Через Тернии К Звездам

Я был 86-87 кг. Потом набрал резко 10, потом скинул 3. Как то так. Двигаться больше не могу - машина все время под *опой. А без нее на работу не могу
Так вот, кто на аватарке изображен! :D

Женька, привет)))) как ты??

знаешь как его любила,....... а теперь весит меньше и какой то злой стал))))))))))
Корми как гуся - принудительно! лапы связала и корми. :bounce:
Я бегаю иногда, и самое большое я этим бегом скидывала 8 кг за 3 недели
Это - круто. Я максимум 3 кг скидываю бегом. Всего!
Двигаться больше не могу - машина все время под *опой. А без нее на работу не могу
Вот и у меня та же петрушка. И еще и работа сидячая! У меня уже скоро плоскожопие разовьется!:D

Женька, привет)))) как ты??
Привет. Только приехал из Москвы.... На выставку мотались с друзьями. Поцарапали машину на гостинечной платной стоянке.... Как всегда в России - виновных нет. А главное ответ начальника охраны гостиницы - " Ну ведь машину не угнали.....".

Посмотреть вложение 23695
Вот и у меня та же петрушка. И еще и работа сидячая! У меня уже скоро плоскожопие разовьется!
От такого недуга спасет специальный анатомический стул:D....

1074.jpg

Поцарапали машину на гостинечной платной стоянке....
Я свою заманалась рихтовать! Раз в полгода - стабильно. Ездуны, блин. У нас бывшая хозяйка фирмы на мою жалобу, что она мне бампер задела сказала: "Ну что ты хочешь, родная? Я когда слышу "бум" знаю что надо нажать на тормоз. Хочешь, вот деньги, иди покрась". Я офанарела от такого признания, если честно. И тут половина так ездит. Сегодня утром тетка одна со стоянки выруливала - пипец! То передними колесами на бровку, то задними. Пока раскачала тачку, вылетела на дорогу - там от нее только успели отвернуться. В машине - 3! детей.

Я свою заманалась рихтовать! Раз в полгода - стабильно. Ездуны, блин. У нас бывшая хозяйка фирмы на мою жалобу, что она мне бампер задела сказала: "Ну что ты хочешь, родная? Я когда слышу "бум" знаю что надо нажать на тормоз. Хочешь, вот деньги, иди покрась". Я офанарела от такого признания, если честно. И тут половина так ездит. Сегодня утром тетка одна со стоянки выруливала - пипец! То передними колесами на бровку, то задними. Пока раскачала тачку, вылетела на дорогу - там от нее только успели отвернуться. В машине - 3! детей.

Не жить мне в Израиле...... Я бы кого нить убил бы.... Больше раздражает не сам факт въезда, а разборы потом с ГАИ. У вас на месте можно решить не вызывая копов?

Евгений., Привет !
Отпишись что да и как на 115 днях не курения =)
Уж больно интересно знать что меня ждет )

Paul, У всех все по разному. Я курил столько лет- сколько ты живешь:). Периодически хочется курнуть, иногда очень сильно. А так все прекрасно. Многие знакомые высказывают восхищение, что от меня перестало пахнуть дымом. Думаю тебе попроще должно быть. Главное не курить ни одной сигареты и не поддаваться на уговоры в компаниях ,когда все подопьют и пытаются тебя тащить курнуть с ними.
А ты вроде и так 3 месяца почти не куришь.

Не жить мне в Израиле...... Я бы кого нить убил бы.... Больше раздражает не сам факт въезда, а разборы потом с ГАИ. У вас на месте можно решить не вызывая копов?
Копы приезжают только на труп. А так - все сами. Въехали в попу - бежишь, снимаешь на телефон, берешь данные второй стороны (если дают), звонишь в страховую, потом сам едешь в мастерскую, сдаешь тачку, забираешь готовую, сам едешь в полицию, подаешь заявление. Замечательно? Не торопись завидовать! - при условии, что ты этого нарушителя поймал. А если на парковке тачку шмякнут - разговаривать не с кем.

Копы приезжают только на труп. А так - все сами. Въехали в попу - бежишь, снимаешь на телефон, берешь данные второй стороны (если дают), звонишь в страховую, потом сам едешь в мастерскую, сдаешь тачку, забираешь готовую, сам едешь в полицию, подаешь заявление. Замечательно? Не торопись завидовать! - при условии, что ты этого нарушителя поймал. А если на парковке тачку шмякнут - разговаривать не с кем.
Мда..... Т.е. на парковке за свой счет? Таки у нас тоже самое. Абсолютно. Нет второго нарушителя и аварии нет!!! Но дебилизма больше намного ( с ментами)

Мда..... Т.е. на парковке за свой счет? Таки у нас тоже самое. Абсолютно. Нет второго нарушителя и аварии нет!!! Но дебилизма больше намного ( с ментами)
На парковке - в зависимости от ущерба. Если дверь снесли, можно страховую подтянуть, но опять таки это если без третьей стороны, то записывается как твоя авария. Это не имеет особого значения, если машина не новая, а вот если с магазина машину возьмешь, вот тогда тебе все аварии аукнутся.

Зашибись, такая самостоятельность!!
Спасение утопаюющих должно быть делом рук самих... дальше знаешь. У нас даже понятия "презумпция невиновности" нет. Обязанность доказать свою правоту ложится на плечи обвиняемого.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу