Сила воли Через тернии к звёздам!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер. Вечерний отчёт. День 6. Полет нормальный). Кашель есть. Всё без изменений. Настроение позитивное! Хочу побаловать себя кофейком. Варю кофе в турке. ЗАПАХ БОЖЕСТВЕННЫЙ!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Были проблемы у меня,вот и пропала... 7 мая у меня дедушка умер , было ему почти 85 лет... понятно, что возраст, а дедушку все равно жалко. И праздники из-за этого не праздники. Но проверку стрессом я прошла. Не курю.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@Natali4ka, Спасибо за внимание! Кроме тебя никто не поинтересовался моими делами.:unsure:

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну и если интересно кому-то, отчёт. День 10. Курить хочется очень... но терплю. Жду, что муки абстиненции отпустят меня. Бодряков нет, сплю ка сурок постоянно. Может Глицин так действует а меня, не знаю. Выпивала - не курила. Кашель прошёл - это радует. И нюх обострился ещё сильнее. Это приятно))

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, а сильный ли это был стресс, смерть дедушки? То, что не куришь, молодец, так и надо :)
Ой, не знаю... Смерть его - было событие ожидаемое... Ну старенький, понятно, а жалко его!! Умирать он не собирался. Говорил что пока я замуж не выйду он жить будет... поэтому никто и не переживал))) все знают что у меня проблемы в личной жизни... Стресс правда немаленький.

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, мои соболезнования:( у меня у самой прабабушке за 90 лет, пока жива-здорова... но сама понимаешь - возраст.. так что все морально готовы, если что..

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Бодряков нет, сплю ка сурок постоянно. Может Глицин так действует а меня, не знаю. Выпивала - не курила.
Это Табекс на тебя так действует ( ты же с ним бросаешь , ничего я вроде не путаю - ? )
Сама два раза с табексом бросала - тоже как сонная муха ходила, непонятное состояние было.
Щас без таблеток такого нет

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, собелезную. крепитесь. терять близких всегда тяжело.
и молодец, что не куришь. для многих такая ситуация стала бы весомым аргументом для оправдания срыва.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за соболезнования.
Это Табекс на тебя так действует ( ты же с ним бросаешь , ничего я вроде не путаю - ? )
Сама два раза с табексом бросала - тоже как сонная муха ходила, непонятное состояние было.
Щас без таблеток такого нет
Я про табекс даже и не подумала, может правда от него. Поначалу голова от него болела, щас вроде не болит. Поэтому я расслабилась и подумала что побочные эффекты закончились. И несмотря на сонливость, в голове как будто посветлело. Быстрее соображать что ли стала.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
На свой счётчик приятно посмотреть))). Зоя молодец!:bounce::bounce::bounce:. И ещё новости. Сестра прочитала Карра. 9, 10, 11 - не курит! Я за неё очень рада! Ксюша тоже молодец у меня! Но... настрой у неё какой-то нерадостный. На второй же день вечером уже заныла, что курить хочет. Но сдержалась.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Девочки и мальчики, кто ещё не бросил курить - бросайте! Кто не курит -не начинайте. Жизнь без никотина возможна, мало того - она ПРЕКРАСНА! Перестали болеть ноги. Давление в норме. Кожа пошла на поправку, выгляжу лучше намного. Румянец здоровый, изчез серый оттенок кожи. Накаты? Нет накатов (спасибо Табексу)! Я чётко и ясно для себя уяснила одну простую вещь: для меня нет одной сигареты. Если я выкурю одну - дальше по накатанной. Я боюсь этого, точнее разумно опасаюсь. НИКОГДА не выкуривайте ОДНУ сигаретку, типа покурю, а потом опять не буду. Запомните что так не бывает! Но это моё личное мнение касающееся меня и моего неумения себя контролировать. Для меня полумеры неэффективны. Я не хочу быть курящей. И не буду к этому возвращаться. Мне нравится жить без сигарет, мне нравится работать без них, нравится отдыхать без них. Нравится выпивать без них (хотя это само по себе сомнительное удовольствие). Мне в жилище своё заходить нравится - там приятно пахнет. Утром просыпаться нравится с нормальными ощущениями во рту (раньше будто кошки нас*ли). Сердце не колотится как бешенное. Мой отец и сестра бросили курить, это несомненно большой шаг и я их обоих зауважала ещё сильнее. Представляю как они себя зауважали! Теперь моя семья не курит - это так приятно произносить, и понимать это, и просто думать об этом. Очень боюсь срыва, мне страшно представить это. И боюсь что сестра и папа закурят вновь. Они по Карру бросили, как бы они не наступили на мои грабли. Я после Карра подумала, что бросить курить легко, и по легкомыслию своему вновь закурила тогда. Но меня никто не предупредил что Книга действует один раз. Я не устаю об этом твердить папе и сестре. Зная их характеры я понимаю что на силе воли они потом не бросят. У меня появилось чувство превосходства над теми, кто курит. По улице иду - вижу, что кто-то курит - и у меня крепнет моё желание не курить. Форумчане, кто читает мой дневник, если вы ещё не уверены в своём решении бросить - ни секунды не сомневайтесь! Вы на правильном пути! И это решение перевернёт вашу жизнь полностью - конечно, же я говорю о переменах в лучшую сторону. Я ещё несколько дней назад думала что я чего-то лишилась хорошего - я заблуждалась! Моя жизнь меняется в лучшую сторону, хоть я не курю всего-лишь 11 дней, уже вижу позитивные перемены. Всем бросающим удачи и уверенности в себе! Всё получится. Я сейчас так много и красиво написала, очень хочется чтобы такое настроение сохранялось у меня всегда.

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, ты очень правильно всё написала, полностью согласна с тобой!
Тоже желаю всем как можно быстрее бросить и никогда не начинать курить опять.
Для меня так же как и для тебя нет одной сигаретки, уже по опыту знаю, втягиваешься снова и зависимость возвращается.
Ни к чему оно, это бесполезное занятие. Старыми и больными ( упаси Боже, конешно ) мы все еще успеем стать, а вот молодость свою надо беречь и наслаждаться ею, а не прокуривать.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Для меня так же как и для тебя нет одной сигаретки, уже по опыту знаю, втягиваешься снова и зависимость возвращается.
Уж не знаю или я такая безвольная, или наоборот. Для меня полный отказ легче, чем сокращение, или ещё как-то. Как алкаш, которому даже пробку нюхать нельзя)

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, :D да , правда, как алкаши в завязке:cold::rofl: мне тоже так проще, либо курю либо нет , - третьего не дано.
Хотя я правда довольно долго после второго бросания продержалась на нескольких сигаретах в день, но уже перед тем как бросить сейчас начала чувствовать что курить тянет всё больше и больше, и возможно скоро я уже сорвусь с этих нескольких штук на прежнюю норму, а этого мне совсем не хотелось.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу