zolushka9995
Ветеран
отдел по работе в партнерами и ипотечного кредитованияА ты в каком отделе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отдел по работе в партнерами и ипотечного кредитованияА ты в каком отделе?
ПриветВроде решился мой вопрос с работой. Остаюсь у себя. Только не старшим специалистом, а обычным....
Зарплата пострадала.....
На работе не надо. А то настучат. Тебе сейчас особо выеживаться не стоит. Возьми тайм-аут. Отдышись. Соозмерь доходы и расходы. Уж этому тебя учить не надо, думаю) Поверь - это не конец Света.Для меня получилась большая разница.
как сама... да никак. Чернее тучи была сегодня. Сидела на работе, горем убитая. Даже никто не говорил со мной, боялись. А то могла и нахер послать кого-нибудь.
Привет) Рада тебя видеть!.На работе не надо. А то настучат. Тебе сейчас особо выеживаться не стоит. Возьми тайм-аут. Отдышись. Соозмерь доходы и расходы. Уж этому тебя учить не надо, думаю) Поверь - это не конец Света.
Ой. Привет, Зой!))
Доедала на работе вчерашние конфеты. Опять ни с кем не делилась))) а зря. Меньше килограмм наела бы.Не говори ерунду. Тошно слушать. Взрослая умная красивая девчонка. А говоришь как... я не знаю кто!)
ну вот нафиг тебе эта дрянь?столько времени не куришь, тошнить будет,бошка заболит, глаза,провоняешь Мне сосед сегодня дымом в лицо,практически поздоровался...чуть не упала..На волосах даже запах осталсяЗавтра отработаю и выходные. У меня 4 дня выходных. Сестра в гости ко мне приедет. Отвлекусь немножко.
Мне курить хочется и выпить тоже.
Только это и останавливает.ну вот нафиг тебе эта дрянь?столько времени не куришь, тошнить будет,бошка заболит, глаза,провоняешь Мне сосед сегодня дымом в лицо,практически поздоровался...чуть не упала..На волосах даже запах остался
сосуды офигеют...и еще алкоголем если залить...Только это и останавливает.
Ой. Ты мысли читаешь, что ли?)) Не в моих правилах делать девушкам замечания или указывать на недостатки. Смотрел на аву твою предыдущую огорченно.)) Думаю, ну как так. Красивая девчонка и такой невыгодный снимок. Будто специально.Bacardi, как у тебя дела, мой непьющий и некурящий друг?)
Нормальный был снимок. Очень мне нравился.Ой. Ты мысли читаешь, что ли?)) Не в моих правилах делать девушкам замечания или указывать на недостатки. Смотрел на аву твою предыдущую огорченно.)) Думаю, ну как так. Красивая девчонка и такой невыгодный снимок. Будто специально.
А тут бац)) Это новая? Или наоборот?
Так бывает. Стандартная ситуация.А дела неплохо. )) Не пью. Не курю) Хотя на работе тоже ж... Работы стало больше в два раза, а денег на чуть)
Что ты пристал к моей фотографии? У меня уже успели развиться комплексы. Теперь целый день буду думать что с моей фотографией и лицом не так.вот вот
многие так и считают))