Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сплюнь и постучи по дереву.Тут передают два дайвера погибли в Египте!
Не волнуйтесь. Живой я. Домой вчера приехал вечером. Тут погода в Киеве ужасная была. Самолет на сутки задержали. Интернета не было.Женька, ты где? Тут передают два дайвера погибли в Египте!![]()
Я тоже тебя поздравляю со 101 днем@Евгений
Опоздала( но поздравляю со 100 днями![]()
волосатый дяденькаФотки отпад, особенно там где какой то волосатый дяденька с флагом стоит))
Ой не смеши меня, я толще этого толстяка буду) А волосы на бороде и на ногах нашла, так это ж.. я жж... на что внимание первое обрасчаю у мужчин про то и болтонула)))толстый
93кг. Мне просто стыдно выкладывать фотку где видно какой я жирный. А в куртке так и нормальноОй не смеши меня, я толще этого толстяка буду) А волосы на бороде и на ногах нашла, так это ж.. я жж... на что внимание первое обрасчаю у мужчин про то и болтонула)))
НУ не 70кг он весит.... Похудел до 87 наверное. А злой опять по причине задержки весны, или ты его заклевала с бросанием курить.. Или че нить еще, но уж не в весе дело@Евгений., 93??) Да это ж мой любимый вес, ты чего??? Жирный.... придумал он ерунду какую то!!! НЕ жирный, а солидный, статный, в соку (или это так про женщин, уж запуталась) )))) вот у меня муж раньше 97 был, знаешь как его любила,....... а теперь весит меньше и какой то злой стал))))))))))
ДА мне бы до 85кг для полного счастья...... Занимаюсь над этим.@Евгений.,))))) ой ой разбушевался, мой муженек уже больше двух месяцев дымит как паровоз по 2 пачки дорогущих в день и никто ему ничего против не говорит) Я считаю что худые люди злые и голодные!)) Я не согласная просто когда ты себя жирным назвал ведь это не так![]()
Хотелось бы... Пока не очень то и легко. Но я стараюсь.А вообще если честно, мне кажется организм он сам чувствует в каком весе ему комфортн, вот мне до 53 норм, а потом как то тяжело становиться и как то все везде мешает))) Тебе до 85 я думаю легко скинуть)
Я был 86-87 кг. Потом набрал резко 10, потом скинул 3. Как то так. Двигаться больше не могу - машина все время под *опой. А без нее на работу не могуКонечно все получиться!! А ты с того момента как бросил курить набрал сколько нибудь? Мне кажется, ну мне это помогает, двигаться, а не на диете сидеть) я если меньше ем потом такой же нападает, семеро от холодильника не оттащат)