чем кормить мужика?

Хм, глядите, наш знатный кулинар не уделяет внимание размешение кухонной утвари, необходимой, что бы готовить:eek:

Хм, глядите, наш знатный кулинар не уделяет внимание размешение кухонной утвари, необходимой, что бы готовить:eek:
А какая утварь то?) У меня 5 сковородок, 3 кастрюли, 2 сотейника и чайник)) Ну пара протвиней и форм есть, это всё как обычно в плите лежит:D

И неизвестное кол-во друзей. для которых как минимум нужны стопки, пивные кружки, и наборы посуды - все это нужно размещать :)

И неизвестное кол-во друзей. для которых как минимум нужны стопки, пивные кружки, и наборы посуды - все это нужно размещать :)
Стопки да, есть 6шт)) Но мы обычно по пиву, а под пиво я тупо одноразовые стаканы выдаю)) А то намывать потом штук 6 бокалов за всеми, ну нахер) Пакет под мусор поставил, стаканы раздал и всё)) А больше посуду не под что, пиццу если заказываем то всё в коробке, как и суши да пироги осетинские)

Так там не говно разлетается, а брызги при спускании, они же тоже типа инфицированы бактериями)))
Неси дневник, пять:D Я думал это очевидно..:unsure: Если ты конечно в туалет не так ходишь..

image.webp

Вот вы смеётесь. Хиханьки и хаханьки.
А я когда то на работе зашла в туалет...в общем, я такого ещё не видела.
Вся стена за унитазом была, прости Хоспади, обкакана. Все стены, сзади, по бокам - были в брызгах и потеках говна.
Мы потом долго с коллегами думали, это ж кого-то разорвало бомбой, чтобы так...

Вот вы смеётесь. Хиханьки и хаханьки.
А я когда то на работе зашла в туалет...в общем, я такого ещё не видела.
Вся стена за унитазом была, прости Хоспади, обкакана. Все стены, сзади, по бокам - были в брызгах и потеках говна.
Мы потом долго с коллегами думали, это ж кого-то разорвало бомбой, чтобы так...
Ыыыыыыы. Ужас какой

Только не говори, что вы тоже в семье по 40-50 кг весите, а то я от зависти сдохну)))
Булдыган в мой огород. Ну как не крути жена в пределах 49-53 при росте 155 , а я на выходные нажрался курассанов с молоком , и теперь 99, 4 !!!! При росте 174. :eek::eek::eek:

суп "две банки"
банка лечо + банка тушняка залить водой довести до кипения )
Если уж голодать, банку белорусскую каши с тушенкой , на сковороде разогреть. И на костре офигенная , но только белорусская или армейская :unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу