Евгений Юдин
Гордость форума
Да он уже обозначил миссию - просвещение тех, кто не считает эл.сиги чем-то таким уж простым для бросания. И, по сути, очередной хренью. Я лично их считаю хренью. Но это моя лишь скромная точки зрения.Евгений Юдин, у человека совершенно иная миссия тут
Ваш способ бросания более толков. Дело в том, что лет за 40 применения никотиновой продукции результат от нее крайне мало. Она помогает, но небольшому количеству людей. Позавчера я общался с прелестной Endsplit. Она прямо писала, что не хочет пробовать эту сигу из-за риска пробудить рефлекс курильщицы и вновь скатиться в никотиновое болото.
То есть определенным людям такая сигарета не упростит отказа, а скорее лишит их шансов на чистое дыхание.
Все зависимости так или иначе построены на определенном отношении чувачка к своему агенту зависимости. И без работы над своей зависимостью толку мало. Об этом прямо видно на форуме. А ЭС - это не изменение своего отношения к курению, а просто переход на чистый никотин. То есть чувак продолжает точно также висеть на своей Э соске. На никотине.
На этом форуме в десятке дневников видно, что чуваки пробовали бросить смолить с помощью обращения к этой пероральной радости, напичканной электроникой, и не получили ни хрена.