Сила воли Через тернии к звёздам!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, :D да , правда, как алкаши в завязке:cold::rofl: мне тоже так проще, либо курю либо нет , - третьего не дано.
Хотя я правда довольно долго после второго бросания продержалась на нескольких сигаретах в день, но уже перед тем как бросить сейчас начала чувствовать что курить тянет всё больше и больше, и возможно скоро я уже сорвусь с этих нескольких штук на прежнюю норму, а этого мне совсем не хотелось.
Ну твоей-то силе воли я удивляться не перестаю:)! Такие ограничения - это надо быть сильной! Я иногда призадумываюсь, грешным делом, если бы у меня была способность ограничивать себя... ну допустим 2 сигареты в неделю? Может меня это устроило бы? Скорее нет.

Вложения

• frown[1].png
    frown[1].png
    1,2 KB · Просмотры: 360

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
А почему меня в другой раздел не перемещают? Плохо просила что-ли? Засиделась я на старте. Или теперь уже 14 дней подождать?

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, странно - меня вечером этого же дня как оставила заявку переместили
Да уж жди 14 - осталось совсем ничего :)

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер. День 11. Сегодня Зоя ещё раз молодец. Не понимаю что происходит: меня специально из себя выводят? Может меня так проверяют закурю-не закурю?!!! В такой ситуации как сегодня прошёл мой сегодняшний вечер - раньше я бы скурила сигарет 6-8. Ругалась со своим Козлом. Но теперь я не курю. Вот сейчас да, накат. Это я понимаю накат. НАКАТИЩЕ. Прошу прощения у мужчин, читающих мой дневник, но мужики козлы всё-таки. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Ух, я злая какая!!!! :mad::mad::mad:

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, бывает, пройдет и это :) Держись, сейчас несколько часов перетерпишь, потом себе огромное спасибо скажешь!
Да я знаю. Я держусь, курить не буду. Из-за Козлов свои труды не пущу коту под хвост. Прямо зоопарк какой-то получился)))

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Ох, недобрая я сегодня... А завтра день рождения ещё праздновать. Заставить себя улыбаться гостям и делать вид, что у нас все чудесно. :cool:

Последнее редактирование:

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, это тренировка тебе такая на право быть некурящей, жизнь всегда такое подкидывает тем, кто борется. Придется тебе через это пройти, если щас не пройдешь, потом придется, только уже неожиданнее, когда уже совсем не ждешь....;) Я прям как Великий учитель из Шаолиня какой то пишу))) Ну а ругаться сильно не надо, как то сглаживать нужно, а не то щас перессоришься со всеми, а потом придется доказывать, что ты не хотела ссориться)

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет, привет!!! да так, как-то плохо... Навалилось на меня проблем.... Курить хочу. Хотя понимаю что это не решит мои проблемы, а только добавит новые. Плачу на ровном месте. Слово мне сказать нельзя - сразу слёзы.:cry: А у тебя какие дела?

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
У меня идеально сейчас сложилась ситуация для срыва: напиться, поплакать и покурить. А потом ещё поплакать по поводу того, что закурила. Мой мозг (хотя я и сомневаюсь в его наличии) настойчиво твердит о том, что курить - это классно.

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
Привет, привет!!! да так, как-то плохо... Навалилось на меня проблем.... Курить хочу. Хотя понимаю что это не решит мои проблемы, а только добавит новые. Плачу на ровном месте. Слово мне сказать нельзя - сразу слёзы.:cry: А у тебя какие дела?
у меня тоже такое бывает..особенно когда милый нервы треплет. ни чего, держись. я егодня тоже с утра встала с желанием покурить- погода серая, дождливая, малая истерит - в садик не хочет, муж тоже тут ..короче, печаль печальная. :unsure:

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, это тренировка тебе такая на право быть некурящей, жизнь всегда такое подкидывает тем, кто борется. Придется тебе через это пройти, если щас не пройдешь, потом придется, только уже неожиданнее, когда уже совсем не ждешь....;) Я прям как Великий учитель из Шаолиня какой то пишу))) Ну а ругаться сильно не надо, как то сглаживать нужно, а не то щас перессоришься со всеми, а потом придется доказывать, что ты не хотела ссориться)
Углы говоришь сглаживать. Да так надоело уже все сглаживать... просто пипец. Сил нету никаких.

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
У меня идеально сейчас сложилась ситуация для срыва: напиться, поплакать и покурить. А потом ещё поплакать по поводу того, что закурила. Мой мозг (хотя я и сомневаюсь в его наличии) настойчиво твердит о том, что курить - это классно.
мозг врёт. нагло, причем, не стесняясь... мой тоже бывает так балуется.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
у меня тоже такое бывает..особенно когда милый нервы треплет. ни чего, держись. я егодня тоже с утра встала с желанием покурить- погода серая, дождливая, малая истерит - в садик не хочет, муж тоже тут ..короче, печаль печальная. :unsure:
Как-то же люди живут и в серую погоду. И не курят. Надо и нам справляться...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу