Сила воли Через 1,5 ч будут сутки как не курю))))

Ребята, нужен совет. Не курю почти трое суток- в груди все болит и трудно откашливаться, бросила в период, когда простыла- допила ацц, вчера был последний день- сегодня встала- в груди все заложило- выпила пакетик- стало легче. Что делать?

Привет Юль, попробуй попить отвар фиалки (в аптеке продается в пакетиках), это очень хорошее отхаркивающее средство) ну и лекарства продолжай, которыми лечила простуду) фиалка реально очень хорошее средство для лечения кашля и для того, чтоб не было бронхита)
Выздоравливай))) скоро иммунитет восстановится благодаря некурящей жизни и совсем простужаться перестанешь)))

Юлия Заева, это ответ нашего организма за 15 лет травли. Тут лекарства и время в помощь. Я спасались простым советским мукалтином. То же самое было. А потом ещё и кашель где то месяц был. А ещё я пила отхаркивающий сбор, сейчас кашля нет. Но недавно тоже простылла и кашляла так же, как при бросании. Вот этими препаратами и вылечила опять.

*Теanna*, Фея Леся, спасибо) попробую сбором или мукалтином) про фиалку кстати много хорошего слышала- она отлично восстанавливает легкие после курения)

Сейчас реально подумаете что я ною))))) но это не так))) просто болит живот и тошнит((( может от того что стала много кушать(( раньше голод закуривала, а теперь заедаю))))

Юлия Заева,
Сейчас реально подумаете что я ною))))) но это не так))) просто болит живот и тошнит((( может от того что стала много кушать(( раньше голод закуривала, а теперь заедаю))))

Заедать знакомая фигня))) попробуй заедать не плюшками, а фруктами) чаю зеленого попей, когда живот болит - помогает) держись) это просто маленькая черная полосочка в твоей жизни))))))

А какие проблемы просто продолжать принимать АЦЦ? Я бросил без всякой простуды и пью его уже вторую неделю. И дальше буду пить, пока кашель не прекратится (он стал поменьше, думаю еще недельку и можно будет бросить).

Юлия Заева, кушай сколько требует твой организм, только кушай что то полезное. Творог, фрукты, овощи. Помогай организму восстанавливаться. Кушай витамины. Сама себе потом спасибо скажешь.

Уррррррааааааа!!!!!!!!! Закончились третьи сутки и начались четвертые!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем- без я наверное бы не справилась)))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу