Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
@Стоднейбез, где отдыхаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это грифельный еж?Я боюсь, что уже того. Убивица я. Но в море обратно не понесу, наступит ещё кто
Где вариант,, котиками,,?
Бывает, идешь, идешь, и поранишься нечаянно душой об кого-нибудь) Чем же лучше лечить душевные ранки?
Да ну и правильно, зачем вам горячая вода летом?Издеваетесь... У нас отключили горячую воду
![]()
Я встретила только ёжикаЕсть вариант с хомячками
Посмотреть вложение 1615691
Сегодня встретила?)Я встретила только ёжика
Думаешь нормально будет? Приложить ёжика к душевным ранкам?
Посмотреть вложение 1615693
Мой личный список
Бывает, идешь, идешь, и поранишься нечаянно душой об кого-нибудь) Чем же лучше лечить душевные ранки?
И душевной боли как не бывало.. Но через месяцМой личный список
Пароксетин, анафранил, алпразолам, хлорпротиксен, карбамазепин.
Я феназепам иногда пью на ночь, чтобы выспаться!Мой личный список
Пароксетин, анафранил, алпразолам, хлорпротиксен, карбамазепин.
Я уже столько их выпила и ничего не помогает кроме вот. Моего личного списка, который я сама в течение многих лет составляла. ?Я феназепам иногда пью на ночь, чтобы выспаться!
Ну, а супруга пьет много из того, что ты запостила...![]()
Не знаю, морской ёж. Может, и на грифах и камнях тоже живёт.Это грифельный еж?
Ань, а ты не пробовала без таблеток? Организм же должен отдыхать... Сейчас лето, попробуй хоть месяц не пить, станет хуже, возобновишь?Я уже столько их выпила и ничего не помогает кроме вот. Моего личного списка, который я сама в течение многих лет составляла. ?
Лучше пей хлорпротиксен или какой нить её нейролептик) для сна это лучше, фенозерам тебе то нежелательно, вообще переведи её на алпразолам. У нас фенозерам ток молодым прописывают, и то до 30 лет, стараются обходиться атаракс или если случай сложный алпразоламом. С фенозерамом что-то не то, он как-то влияет на развитие деменции в будущем и на мозги в целом на память и ещё чето. А женщинам его ваще не рекомендуетсяЯ феназепам иногда пью на ночь, чтобы выспаться!
Ну, а супруга пьет много из того, что ты запостила...![]()
Новый препарат ???фенозерам
Ага, по пути с работыСегодня встретила?)
Крупный какой. Я ночью на проезжей части видела одного, медленно переходил через дорогу, огромный.
Без понятия, я душевные ранки лечу в сауне по мадам баттерфляй. Но нет такого варианта в голосовалке.