будем надеяться это не наш случай@Natali4ka, да почти все так пишут, однако многие снова закуривают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
будем надеяться это не наш случай@Natali4ka, да почти все так пишут, однако многие снова закуривают
У меня сразу бы закурилии других, что если вздумают закурить, то отшлепать по мягкому месту их! Было бы здорово! Тогда бы фиг у меня закурили!
хулиган! лишь бы отшлепатьУ меня сразу бы закурили
@zolushka9995, держись,ты не одна такая,не знаю но мне эта мысль помогает.Думаю люди держатся.А,я что хуже?Курить как хотелось, так и хочется (я сейчас имею ввиду не физические ломки, а тараканчиков в моей голове).
Ну есть немногохулиган!
Да... Вот и я думаю, что как-то же люди бросают? Я чем хуже?@zolushka9995, держись,ты не одна такая,не знаю но мне эта мысль помогает.Думаю люди держатся.А,я что хуже?
Вы тут всё хулиганите, шутите... Чё-то мне не шутится. Курить-то хочется не на шутку.Ну есть немного
@zolushka9995, да тоже поверь не очень,поэтому здесь,и зависаю,держись мы с тобой,а сейчас ночь впереди,можно поспать,отвлекает.Курить-то хочется не на шутку.
Привет! Нормальное самочувствие, уснуть вчера не могла, долго в потолок пялилась. Сейчас спать хочется. Курить не хочется. Вообще ничего не хочется. Выгляжу красоткой - лицо отекшее какое-то и бледное. В целом всё хорошо) Не хочу связывать все эти мелкие неприятности с бросанием, потому что когда курила проблемы с засыпанием были всегда. Конечно как тут уснуть можно, когда накуришься вечером до одурения что аж сердечко колотиться начинает как бешенное.С добрым утречком)) как настроение? как самочувствие?
Посмотреть вложение 107864
ни чего, всё наладится. у меня тоже проблемы со сном были поначалу. потом устаканилось всё. и даже высыпаться стала за более короткий промежуток времени))Привет! Нормальное самочувствие, уснуть вчера не могла, долго в потолок пялилась. Сейчас спать хочется. Курить не хочется. Вообще ничего не хочется. Выгляжу красоткой - лицо отекшее какое-то и бледное. В целом всё хорошо) Не хочу связывать все эти мелкие неприятности с бросанием, потому что когда курила проблемы с засыпанием были всегда. Конечно как тут уснуть можно, когда накуришься вечером до одурения что аж сердечко колотиться начинает как бешенное.
Вообще-то так и должно быть. На сон будет требоваться меньше времени, я по прошлому опыту знаю. Поэтому просто потерпеть надо немножко.ни чего, всё наладится. у меня тоже проблемы со сном были поначалу. потом устаканилось всё. и даже высыпаться стала за более короткий промежуток времени))
А потом так непривычно станет, когда ритм сердца замедлится до 60 ударов в минуту, когда спать ложишься, покажется что очень медленно)Конечно как тут уснуть можно, когда накуришься вечером до одурения что аж сердечко колотиться начинает как бешенное.