Сила воли Через 1,5 ч будут сутки как не курю))))

Юлия Заева, потерпи чуть-чуть будет легче, на 5-6 день вообще хорошо.
Главное потом не сорвись, просто думай как мучилась все это время

Привет всем) меня зовут Юля и я курю уже 15 лет, выкуривая по полторы пачки в день. Писать не умею- так что, не судите строго) Признаюсь честно, что бросить решила не потому что сама так захотела, а потому что к сожалению стоит выбор между здоровьем и сигаретами. До этого я пыталась бросить курить раз 5- хватало меня буквально часа на 2-3) потом я убеждала себя что еще не время, или я сейчас выкурю последнюю сигаретку и пр., хватала ноги в руки и сама не замечала как оказывалась в магазине и покупала заветную пачку))) мне нравится курить- вдыхать дым, сам процесс. Надеюсь на вашу поддержку)))
Не срок но хорошее начало - крепись и сиди чаще но нашем супппппперском форуме:eek:;):frantics:

Самое главное, осознай, что тебе это не нужно и на самом деле, что нравится - это иллюзия, не более того. Как уже писали, если вдумчиво курить и осознавать, как ты втягиваешь ядовитый дым, то иллюзия рассеивается. Это не удовольствие! Грамотный маркетинг, который вокруг, начиная с телевидения, заканчивая самими людьми делает свое дело, и люди верят, что сигарета - поддержка, радость, удовольствие, успокоительное и т.д. Бред :banghead:

Добро пожаловать Юльчик! История с моей схожа ,15 де. И ни разу ни одного дня без сигарет, это очень знакомо бросать только в голове и быть героем в первые минуты после того как потушишь, а через минут30-40 уверенность начинает таять неумолимо)) и мозг придумывает новые версии реальности, чтоб оправдаться и создать иллюзию свободы выбора и уважения к себе(( ты молодец что пришла сюда этот сайт таким людям помог у которых стаж больше чем наш возраст. Которые ночью просыпались пару раз чтоб покурить, и ничего бросили. Тяжело тут пришлось все Но зато пот реальная настоящая свобода!!! Меня подруга сегодня спросила что меня радует сейчас от не курения больше в его, и я перебрав в голове миллион плюсов поняла что теперь нет этой ужасной ситуации когда малышка подходит ко мне когда я усаживаюсь в кресло на балконе чтоб перекурить и типа о дохнуть и она меня раздражает тк хочет внимания и чтоб я играть с ней пошла, и я начинаю сначала придумывать ей задания чтоб она отстала а потом уже раздражаюсь на нее и она смотрит своими глазенками и не понимает что она такого сделала. А теперь этого нет и много чего другого, перечислять устанет рука) это реальная свобода и ты и когда не пожалеешь если бросишь и каждый день будешь жалеть если нет!

Ребята, спасибо огромное за поддержку) за 15 лет первый раз столько держусь) сплю ужасно- ворочаюсь по пол ночи, начала пить глицин, чтобы не тупить. Радует то, что в голове наконец-то начала созревать твердая уверенность- что курить больше не буду.

Чуть не сорвалась- остановила себя на том, что одеваю куртку чтобы бежать в магазин за сигаретами((( курить хочется -пипец просто- уже целый список оправданий приготовила((( еще и на работе бардак полный, а у меня голова не варит и нервы на пределе(((

Чуть не сорвалась- остановила себя на том, что одеваю куртку чтобы бежать в магазин за сигаретами((( курить хочется -пипец просто- уже целый список оправданий приготовила((( еще и на работе бардак полный, а у меня голова не варит и нервы на пределе(((
Держись давай, не будь тряпкой))

Держись, впереди выходные, а в понедельник будет уже легче гораздо!

В общем кем хочешь будь, только держись и не кури!

от и начались мои третьи сутки) урррррааааа, товарищи!!!!!!:dance:

Вот видишь, Юль, ты же можешь))) Ты же любишь себя и хочешь для себя лучшего, так что помни об этом и просто терпи))) а чтоб легче было, можно успокоительного попить, я вот второй вечер валерьянку пью, помогает вроде))) муки отвыкания - это временно, это просто черная полоса, которую надо пережить, а свободная и здоровая жизнь - это твоя реальность, в которой ты выбираешь жить)))

А по поводу бардака на работе и несоображающей головы - ты ж знаешь, есть такой закон - закон подлости называется))) держись, все пройдет)))

Юлия Заева, привет!!! Держимся из последних сил!!!! Сама вступила на тропу войны!!!! Ну ничего, мы енто победим!!!! Ни в коем случае не сдавайся!!! Да, тяжело!!! Да, паршиво!!! Юль, но надо держаться

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу