чем кормить мужика?

А я недавно котлеты в духовке приготовила))) думала будут сухие, а они ахуенные получились. Главное фольгой прикрыть
Я тут себе маленькую форму для выпечки купила) Теперь тоже могу запекать) А то огромные формы все))

ооо
вот сыр это идея
особенно если смешать полутвердый с твердым каким нибудь выдержанным типа реджано
твердый в котлетах по мне не комильфо, а вот вовнутрь добавить сыр типа треугольничков хохланд и кусочек масла-будет офигенно

твердый в котлетах по мне не комильфо, а вот вовнутрь добавить сыр типа треугольничков хохланд и кусочек масла-будет офигенно
ну с маслом это как раз по-киевски если я ничего не

а твердый - для вкуса только

с травками оно и так
а ты какие кладешь? у меня на курицу обычно розмарин или чабрец идет
Я кладу везде куркурму илм кари)) Прочитала, что куркурма очень полезна, прям очень) теперь она у меня везде))

Я кладу вездекуркумы илм кари)) Прочитала, что куркурма очень полезна, прям очень) теперь она у меня везде))
мне куркума не пошла (
хотя кучу блюд в результате пропускаю мимо

ну с маслом это как раз по-киевски если я ничего не

а твердый - для вкуса только
по-киевски это отбивная, а в фарш куриный я всегда масло добавляю немного, котлеты сочные получаются

по-киевски это отбивная, а в фарш куриный я всегда масло добавляю немного, котлеты сочные получаются
блин, посмотрел, точно отбивная
а где ж я рецепт видел с фаршем куриным с маслом внутре?
небось в какой богомерзкой мериканской книжке по готовке ))

с травками оно и так
а ты какие кладешь? у меня на курицу обычно розмарин или чабрец идет
Карри люблю))
А еще купила себе прованские травы - очень нравятся)
А еще зеленый лук кладу немного)

Карри люблю))
у меня после бросания со специями начались сложные отношения )
слишком сильно запах стал чуять

прованские травы тоже люблю очень

Карри люблю))
Я чеснок ещё люблю))) часто употребляем с мясом или супами) с супами всегда в принципе) хорошо, что оба относимся к нему с удовольствием) если воняем, то вместе)

А я как @Alegoria иногда, если полезно, значит надо жрать!)
На вкус куркурма не противная для меня, поэтому можно есть
а я считаю что если невкусно - значит организм говорит что нефиг тебе это жрать )

Я чеснок ещё люблю))) часто употребляем с мясом или супами) с супами всегда в принципе) хорошо, что оба относимся к нему с удовольствием) если воняем, то вместе)
чеснок - всегда и везде!

А я со свеклой его просто обожаю))) Вчера как раз вареная свекла лежала без дела)

Офигенный жир на попе будет. Ну или на животе))
от 20 гр сыра? И 10 масла? Да ладно тебе, ты знаешь, что сливочное масло в маленьких количествах необходимо женскому организму

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу