Да говорю же - я не про себя. Друг рассказывал ))Ну так себе реклама, если честно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да говорю же - я не про себя. Друг рассказывал ))Ну так себе реклама, если честно![]()
Скромно так сказал АндрейСогласен на все 100. Вот потому оно и так непросто - это ж надо кого-то лучше себя найти, получается ...![]()
А вообще знаешь как моя бабушка говорила - рекламируют то, что никто брать не хочет. Хороший товар сам расходится, чисто на сарафанном радиоНу так себе реклама, если честно![]()

Подтверждаю, работаю там, каждый день вижу разных красивых мужчинНу... Туда не только качки ходят вообще-то. Есть и равномерное развитые, типа бегают, а в зал чисто для баланса (я не про себя, друг рассказывал). Так что не будем судить поверхностно )
Ну не скажи, сам себя не похвалишь, никто не похвалитА вообще знаешь как моя бабушка говорила - рекламируют то, что никто брать не хочет. Хороший товар сам расходится, чисто на сарафанном радио![]()
![]()
там другая проблема, тебя тоже выбирают, а я хомячокВ бассейне или тренажерке классно выбирать

Мы видели твои фото, врушкатам другая проблема, тебя тоже выбирают, а я хомячок![]()
Подтверждаю, работаю там, каждый день вижу разных красивых мужчин![]()
в душЕМы видели твои фото, врушка

Мужчин особо не разглядываю, но спорт штука интересная, да )Подтверждаю, работаю там, каждый день вижу разных красивых мужчин![]()
Ага. Симпатичный тушканчик такой, и глаза добрые как утро.Мы видели твои фото, врушка

И хомяки им тоже нравятся, так что не парьсятам другая проблема, тебя тоже выбирают, а я хомячок![]()
Мы так-то все еще тут
Вас подглядывать поставили, а вы подслушиваетеМы так-то все еще тут![]()

Ага, ага.. ещё полчасика, Андрюш и пойдёшьУх разошелся я что-то. За месяц столько не писал на всем форуме, сколько за час в этой теме
Дела надо делать...

Помнится бывшая супруга 19 лет назад мне примерно также говорила...Ага, ага.. ещё полчасика, Андрюш и пойдёшь![]()

Ностальгируешь? Когда дома один...Помнится бывшая супруга 19 лет назад мне примерно также говорила...![]()