Через Тернии К Звездам

И все таки я комп взял:). Напишу книгу, блин. Название "мучение одного дня". Мы из Минска до Киева ехали 18 часов - примерно 550км. Попали в жуткий ураган - пипец
http://auto.tut.by/news/road/339211...=news-bottom-block&utm_campaign=relevant-news
На самолет в Киеве наша команда добралась вовремя, последние опоздали на 40 минут - мы задерживали вылет. Я такого экстима в жизни наверное и не видел.

Зато уже болтаемся где то на волнах красного моря - Ляпота. Уже по разику погрузились:). Хотя тут тоже не очень то и жарко- ветренно.

И все таки я комп взял:). Напишу книгу, блин. Название "мучение одного дня". Мы из Минска до Киева ехали 18 часов - примерно 550км. Попали в жуткий ураган - пипец
http://auto.tut.by/news/road/339211...=news-bottom-block&utm_campaign=relevant-news
На самолет в Киеве наша команда добралась вовремя, последние опоздали на 40 минут - мы задерживали вылет. Я такого экстима в жизни наверное и не видел.

Зато уже болтаемся где то на волнах красного моря - Ляпота. Уже по разику погрузились:). Хотя тут тоже не очень то и жарко- ветренно.
Ух ты, как ты рядом тут в волнах болтаешься! Нежарко, да. Со вчерашнего дня прохладная погода. Но для жителей Беларуссии и не слишком холодно, нет? Мы когда только приехали в декабре в море купались. Страшно вспомнить!
Хорошего тебе отдыха!
28.gif

@OLGA664, ССылочку видела? Мы в такую жопу попали по дороге, откапывали машины, толкали, метались по трассам в поисках дороги без пробок. Ковры в машине мокрые у всех были от снега налипшего на обувь. Замерзли как с*ки. В египет половина людей приехала с соплями. А здесь ветер сумасщедший, да плюс ко всему мы в море на яхте. Да, выйдя в гидрокостюме из воды- тепло, но сняв его сразу холодно. Хотя пофиг- главное мы здесь:)

Да, выйдя в гидрокостюме из воды- тепло, но сняв его сразу холодно
Ты чего как маленький? Не знаешь чем согреться? Вы вообще-то на ночь тоже на яхте остаетесь? Или в гостинице на берегу?

Ты чего как маленький? Не знаешь чем согреться? Вы вообще-то на ночь тоже на яхте остаетесь? Или в гостинице на берегу?
мы на яхте живем. в море. 3-4 дайва в день. Тут бухать нельзя. Выпил -на дайв не пустят. Опасно. Так что грется можно только с девочкой)))), но их тут нету. Остается одеяло:(

мы на яхте живем. в море. 3-4 дайва в день. Тут бухать нельзя. Выпил -на дайв не пустят. Опасно. Так что грется можно только с девочкой)))), но их тут нету. Остается одеяло:(
Женька, я пока от машины до дома добежала замерзла как цуцик! Реально холодно, блин! А что и вечером выпить нельзя? Совсем-совсем? А что ж вы девочками-то не запаслись?;)

Женька, я пока от машины до дома добежала замерзла как цуцик! Реально холодно, блин! А что и вечером выпить нельзя? Совсем-совсем? А что ж вы девочками-то не запаслись?;)
Ну выпиваем вечерами. Без фанатизма. Хотя вчера банда собралась на 2м этаже - пили до упада. Ну а сегодня уже под водой:). Они опытные люди. Я первый раз в таком путешествии. Думаю и не в последний. Очень нравится. Вчера видел мурену здоровую. Вообще под водой как в космосе - состояние невесомости. Красотища

@Евгений., Ваау! Вау! просто одни слюни и эмоции)

Вчера видел мурену здоровую. Вообще под водой как в космосе - состояние невесомости. Красотища
Ух ты! Мурену!!! Я максимум что видела - рыбок разноцветных на том же Красном море. Ну мы глубоко и не погружались. Классно тебе!

Как тебя вообще туда занесло? Это что, клуб какой-то?
Да клуб дайверов. Я стал членом клуба, получаю международный сертификат дайвера.
Пока глубже 20ти метров не погружался, но это дело на пару дней. Пойдем корабли смотреть на 35-40м

ДА:p.Следующий шаг - покупка кайта, правда в белоруссии особо ветров не бывает.
Хвастунишка!:p Ну и ладно! Зато я тут в джинсы влезла (года 3 не могла застегнуть!). И не просто влезла, а сели как надо! Чудны дела твои осподи! По весу - все то же, а вот объемы - слава калланетике! :bounce:

Потеплело тут вчера... Даже не холодно купаться без костюма:).
Женька, я это лучше всех знаю! Я это на своей шкурке чувствую. Я сегодня в туфлях, а не в сапогах и это значит что такой морж как ты (не избалованный ветрами с африканских пустынь) точно не замерзнет без костюма и даже без виски и возможно, без девочки!
186232129.gif

@Евгений., И хорошего интересного дня тебе, светлый!:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу