно дадим попробовать (благо встречи проходят по всей России периодически). А уж решение всегда останется за вами, уважаемые бросальщики онкопалочек.
И не надо пугаться, когда на простые вопросы начинается флуд и троллинг. Это вполне нормально в интернете. Вообще их уже столько задано и так подробно разжовано, что потратив некоторое время там можно найти все!
Зы... еще раз повторюсь, перед тем, как обливать грязью ЭС, зайдите к нам, изучите матчасть, попробуйте нормальные ЭС (НЕ ПОНС), сделайте выводы. А говно держите при себе и в себе. Не надо выливать его в массы. Его и так слишком уже много в мире.