zolushka9995
Ветеран
Лишь бы не белкичо прибегали?)))милота
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лишь бы не белкичо прибегали?)))милота
почему? )))Лишь бы не белки
звонить некуда, номерами не обменялись. Я рассчитывала, что он найдет меня в соц сетях. Не нашел, говнюк.аааа...парень-то тот чо?)))Позвонил?))
о, зелененький, с жасмином)))) Спасибо!Угощайтесь,кто тут сидит))
Посмотреть вложение 508115
ооо, все ясно с ним. Нафик пошел)) мужики,блин...Лишний раз не напрягутся)))звонить некуда, номерами не обменялись. Я рассчитывала, что он найдет меня в соц сетях. Не нашел, говнюк.
а ты в стодневке ни в какой не состоишь?Это к чаю.
в самодисциплине. Помидорро.а ты в стодневке ни в какой не состоишь?
так за годы работы за компом научились же,не?))) Хотя не,смотрю на клавуУчусь печатать слепым методом
А в некурительную не хочешь записаться? Сейчас вроде запись еще открыта...в самодисциплине. Помидорро.
Некурительная стодневка это как-то грустно, и так вроде бросила. Курить редко хочется. Насчет курения я уверена в себе. не закурю. Это тогда я первый раз заистерила, нажала сос. А так я спокойна.А в некурительную не хочешь записаться? Сейчас вроде запись еще открыта...
ну да, 20 минут еще приемлимо...А что ты будешь делать с клавой в эти 20 минут в день?Текст набирать не глядя?))Да, там у кого чего))) Я для себя выбрала эту, давно хочу, но никак не могу заставить себя. Там прикол в том, что всего-лишь по 20 минут в день. 20 Минут можно осилить.
У нас точно не грустно)) Каждый день ржем)) Там друзья новые появляются, командный дух и все такое..)) Больше людей узнаешь на форуме. Больше общения...Очень отвлекает от проблем. Здесь вообще куча всего такого...Некурительная стодневка это как-то грустно, и так вроде бросила. Курить редко хочется. Насчет курения я уверена в себе. не закурю. Это тогда я первый раз заистерила, нажала сос. А так я спокойна.