Опрос Чем лучше лечить душевные ранки?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Чем вы лечите душевные ранки? (анонимный опрос, варианты без ограничений)

• Поплачу и проходит

Голосов: 2 5,9%
  • Общаюсь с психологом

Голосов: 5 14,7%
  • Виски и прочее горячительное

Голосов: 4 11,8%
  • Музыкой

Голосов: 8 23,5%
  • Сном

Голосов: 12 35,3%
  • Природой (прогулки, озеро, речка, море...)

Голосов: 17 50,0%
  • Сексом

Голосов: 6 17,6%
  • Спортом

Голосов: 7 20,6%
  • Работать вам надо! Ранок напридумывали.

Голосов: 14 41,2%

• Всего проголосовало
    34
  • Вау
Реакции: Kisa
@Kisa вот у тебя есть тема с перлами я её с этой перепутала.

• Ха-ха
Реакции: Kisa
man-takes-bath-vector-1843054.jpg
Издеваетесь... У нас отключили горячую воду
1lis29

Я встретила только ёжика
Думаешь нормально будет? Приложить ёжика к душевным ранкам?
Посмотреть вложение 1615693
Сегодня встретила?)
Крупный какой. Я ночью на проезжей части видела одного, медленно переходил через дорогу, огромный.
Без понятия, я душевные ранки лечу в сауне по мадам баттерфляй. Но нет такого варианта в голосовалке.

Мой личный список
Пароксетин, анафранил, алпразолам, хлорпротиксен, карбамазепин.
Я феназепам иногда пью на ночь, чтобы выспаться! :blink:
Ну, а супруга пьет много из того, что ты запостила... :)

Я уже столько их выпила и ничего не помогает кроме вот. Моего личного списка, который я сама в течение многих лет составляла. ?

Я уже столько их выпила и ничего не помогает кроме вот. Моего личного списка, который я сама в течение многих лет составляла. ?
Ань, а ты не пробовала без таблеток? Организм же должен отдыхать... Сейчас лето, попробуй хоть месяц не пить, станет хуже, возобновишь? :rolleyes:

Лучше пей хлорпротиксен или какой нить её нейролептик) для сна это лучше, фенозерам тебе то нежелательно, вообще переведи её на алпразолам. У нас фенозерам ток молодым прописывают, и то до 30 лет, стараются обходиться атаракс или если случай сложный алпразоламом. С фенозерамом что-то не то, он как-то влияет на развитие деменции в будущем и на мозги в целом на память и ещё чето. А женщинам его ваще не рекомендуется

• Восторг
Реакции: gpp
Сегодня встретила?)
Крупный какой. Я ночью на проезжей части видела одного, медленно переходил через дорогу, огромный.
Без понятия, я душевные ранки лечу в сауне по мадам баттерфляй. Но нет такого варианта в голосовалке.
Ага, по пути с работы

Ваще фенозерам какой-то странный ну его на хуй, я несколько лет его пила в каких охеренных дозировках, вообще не могла жить без него-то паника везде накрывала, но блять он у меня панику убирал, а депрессию нагонял, я после таблетки под язык начинала дико реветь и мне вообще жить не хотелось, прям желание выйти в окно. А в психушке его так дают как конфетки тем, кто заебал и не спит. Врачи наши московские топят против фенозепама, но в некоторых частных клиниках его всё ещё прописывают. Он пиздецки вредный препарат, но хоть зависимости не вызывает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу