Опрос Чем лучше лечить душевные ранки?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Чем вы лечите душевные ранки? (анонимный опрос, варианты без ограничений)

• Поплачу и проходит

Голосов: 2 5,9%
  • Общаюсь с психологом

Голосов: 5 14,7%
  • Виски и прочее горячительное

Голосов: 4 11,8%
  • Музыкой

Голосов: 8 23,5%
  • Сном

Голосов: 12 35,3%
  • Природой (прогулки, озеро, речка, море...)

Голосов: 17 50,0%
  • Сексом

Голосов: 6 17,6%
  • Спортом

Голосов: 7 20,6%
  • Работать вам надо! Ранок напридумывали.

Голосов: 14 41,2%

• Всего проголосовало
    34
Я почему-то безразлична вообще к маркам, в принципе. Могу всю жизнь проходить в шортах и мятой футболке. На меня автомобили действуют как антидепрессанты)) и ещё люблю Тинторетто, тоже от уныния спасает.
Ой я всё таки люблю марки бренды. Ничего не могу с этим поделать, ощущаю качество, но и ноунеймы люблю, иногда клёвые ноунеймы попадаются

Ой я всё таки люблю марки бренды. Ничего не могу с этим поделать, ощущаю качество, но и ноунеймы люблю, иногда клёвые ноунеймы попадаются
Я тут патрицию пепе люблю и весраче, но вообще марок выше крыши, как альтернативы и все в общем-то высокого качества (итальянские ткани, а в Венеции обалденный шопинг, просто вынос мозга) , а в свободное время все равно, что на себя цеплять. Например, мне нравится насколько маек (у нас + 36 и так на 4 месяца, если не дольше) и я даже не знаю, что там за марки. Не смотрю вообще.
Могу в ночнушке от интимиссимых все лето проходить, с кроссовками выглядят как платье ??

Я тут патрицию пепе люблю и весраче, но вообще марок выше крыши, как альтернативы и все в общем-то высокого качества (итальянские ткани, а в Венеции обалденный шопинг, просто вынос мозга) , а в свободное время все равно, что на себя цеплять. Например, мне нравится насколько маек (у нас + 36 и так на 4 месяца, если не дольше) и я даже не знаю, что там за марки. Не смотрю вообще.
Я уважаю Венди тренди и империал, кельвин Кляйн и тому подобное, не люкс, не за ахулиард денег чтоб но кпчественно

Они хорошие, есть интересные вещи. Но ты лучше знаешь, я всё-таки смотрю как потребитель. Люблю всякие удобные платья и пиджаки. У них покупала пиджаки и у патриции пепе тоже классные.

На самом деле я не хочу шанель и лишние выебоны, но считаю сумка должна быть брЭндовой или аВторской ?и не стоить как самолёт
Мне всё равно. Настолько уже неинтересно это всё.

На самом деле я не хочу шанель и лишние выебоны, но считаю сумка должна быть брЭндовой или аВторской ?и не стоить как самолёт
Я хочу жить на острове, есть кокосы пить бананы чунга-чанга.

Пожалуй и я так хочу. На хуй сумки
Вот-вот, щас модны плетёные из соломы сумки, поехали встречать закаты под техно на Ивису! Там главное купальники захватить и несколько платков, больше и не надо ничего. Можно вообще в трусах тусоваться.

Вот-вот, щас модны плетёные из соломы сумки, поехали встречать закаты под техно на Ивису! Там главное купальники захватить и несколько платков, больше и не надо ничего. Можно вообще в трусах тусоваться.
Я ща думаю, главное пресс и отсутствие жиров ? и хоть сетку рыболовную напяливай, похрен.

Я ща думаю, главное пресс и отсутствие жиров ? и хоть сетку рыболовную напяливай, похрен.
С рыболовной сеткой не поняла:eek:
У меня нормального пресса, как я хотела, никогда не было, даже в 25 лет при весе 50 на 170. И постоянных тренировках. Так что, умру без пресса

С рыболовной сеткой не поняла:eek:
У меня нормального пресса, как я хотела, никогда не было, даже в 25 лет при весе 50 на 170.
Ну я имела в виду, любую херню можно надеть) Пресс, это не обязательно кубики же, вернее женщине этого и не нужно) Просто подтянутый живот)

ЗЫ: но я хочу лёгкие кубики? должна же быть хоть одна идиотская мечта

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу