Сила воли Через тернии к звёздам!

nikolaeva_one

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.05.2015
А что будет потом? Как не растерять весь энтузиазм? Как не попасться на крючок "одна сигаретка не помешает"?

Наверно надо вспоминать, ради чего бросала...Освежать в памяти эту информацию.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Я бросальщик опытный, да и память насчёт плохая - видать, прокурила её всю. Моя проблема в том - что быстро забываю то плохое, что приносит курение в мою жизнь. И почему-то вспоминается хорошее что было ( а было ли?..) В этот раз постараюсь ошибок не допускать.

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
вот именно! а что хорошего было от сигареты? я например ни одного плюса для себя в курении не вижу, минусов куча, а вот плюсов нет. так значит и нет смысла курить.

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Я бросальщик опытный, да и память насчёт плохая - видать, прокурила её всю. Моя проблема в том - что быстро забываю то плохое, что приносит курение в мою жизнь. И почему-то вспоминается хорошее что было ( а было ли?..) В этот раз постараюсь ошибок не допускать.
у меня так же :( два раза на этом прокалывалась
В этот раз спустя нн-ое количество месяцев , если дурь взбредет опять в мою головушку буду сииильно себя щипать , чтоб очнулась

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
вот именно! а что хорошего было от сигареты? я например ни одного плюса для себя в курении не вижу, минусов куча, а вот плюсов нет. так значит и нет смысла курить.
У меня раздвоение личности. Мой мозг - он очень коварен и хитер! Как будто борьба там идет. Одна часть - за здоровый образ жизни, а вторая хочет жить как прежде, ни в чем себе не отказывать и отравлять меня потихонечку.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
@Natali4ka, самый лучший способ убрать плохие мысли о курении - это перечитать свой дневник на сайте и другие дневники, именно для этого они и пишутся. Перечитаешь, как бросать было хреново и как хорошо стало потом, и больше не захочешь заново все начинать :) А насчет снов, так я за 2 года и не вспомню чтобы просыпался ночью в холодном поту, от того что курил во сне, как многие пишут...

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@Natali4ka, самый лучший способ убрать плохие мысли о курении - это перечитать свой дневник на сайте и другие дневники, именно для этого они и пишутся. Перечитаешь, как бросать было хреново и как хорошо стало потом, и больше не захочешь заново все начинать :) QUOTE]
То-то ты уже 2 года не куришь, а все тут обитаешь! Все перечитываешь?

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
@Игорь Владимирович, А вообще спасибо за поддержку. Без вас я бы не справилась!
Да справилась бы ;) Но спасибо!
То-то ты уже 2 года не куришь, а все тут обитаешь! Все перечитываешь?
Нене, я тут недавно вспомнил, что вроде уже как 2 года прошло моей некурящей жизни, и решил наведаться на форум Однонекурей, убедился, что обо мне благополучно все (почти) забыли, ну и напомнил чуток. А тут понеслось: там написал, тут ободрил, здесь поумничал... Ну и задержался здесь немного :playfull::giggle: В принципе, это тоже в некотором роде привычка - пребывание на форуме и ожидание ответов от разных некуряк :) Но если надоест, то надолго могу уйти с форума...:rolleyes:

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Игорь Владимирович, а я считаю вот именно такие как Вы и должны поддерживать нас, начинающих, такие дневники и почитать интересней - дошел таки человек до своей цели, а не просто бла-бла, так что не пропадайте :)

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
@Natali4ka, ну так читать дневники никто же не запрещает, конечно, периодически то надо появляться, мол все в порядке у меня, но постоянно не обязательно быть :) Да и по сути, если год не куришь, то можно смело себя считать бросившим, и даже если после закуришь, то уже не потому, что есть какая-то зависимость, а по другой идиотской причине. Хотя некоторые и после года говорят, что до сих пор "терпели" и хотелось покурить... хз, но это попахивает мазохизмом так то...:cold:
Да и так то кроме меня тут полно некуряк :oops:

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Эх, если б можно было самолично контролировать таких красавиц, как @Natali4ka, @zolushka9995, @Оленька зая, и других, что если вздумают закурить, то отшлепать по мягкому месту их! Было бы здорово! :smug: Тогда бы фиг у меня закурили!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Эх, если б можно было самолично контролировать таких красавиц, как @Natali4ka, @zolushka9995, @Оленька зая, и других, что если вздумают закурить, то отшлепать по мягкому месту их! Было бы здорово! :smug: Тогда бы фиг у меня закурили!
Вся проблема в том, что курить или нет - только от самого человека зависит... И кроме личного желания никакие шлёпанья не помогут!

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
меня можно смело из списка вычеркнуть, не курю и не собираюсь!!! чего и вам советую ;):D

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Итак, начнём вечерний отчёт
Жора всё-таки пришел сегодня. И если раньше шли в ход только зелёные яблоки, то ситуация сегодня вечером круто поменялась: кидаю в "топку" всё съестное которое попадается под руку. Наелась до икоты) Кашель появился. Он был когда курила, перестала курить - не было кашля, я уж порадовалась что меня эта участь миновала. Но не тут-то было - кашляю покруче туберкулёзника. Курить как хотелось, так и хочется (я сейчас имею ввиду не физические ломки, а тараканчиков в моей голове). Кожа, как у прыщавого подростка. Сушняки какие-то нездоровые, раньше не пила много воды, сейчас постоянно хочется. Вот как-то так.:rolleyes:

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Итак, начнём вечерний отчёт
Жора всё-таки пришел сегодня. И если раньше шли в ход только зелёные яблоки, то ситуация сегодня вечером круто поменялась: кидаю в "топку" всё съестное которое попадается под руку. Наелась до икоты) Кашель появился. Он был когда курила, перестала курить - не было кашля, я уж порадовалась что меня эта участь миновала. Но не тут-то было - кашляю покруче туберкулёзника. Курить как хотелось, так и хочется (я сейчас имею ввиду не физические ломки, а тараканчиков в моей голове). Кожа, как у прыщавого подростка. Сушняки какие-то нездоровые, раньше не пила много воды, сейчас постоянно хочется. Вот как-то так.:rolleyes:
Ну нормально всё так то, но лучше побольше жидкости пей без газа, вода вымывает всякую хрень из организма, много есть смысла нету, лучше жевать что то долгоиграющее.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу