Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это самое главное, такая лень вселенская напала)) Ну у тебя то перспективки намнго лучше, я уже уметелила, да вот финансы подводят!нифига не хочется
К нам приезжай. В конце марта у нас уже тепло. И моря целых три.Кризис безделия, а самое главное и делать нифига не хочется..... Дома доделать нужно ремонт - не тянет меня совсем ))). Я как обезьяна и в Карпаты на лыжи хочу, и на море, и во францию к другу....... А в итоге - никуда. Визы нет, в карпаты не с кем ехать, на море с детьми - а это только конец марта......
А в Египте что? дешевле?OLGA664, Привет. Вроде да. Чето глючить стало на сигаретах. Снилось сегодня что курю. Опять во сне купил блок сигарет.. Закурил во сне, потом понял что это не правильно- и выбросил все что купил. БРЕДятина.
Рассматривал предложения по отдыху в Израиле. Как- то дороговато. Там только путевки на 7 дней будут от 4 до 5 тыс. Поедем мы в старый добрый Египет....
Да. 3 тыс путевки на 7-9 ночей. Получается 1000. Дети не были еще ни разу там. Думаю им понравится в Египте. Море таки афигительное там.... На мертвом я был на экскурсии. Ну да прикольно повисеть в воде, но не более того.А в Египте что? дешевле?
Мертвое море я сама не люблю. Выходишь из воды и кожа как глицерином смазана. А если еще поскользнуться там -ууууу! Я люблю Красное в Эйлате и Средиземное у нас. До Красного пилить часа 3-4 на машине, а до Средиземного - 10 минут. Так что я на Средиземного и тусуюсь.Да. 3 тыс путевки на 7-9 ночей. Получается 1000. Дети не были еще ни разу там. Думаю им понравится в Египте. Море таки афигительное там.... На мертвом я был на экскурсии. Ну да прикольно повисеть в воде, но не более того.
Даже выругаться хочется от эмоций..... Завидно аж.... Мне до моря пилить сутки надо..... До черногоМертвое море я сама не люблю. Выходишь из воды и кожа как глицерином смазана. А если еще поскользнуться там -ууууу! Я люблю Красное в Эйлате и Средиземное у нас. До Красного пилить часа 3-4 на машине, а до Средиземного - 10 минут. Так что я на Средиземного и тусуюсь.
Сутки на машине? А супруга водит? Мы в Канаде как-то с Банфа до Ванкувера - 12 часов по очереди пилили (только сама дорога не считая остановиться на туалет и поесть). Я половину, потом муж, а последние пару часов - вообще малого посадили. Сил уже не было ни у кого. И жопы деревянные.Даже выругаться хочется от эмоций..... Завидно аж.... Мне до моря пилить сутки надо..... До черного.
Сутки на машине? А супруга водит? Мы в Канаде как-то с Банфа до Ванкувера - 12 часов по очереди пилили (только сама дорога не считая остановиться на туалет и поесть). Я половину, потом муж, а последние пару часов - вообще малого посадили. Сил уже не было ни у кого. И жопы деревянные.![]()
По Канаде веселее только в района Ванкувера (включая остров Ванкувер), Банфа и Ниагарского водопада. Все остальное - унылое говно. Дороги хорошие, но сильно не разгонишься - слишком много участков ремонтируют одновременно. Короче - не понравилась мне Канада. По сравнению с Израилем - деревня.Да мы тоже по очереди рулим. 1700 км пилить до Крыма, из них порядка 600-700 км военно-грузинской дороги.... Думаю по Канаде веселее.
Раньше была мечта провести старость в доме на берегу моря...... Сидеть в удобном плетеном кресле и курить трубку..... Уже не актуальна эта мечта