чем кормить мужика?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.213
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
и еще один вопрос меня очень мучает. Готового корма для мужей нет, очень жаль. И их каждый день надо чем то кормить, желательно не травой) Вопрос такой, девушки, ваши мужья каждый день едят мясо или рыбу? Мой получается каждый день, т.к. без мяса он голодный постоянно, один раз сделала сырники со сметаной на ужин, он поел и через два часа начал ныть, что голодный и нечего жрать в доме. У вас как это все происходит? Чем кормите свое любимое жЫвотное?))

. У вас как это все происходит? Чем кормите свое любимое жЫвотное?)
Я его не кормлю вообще. Обычно он меня кормит.
Но готовый корм для мужчин давно обязаны придумать. Согласна.

Я его не кормлю вообще. Обычно он меня кормит.
Но готовый корм для мужчин давно обязаны придумать. Согласна.
Блин, меня при выдаче мужей жёстко наипали похоже))) Видимо я одна, со всего форума кормлю мужа, у всех все наоборот:cry:

Блин, меня при выдаче мужей жёстко наипали похоже))) Видимо я одна, со всего форума кормлю мужа, у всех все наоборот:cry:
Подожди, сейчас подтянутся кормители мужей. Как всё-таки не хватает @Futamakongo , он сейчас бы съюморил)

чем кормить мужика?
обещаниями)
ваши мужья каждый день едят мясо или рыбу
я сама каждый день ем мясо или рыбу
через два часа начал ныть, что голодный и нечего жрать в доме
классика, даже если мясо ест, иногда ощущение что у него черная дыра в желудке
У вас как это все происходит? Чем кормите свое любимое жЫвотное?))
я готовлю относительно много и иногда даже люблю, в воскресенье варю и суп (с мясом), и второе (с мясом, конечно же) вот кстати супы раньше вообще не варила, месяц как каждые выходные, хз почем
в будни без супа, но иногда мужик сам готовит, когда я говорю "знаешь, чёт заебалась"

Последнее редактирование модератором:
один раз сделала сырники со сметаной на ужин, он поел и через два часа начал ныть, что голодный и нечего жрать в доме.
Сырники это скорее перекус с чаем, после ужина) Удивительно что на 2 часа хватило, мне обычно на час хватает, пока основное не готово)

и еще один вопрос меня очень мучает. Готового корма для мужей нет, очень жаль. И их каждый день надо чем то кормить, желательно не травой) Вопрос такой, девушки, ваши мужья каждый день едят мясо или рыбу? Мой получается каждый день, т.к. без мяса он голодный постоянно, один раз сделала сырники со сметаной на ужин, он поел и через два часа начал ныть, что голодный и нечего жрать в доме. У вас как это все происходит? Чем кормите свое любимое жЫвотное?))
Вообще второе самое нормальное это плов, гречка+мясо(по купечески), макароны по флотски, рис+курица и т.д. В общем крупы с разным мясом) Наготавливаешь кастрюлю, хватает дня на 3-4, сытно и вкусно, салатик нарубал ещё в придачу и вообще красота, ну а после сырников можно:D Супы редко ем, только желудок растягивать..

Вообще второе самое нормальное это плов, гречка+мясо(по купечески), макароны по флотски, рис+курица и т.д. В общем крупы с разным мясом
у нас упаковка макарон с пачкой фарша на 2, ну максимум на 3 неполных дня:oops:
я часто еще покупаю разные крупы в пакетах которые варят и готовлю отдельно мясо, и на каждый прием разные крупы

Одинаково питаемся практически.
Варю ему крупу /картоху/макароны, жарю в листах грудку/печень. Это первый вариант.
Второй - любой суп.
Третий (ленивая жена) - вареные пельмени/вареники.
Четвёртый - готовит сам себе что ему хочется (яичницу с беконом, например).
Кормлю раз в день, вечером после работы, в остальное время он сам кормится, фиг знает чем).

Блины раз в 2-3 недели, сырники сто лет не делала, салаты не делаю... Ниче, короче.

Сложные блюда не готовлю, да он мне и не разрешает, помня о результатах)))

Я один раз спросил знакомого молдавана, чем он кормит свою собаку. Он, после многозначительной паузы, ответил: "А зачем ее кормить? Она сама кормится.":giggle:
Надо ж какая умная собака:giggle:

у нас упаковка макарон с пачкой фарша на 2, ну максимум на 3 неполных дня:oops:
я часто еще покупаю разные крупы в пакетах которые варят и готовлю отдельно мясо, и на каждый прием разные крупы
У меня где-то 500гр фарша и пол пачки макарон на 3 ужина небольших хватает))
А так да, удобно, ног куриных например нажарил сковороду, и каждый день рис отварил, гречку, ещё чё нибудь)

У меня где-то 500гр фарша и пол пачки макарон на 3 ужина небольших хватает))
А так да, удобно, ног куриных например нажарил сковороду, и каждый день рис отварил, гречку, ещё чё нибудь)
Примерно так я и делаю

н поел и через два часа начал ныть, что голодный и нечего жрать в
Мой никогда не ноет, идёт и готовит себе сам, если ничего нет. Только потом раз в месяц может подъебать, что он такой худой потому что его никто не кормит))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу