zolushka9995
Ветеран
Не курю, все. Попустило немножко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не бойся ничего! Захочется, конечно, много раз ещё захочется, да ну и пускай хочется. В этом нет ничего страшного, всем хочется курить, когда они бросают! А ты просто хоти, но не кури. А потом и хотеть перестанешь, обязательно! Да и с алкоголем тоже самое что и с остальными привычными моментами. Я сначала дома попробовала пива выпить, без компании - не курить было достаточно легко. А потом оказалось, что в компании, даже без алкоголя очень сложно. Значит дело-то не в физическом желании курить от выпивки, а в той же все психологической тяге.У меня проблема((( Ассоциации. Села в машину на работу ехать - закурить надо. Кофе сделала -покурить надо. Сейчас у родителей нахожусь. Сестра моя тоже. Сядем вечером в беседку с чайком и она с сигареткой - а я себя такой обделенной чувствую... А вдруг не чаёк, а алкоголь? Что же делать тогда? Это ж нереально мне кажется....
Спасибо за поддержку. Я себя знаю, я слабенькая насчет этого. Отказывать себе в чем-либо не люблю. На всякий случай пока буду избегать пьющих и курящих компаний.Не бойся ничего! Захочется, конечно, много раз ещё захочется, да ну и пускай хочется. В этом нет ничего страшного, всем хочется курить, когда они бросают! А ты просто хоти, но не кури. А потом и хотеть перестанешь, обязательно! Да и с алкоголем тоже самое что и с остальными привычными моментами. Я сначала дома попробовала пива выпить, без компании - не курить было достаточно легко. А потом оказалось, что в компании, даже без алкоголя очень сложно. Значит дело-то не в физическом желании курить от выпивки, а в той же все психологической тяге.
В первый свой выход в компанию я ходила со всеми "курить", держа не зажжённую сигарету в руке и активно втягивая через неё воздух. И так ещё несколько раз ходила на тусы, а потом само отвалилось.
В меню справа от смайлика на картинке щелкни...Не пойму как фотки загружать сюда....
Вот-вот. Пожую и как-то на душе веселее делается. Или на желудке. Но неважно. Главное веселее. Ну отращу попу больше чем надо, ну чтож... Потом решу эту проблему.У меня первый месяц под рукой всегда была открытая банка зел.горошка.Потом перешла на сыр с изюмом.Ломтик сыра и штучек 5 изюминок.И вот все это дело жуёшь потихоньку,оно как-то обволакивает всю слизистую,горло и всё в порядке.На часок.Потом так же.
Ага он какой-то URL требует...В меню справа от смайлика на картинке щелкни...
Всё поняла))) Щас сделаю.Ага он какой-то URL требует...
Спасибо за комплимент@zolushka9995, очень симпотичные подсвечники. Позитивные такие! Это же прекрасно, когда отказ от курения приводит человека в творчество!