Вопрос дня Чем бы вы занимались, если бы не нужно было зарабатывать деньги и ходить на работу?

1. Стал бы писателем и скитался бы собирая истории, что бы передать максимально точно дух времени.

2. Стал бы честным не коррумпированным политиком и занимался бы улучшением жизни своего народа.
очень достойно:thumbup: ну и вообще странное сочетание: писатель-политик

писатель-политик
DDVrQpCXoAAVkjX.webp

Дикая в наше опасное и неспокойное время,но если бы это было возможно,то хотелось бы быть странницей,бродяжничать :) (ну да,вот я и говорю-сразу пришибут и ограбят) :eek:
без комфорта,с минимум вещей и денег?

В США люди, у которых есть деньги и время, становятся авантюристами - попадают в спецслужбы и работают на усиление гос-ва, справедливо полагая, что если их гос-во будет сильно, а они - держать руку на пульсе, это обоюдоинтересно :)

В США люди, у которых есть деньги и время, становятся авантюристами - попадают в спецслужбы и работают на усиление гос-ва, справедливо полагая, что если их гос-во будет сильно, а они - держать руку на пульсе, это обоюдоинтересно :)
так вот до чего праздность людей доводит :D

одиночество,депрессняк накрывает? а очистка мозга то происходит - как все рассказывают?
Никакой очистки мозга нет, депресняка тоже нет, одиночество быстро приходит, начинаю скучать по родным и близким.

очень достойно:thumbup: ну и вообще странное сочетание: писатель-политик

Это два разных варианта) Ну если объединить.. Так даже круче.
Цели же нет зарабатывать писательством или политикой. У меня "бабло есть".
Было бы круто, но извините... завтра на работу :D

Что бы уйти в монастырь надо быть человеком верующим, без веры долго там не проживете. Есть у меня домик в деревне там нет не только интернета, сотовая связь отсутствует. Я иногда там исчезаю на недельку, больше не выдерживаю без цивилизации.
Я прост знаю такую историю. Мать болеет, старенькая уже, надо присматривать, те же продукты купить, погулять с ней. А ребёнок уехал в монастырь и появляется 2 раза в год на НГ и ДР. Вот это что?

А ты, Ира, дай угадаю: открыть приют для котов? нет?
Нуу, не только. Я бы пошла учиться на архитектора и дизайнера интерьеров. Приют бы открыла, при условии людей, которые будут ухаживать. Я уже на грани))

Я прост знаю такую историю. Мать болеет, старенькая уже, надо присматривать, те же продукты купить, погулять с ней. А ребёнок уехал в монастырь и появляется 2 раза в год на НГ и ДР. Вот это что?
чего он так? настолько его все достало мирское...ох...

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут ...
Хм..а если я сужу человека за то, что сама никогда бы не сделала, то какой мерой меня будут мерить?

Нуу, не только. Я бы пошла учиться на архитектора и дизайнера интерьеров. Приют бы открыла, при условии людей, которые будут ухаживать. Я уже на грани))
дизайнером интерьера я бы тоже хотела быть - даже курсы присматривала. Может еще пойду - если успею до пенсии)

ээээээээээээээээээээээээээх!...
бегал бы по лесам - голый! Ловил бы волосатых зайцев и голых девчонок! По осени берлогу бы рыл! Или пещеру! И самую весёлую девчонку - туда!
А по весне погиб бы в честной драке за неё!
И не курил бы - вот в этом я почему-то уверен на все 100.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу