Через Тернии К Звездам

Чем же так нравиться пустыня и степь???? У меня знакомая в штатах живет - говорит только война и безработица мужа, заставили уехать из Израиля. Где у вас там медом намазано колись?:)
Не знаю, как это объяснить. Просто люблю свой маленький, суетный бестолковый Израиль. Где все рядом (и плохое и хорошее), где всегда есть куда пойти и где я так чувствую себя дома.

Чем же так нравиться пустыня и степь???? У меня знакомая в штатах живет - говорит только война и безработица мужа, заставили уехать из Израиля. Где у вас там медом намазано колись?:)
Только сейчас прочитала про войну м безработицу. Смешно! Женя, ты где то писал как титул поменять, но я уже не найду.

ольга ссылка на звания https://ne-kurim.ru/forum/threads/318/page-7

Насчет войны не скажу - не был там. Безработица - ее муж физик- ядерщик. В израиле не устроиться по специальности

Безработица - ее муж физик- ядерщик. В израиле не устроиться по специальности
А я режиссер театра. Реально. По первому высшему. По второму - филолог. Тут раньше местные хвастались, мол кто у тебя полы моет? Всего лишь кандидат? А у меня профессор. Как то так. И до сих пор есть кто не захотел себя менять или язык учить. Надо же понимать реально на что идешь, когда страну меняешь. А насчет ученых - все кто хотели, устроился. И врачи и даже я безрукая.

ООО) У меня не менее мудрегная профессия будет) Я повар-кондитер-учитель биологии-клинический психолог-ныне заместитель начальника отдела продаж учебного центра)) Мне кажется мало кто работает там где учился, надо пробовать, надо стремиться)

ООО) У меня не менее мудрегная профессия будет) Я повар-кондитер-учитель биологии-клинический психолог-ныне заместитель начальника отдела продаж учебного центра)) Мне кажется мало кто работает там где учился, надо пробовать, надо стремиться)

:eek: Хорошая специальность.

Мне пол часа до Красноярского моря)
. В вашем море купаются?

Вот какие мы многогранные))) Любить нас надо безгранично. Я свои работы не по диплому уж перечислять не буду, но самая интересная это была - специалист по взысканию банковской задолженности)

Вот какие мы многогранные))) Любить нас надо безгранично. Я свои работы не по диплому уж перечислять не буду, но самая интересная это была - специалист по взысканию банковской задолженности)
Интересная насколько? Со стрельбой и погоней?

Нееетт:D Все по закону, работаешь просто как юрист.

А у меня тогда получается что я еще и кассир и поломойка (первые годы в Израиле) и турагент и еще дофига всего!

Эх..... А я всего скромный строитель..... :unsure:

Вот была бы я дядькой тоже бы в строители пошла. Или в рихтовщики. А что? Всегда есть работа. В любой стране не пропадешь.
Вот вы так все говорите. А женщин на стройке дофига - штукатуры, маляры, и др. Так что милости просим к нам в Белоруссию- зарплата будет на стройке аж 300-500 баков:p

Вот вы так все говорите. А женщин на стройке дофига - штукатуры, маляры, и др. Так что милости просим к нам в Белоруссию- зарплата будет на стройке аж 300-500 баков:p
Ты шутканул сейчас? Че так мало-то? :eek: А мужчины?

Приехал ночью с Чудского озера. Ездили на рыбалку на пару деньков. Компания 4 человека. Я не курю пару месяцев, мой друг - больше месяца, 3й - 2 года и 4й всего 4 дня. Вот такая некурящая компания получилась.

Приехал ночью с Чудского озера. Ездили на рыбалку на пару деньков. Компания 4 человека. Я не курю пару месяцев, мой друг - больше месяца, 3й - 2 года и 4й всего 4 дня. Вот такая некурящая компания получилась.
Знаешь, это по-настоящему здорово. Никаких провокаций! А то нас вчера с зеленым так обкурили - он аж иззевался бедный от нехватки кислорода. Курили одну за одной. Умереть.

Здоровская компания, мне б такое окружение)
Сегодня ехала на нашей машине, только после химчистки, неделю назад цветами благоухала, а сегодня не то что сигаретами, а сигаретами плюс носками какими то, муж опять всю прокурил(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу