Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с чего бы это про сигареты вспоминаем? Ностальгия? А про жизнь смотрю у всех похожая фигня.... Грусть.. Счастье только показушноеА что сегодня вообще правильно? Я вон смотрю на поколение своих родителей и завидую им. Были конечно и разводы, но не так же тотально как сейчас! А сейчас - черти что, а не семья. Сама так живу. Муж мой в одной стране, жена моего бойфренда- в другой. А мы тут! Типа союзничаем. И ничем хорошим это не кончится. И выхода не вижу. Разве что вообще дома засесть и обжираться напротив телека начать. Эх блин, сигарету бы!
Да, ностальгия. Ночь, одиночество, рюмка коньяка и сигарета. И назавтра - снова все зашибись! По крайней мере для посторонних.А с чего бы это про сигареты вспоминаем? Ностальгия? А про жизнь смотрю у всех похожая фигня.... Грусть.. Счастье только показушное
Привет. Простыл как то. Температура прошла. Вчера было хреновастенько, но ездил по делам. Сегодня с утра вроде лучше, только опять ездить нужно целый день.... Ты смотри выздоравливай поскорее. Болеть плохо. А кто на больничный не отпускает?Евгений., Привет коллега по недугу( Тоже сегодня проснулась заболевшая вся, а на больничный не отпускают. Ты там чего так сильно температуришь? Что болит?
Закон подлости. За полтора месяца - это первые дни, когда мне нужно поработать , причем всего 4 дня. И тут такая хрень..... Ну да ладно. Бывало и похужеРабота моя не отпускасет, но я то без температуры болею, а тебе бы в постельке полежать!!
У нас 0, -1. Нормально вроде. А из ваших краев я приехал пару недель только. . Тепло, но грязно.Давай к нам,у нас +14
У нас сухо. Даже с песком вместо дождя, кто желает? Я чихаю как бешеная кошка на этот песок. Пропади они пропадом эти ветра с африканской пустыни! Зато + 20.У нас 0, -1. Нормально вроде. А из ваших краев я приехал пару недель только. . Тепло, но грязно.