zolushka9995
Ветеран
Всем добрый вечер. Вечерний отчёт. День 6. Полет нормальный). Кашель есть. Всё без изменений. Настроение позитивное! Хочу побаловать себя кофейком. Варю кофе в турке. ЗАПАХ БОЖЕСТВЕННЫЙ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, не знаю... Смерть его - было событие ожидаемое... Ну старенький, понятно, а жалко его!! Умирать он не собирался. Говорил что пока я замуж не выйду он жить будет... поэтому никто и не переживал))) все знают что у меня проблемы в личной жизни... Стресс правда немаленький.@zolushka9995, а сильный ли это был стресс, смерть дедушки? То, что не куришь, молодец, так и надо
Спасибо.@zolushka9995, Сочувствую
Это Табекс на тебя так действует ( ты же с ним бросаешь , ничего я вроде не путаю - ? )Бодряков нет, сплю ка сурок постоянно. Может Глицин так действует а меня, не знаю. Выпивала - не курила.
Я про табекс даже и не подумала, может правда от него. Поначалу голова от него болела, щас вроде не болит. Поэтому я расслабилась и подумала что побочные эффекты закончились. И несмотря на сонливость, в голове как будто посветлело. Быстрее соображать что ли стала.Это Табекс на тебя так действует ( ты же с ним бросаешь , ничего я вроде не путаю - ? )
Сама два раза с табексом бросала - тоже как сонная муха ходила, непонятное состояние было.
Щас без таблеток такого нет
Уж не знаю или я такая безвольная, или наоборот. Для меня полный отказ легче, чем сокращение, или ещё как-то. Как алкаш, которому даже пробку нюхать нельзя)Для меня так же как и для тебя нет одной сигаретки, уже по опыту знаю, втягиваешься снова и зависимость возвращается.