Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Но видно, что мышцы не перегружены, не посажены.Ну тут ещё исходные данные надо учитывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но видно, что мышцы не перегружены, не посажены.Ну тут ещё исходные данные надо учитывать.
Состав тела разныйНу тут ещё исходные данные надо учитывать.
Ну это.... Колёсики доктор назначает! Некоторым хорошо заходят
Бывает, идешь, идешь, и поранишься нечаянно душой об кого-нибудь) Чем же лучше лечить душевные ранки?
Ну, мы на твои вкусы не ориентируемся, сорянХватит вам, девочки, дурью маяться, я и так знаю, что вы красивые!![]()
А нас свои ?А, зря!![]()
Как сиськи сдулисьВот мне нра. В 39 начала заниматься, сейчас ей 47
Посмотреть вложение 1615877
Я Ген перехоронил много пожилых родственниц. И худым всегда был благодарен. Девчонки все правильно делают.А, зря!![]()
Вы похожи на бабушек возле подъезда ?Каждый с ума сходит по-своему, Миш!![]()
Да хер с нимиКак сиськи сдулись
Твоя на фото видно, что высокая, ноги длинные, торс. Красивая фигураНу, наверное.
Да, там с ростом повезло ей, 175!Твоя на фото видно, что высокая, ноги длинные, торс. Красивая фигура
Ирина, а ты высокая?Твоя на фото видно, что высокая, ноги длинные, торс. Красивая фигура
Да не, среднего роста. Где то 167-168Ирина, а ты высокая?
согласен.Да хер с ними
Вот она говорит, что вообще не ходит в тренажерку, кое - что дома)) ну, т.е. можно с кровати не вставать.Красивая фигура
Ты шутишь про сушку?)Блин, как подсушиться лежа в кровати? .. Только чтоб не при смерти, желательно)