чем кормить мужика?

я всегда закрываю много банок с таким составом-морковь, перец болгарский, лук, чеснок, зелень, ну специи там по вкусу и все это в томате. Зимой бахнул в казан мясо, залил соусом с банки, вот готова подливка хоть с макаронами, хоть с крупой, хоть с картошкой, выручает как раз когда некогда или неохота готовить
я нынче только лечо закрыл
надо будет разнообразить консервирование.

я нынче только лечо закрыл
надо будет разнообразить консервирование.
с лечо так же, обжарить мясо мелкими кубиками с луком, залить лечо, потушить, очень вкусно с макаронами.

У меня был вопрос ,,что готовить, и нормально ли есть мясо каждый день)
есть псевдонаучные исследования про то, что людям с 1 и 3 группами крови мясо жрать обязательно )

Что с мужиком что без...у меня всегда ...мяско и никаких салатиков...пловчики супчики блинчики стейки котлетики шницеля...

Ооооо,как же мне повезло)))Муж ест всё,что не приколочено...Принцип нашего семейного питания:в холодильнике всегда должено быть первое:варю на два,иногда три дня(борщ,рассольник,гороховый,щи)
Тогда и второго хватает наподольше:giggle:

В принципе,мой муж непривередлив,лишь бы мясо было.Не ест только вчерашний суп.
Ооооо,как же мне повезло)))Муж ест всё,что не приколочено...Принцип нашего семейного питания:в холодильнике всегда должено быть первое:варю на два,иногда три дня(борщ,рассольник,гороховый,щи)
Тогда и второго хватает наподольше:giggle:
Блин,мои мужички избаловались,и вчерашнее первое не едят.Теперь первое у них через день,иначе я свихнусь готовить.Хорошо когда на несколько дней можно накашеварить

борщ,рассольник,гороховый,щи
и погуще... и грибной не помешает - тоже погуще... и гарнир - в мультиварке картошка, политая обжаренным лучком; а с остальным я сам разберусь... хлеб я покупаю сам, капусту квашеную в "Дикси", помидорчики и яблоки тоже сам... помойку выношу по первому требованию... рубашки глажу сам.
Всё, в общем-то. Мне нянька не нужна. А гарнир нужен.

В принципе,мой муж непривередлив,лишь бы мясо было.Не ест только вчерашний суп.

Блин,мои мужички избаловались,и вчерашнее первое не едят.Теперь первое у них через день,иначе я свихнусь готовить.Хорошо когда на несколько дней можно накашеварить
Хрена себе, а куда ты первое деваешь тогда? Выливаешь? Мне на второй день оно даже больше нравится, чем только сваренное

Хрена себе, а куда ты первое деваешь тогда? Выливаешь? Мне на второй день оно даже больше нравится, чем только сваренное
я первое готовлю литра полтора, если не борщ

Сначала выливала,потом пробовала замораживать в порционных контейнерах,но как-то тоже не пошло.Сейчас варю ровно на три тарелки,но не каждый день,каждый день-заипешься.Иногда покупаю в "Трёх правилах"суп,чтоб без первого не оставались.

Сначала выливала,потом пробовала замораживать в порционных контейнерах,но как-то тоже не пошло.Сейчас варю ровно на три тарелки,но не каждый день,каждый день-заипешься.Иногда покупаю в "Трёх правилах"суп,чтоб без первого не оставались.
я бульон замораживаю
а потом добавляю чего надо, суп гораздо быстрей получается )

Вы святые люди) Как мон хотеть каждый день готовить что то вроде торта, или куриные ножки в корзиночке из теста?
Ведьма.
100% ведьма.
Не удивлюсь, если ещё успевает зелье какое-нибудь сварганить))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу