ЭС Человек курящий электронную сигарету.. курит или нет?

Человек курящий электронную сигарету.. курит или нет?

• Да

Голосов: 56 54,9%
  • Нет

Голосов: 23 22,5%
  • Резиновые женщины, безалкогольное пиво....

Голосов: 23 22,5%

• Всего проголосовало
    102

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Дым не газ или пар не газ? Для вас все доказано?
Я не позиционируюсь физиком, но и физики не пришли к единому мнению вот тут, например: http://physics-animations.com/rusboard/themes/48006.html
Вот тут тоже, вроде знающие, рассуждая называют водяной пар - газом: "Водяной пар – наиболее преобладающий парниковый газ."
Вот говориться о дыме, как о смеси газов, составляющих свыше 90% дыма: http://humbio.ru/humbio/har_nevr/001c87a2.htm
PnevmoKrab, ВАДЯНОЙ, могу я рассчитывать на вашу компетентность, чтобы разобраться в этом вопросе? Вашей шершавости хватит, дабы не скользить и дать однозначный ответ?
объясните мне, какое это имеет значение? какая разница дым или пар?
Это он записал видео, которое я увидел в Фейсбуке (данный товарисч у меня друзьях там среди более 4000 чел.), на что я отреагировав сильно расстроил его.
ненавязчиво совершенно прорекламировали свою популярность в пейсбуке... как вообще, здравомыслящий человек может говорить что у него в друзьях более 4т человек?

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Ну что же, два года жрать и адекватно думать - вещи не совместимые.
не нужно свой опыт проецировать на других, тем более, в таких выражениях, а то счас инквизиция, местами святая, набежит и бо-бо сделает...

Vapor

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Вейп
Относительно облаков я понял, а вот по поводу наезда на ЭС, что это типа кака, я нифига не понял. Вот психиатрия - что ни на есть :poop: и профанация. Особенно когда эти психи пытаются кого-то отучить от курения и алкоголизма. Ребята, это не лечится! Рано или поздно эти люди опять начинают пить|курить и возвращаются к этим же псевдодокторишкам, ну и несут им бабло конечно. ЭС позволяет полностью отказаться от потребления более 4000 вредных веществ, приводящих к тому, что мы все знаем. А никотинозависимость... Уважаемый Karah уже устал писать, что она равна зависимости от кофе. Да и по вреду и пользе вполне соизмерима.
Я не хочу, что бы на этом форуме пропагандировали ЭС как легкий способ бросить курить. Тем более не хочу что бы ЭС тут рекламировали. Мне, как вполне адекватному человеку достаточно, что бы ЭС не поливали говном. А для тех, кто хочет попробовать и перейти на менее вредный способ потребления так вожделенного всеми нами никотина есть ecigtalk.ru
Добро пожаловать к нам на форум. Все расскажем, покажем, возможно дадим попробовать (благо встречи проходят по всей России периодически). А уж решение всегда останется за вами, уважаемые бросальщики онкопалочек.
И не надо пугаться, когда на простые вопросы начинается флуд и троллинг. Это вполне нормально в интернете. Вообще их уже столько задано и так подробно разжовано, что потратив некоторое время там можно найти все!

Зы... еще раз повторюсь, перед тем, как обливать грязью ЭС, зайдите к нам, изучите матчасть, попробуйте нормальные ЭС (НЕ ПОНС), сделайте выводы. А говно держите при себе и в себе. Не надо выливать его в массы. Его и так слишком уже много в мире.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Vapor, дык я тоже миролюбивый человек. Я только резок с теми, кто напрашивается на такую реакцию. Karah, вступил в общение крайне вызывающе и продолжает это делать не церемонясь. Другие, если проследить историю - так же. Возможно это от того, что люди просто устали быть обманутыми. Медицина, а именно психотерапевты не брезгуют использовать ложь "во благо", отбросив этическую часть этого вопроса, считая, что если кому-то поможет, то это допустимо.
Но я не психотерапевт! Более того, я не лечу. Порой люди не удосуживаются узнать и тут же начинают высказываться вызывающе и обвинять без оснований. Я никого не обманываю и честно работаю.
Да, у меня есть свой взгляд на ЭС и он шире, чем просто знания матчасти девайса. Нужно еще иметь знания о человеческом организме и психологию. Со мной можно не соглашаться, но не нужно хамить. Кто с мечом придет, тот пинка получит.

Vapor

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Вейп
я не психотерапевт! Более того, я не лечу.
А кто? Какова ваша должность? Специализация? Каким образом вы "помогаете" людям?
Гипноз, иглоукалывание, массаж простаты?

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
А кто? Какова ваша должность? Специализация?
Последовательность в действиях не располагает к общению, вы же понимающий, как мне показалось человек. Сначала нужно узнать, а потом делать выводы о человеке. Ошибка многих, и видимо ваша так же, сначала сказать, а потому уже думать.

Vapor

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Вейп
Со мной можно не соглашаться, но не нужно хамить. Кто с мечом придет, тот пинка получит.
Ну что же, два года жрать
Считаю это личным оскорблением всех вейперов и себя в частности. А значит, следуя вашей логике, имею полное право хамить вам.

Vapor

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Вейп
Ошибка многих, и видимо ваша так же, сначала сказать, а потому уже думать.

В ваших силах удалить

К сожалению не считаю это ошибкой. Ибо вы раньше оскорбили меня. А значит все нормально. Можно продолжать в этом ключе. Кстати, в ваших тоже силах удалить все :poop: которое вы вылили на ЭС и их пользователей. Но вы же этого не делаете.

Vapor

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Вейп
Еще раз повторяю, не трогайте нас и мы не будем трогать вас. Форум не для изливания говна. Форум для того, что бы почитать реальные отзывы от пользователей какого либо товара. Но тут почему то принято все поливать грязью. Ну увы, вы сами себя в эту свинарню затянули, теперь не говорите, что дополнительная грязь вам не в кайф.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
К сожалению не считаю это ошибкой. Ибо вы раньше оскорбили меня. А значит все нормально. Можно продолжать в этом ключе. Кстати, в ваших тоже силах удалить все :poop: которое вы вылили на ЭС и их пользователей. Но вы же этого не делаете.
ЭС - это бездушная вещь. В отличие от людей, ее нельзя оскорбить. А где я лично вас оскорбил?

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Еще раз повторяю, не трогайте нас и мы не будем трогать вас. Форум не для изливания говна. Форум для того, что бы почитать реальные отзывы от пользователей какого либо товара. Но тут почему то принято все поливать грязью. Ну увы, вы сами себя в эту свинарню затянули, теперь не говорите, что дополнительная грязь вам не в кайф.
Реальные отзывы наркоманов можно читать и так же убедиться, что вещь они употребляют классную. Мое представление не на базе отзывов никотин зависимых основывается, а на представлениях о том, как никотин зависимые мыслят.
Автор темы не я. Почему вы меня считаете зачинщиком?

Vapor

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Вейп
А где я лично вас оскорбил?
Я парю полтора года. ЭС помогла мне бросить онкопалки. Теперь мой ребенок и моя жена не травятся сигаретным дымом, у меня не воняет в квартире, машине, от одежды. У меня не срут кошки во рту по утрам. Я занимаюсь спортом и не задыхаюсь от 3км пробежки и от 60км на велосипеде. Мои легкие на флюре не вводят докторов в сомнение. У меня нет постоянного кашля. Да и вообще полтора года небыло ни одного ОРЗ.
А теперь я читаю, что я полтора года жрал говно. И об этом сказали вы.

И правда, где же вы меня оскорбили???

Vapor

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Вейп
Почему вы меня считаете зачинщиком?
Помоему по сабжу тут уже никто не общается. Если ответить по сабжу, то "Нет", пользователь ЭС не курит. Он парит. Ибо это не есть дым, это пар. И пар этот в более 4000 раз менее вреден чем сигаретный дым.

Vapor

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Вейп
как никотин зависимые мыслят
И как же мыслят они? А как вы считаете, есть ли объективные причины потребления никотина в форме дыма/пара?
Предполагаю что ваш ответ отрицательный. А вы не задавались вопросом, почему дальнобойщики в основном все курят?

И еще спрошу, как здравомыслящего человека, что вредней: никотин (и только он, без учета говна сигаретного дыма) или энергетики, что стоят у нас на прилавках в гиперах?

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Vapor, первое предупреждение за переход на личности. Одно успели удалить, жаль, был бы бан :)

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Я парю полтора года. ЭС помогла мне бросить онкопалки. Теперь мой ребенок и моя жена не травятся сигаретным дымом, у меня не воняет в квартире, машине, от одежды. У меня не срут кошки во рту по утрам. Я занимаюсь спортом и не задыхаюсь от 3км пробежки и от 60км на велосипеде. Мои легкие на флюре не вводят докторов в сомнение. У меня нет постоянного кашля. Да и вообще полтора года небыло ни одного ОРЗ.
А теперь я читаю, что я полтора года жрал говно. И об этом сказали вы.

И правда, где же вы меня оскорбили???
Нигде.

Vapor

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Вейп
Реальные отзывы наркоманов можно читать и так же убедиться, что вещь они употребляют классную
К сожалению даже ваша специализация не помогла вам понять смысл того, что я говорил. Тут я не могу все валить на вас, возможно я и сам не достаточно доходчиво изъяснился. ну тогда попробую попонятней.

Я имел в виду не отзывы пользования сигареты, наркоты (первый и последний раз употребляю это слово), алкоголя, а отзывы тех кто бросает тем или иным способом. Ведь специфика этого форума не то, какие лучше сигареты покупать или какой табак для трубки вкусней, а то как это бросить. Значит и отзывы должны быть о бросании. Одному понравился способ и он ему помог, другой попробовал и ему не помог. Зачем грязь-то лить?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу