Не, не, я как нибудь переживу)Можно просто укольчики поделать у эстетиста, ну, если прям приспичит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не, я как нибудь переживу)Можно просто укольчики поделать у эстетиста, ну, если прям приспичит.
Сеточка и без кубиков на ножках отлично смотрится!Ну я имела в виду, любую херню можно надеть) Пресс, это не обязательно кубики же, вернее женщине этого и не нужно) Просто подтянутый живот)
ЗЫ: но я хочу лёгкие кубики? должна же быть хоть одна идиотская мечта
Кубики на ножках? ?Сеточка и без кубиков на ножках отлично смотрится!![]()
Вот и я спокойно стала относиться к таким вещам. Не судьба иметь кубики ?Не, не, я как нибудь переживу)
Ну знаешь, сеточка вещь такая. А то ножки в сеточке могут смотреться, как колбаска, перетянутая веревочками. Апасная штука!Я имею в виду, что мне будут по барабану кубики на животе, если сеточка на ножках!![]()
Хотя бы полосочки! ))Вот и я спокойно стала относиться к таким вещам. Не судьба иметь кубики ?
Ножки в кубикахКубики на ножках? ?
Таак.., не пугай!Хотя бы полосочки! ))
Ну, на правой хорошая сушка, на левой - непонятно, что там под этим жиром. Я вообще не особо фотогрфиям доверяю, но эффекта с правой стороны можн достичь обычным похудением. Там нет нужды пресс качать, можно просто заниматься дыханием.Вот мне нра. В 39 начала заниматься, сейчас ей 47
Посмотреть вложение 1615877
Ой, она тут только своим телом 24 часа в сутки занимается, судя по животу. Мне аж есть захотелось, глядя на неё.Вот мне нра. В 39 начала заниматься, сейчас ей 47
Посмотреть вложение 1615877
Тебе кажется слишком тощей?Ой, она тут только своим телом 24 часа в сутки занимается, судя по животу. Мне аж есть захотелось, глядя на неё.
Ну, на мой вкус у неё тяжеловатая фигура, хотя после 45 надо делать акцент на мышечной массе- это наше всё. Жрать я столько тоже не могу.@Mai Tai, вот она же. Но я столько не смогу сожрать за день..
Ну тут ещё исходные данные надо учитывать.Ну, на мой вкус у неё тяжеловатая фигура, хотя после 45 надо делать акцент на мышечной массе- это наше всё. Жрать я столько тоже не могу.
Чего у неё там, пицца? Это реально ужасная еда! Я за мясо и овощи.
Смотри, это одна наша радиоведущая, но она пожизненно такая, ей тут за 50
Посмотреть вложение 1615884
Я просто купальник себе этой марки заказывала и наткнулась на эту фотографию.
Ну, наверное.Ну тут ещё исходные данные надо учитывать.