Сила воли Через тернии к звёздам!

Diictodon

Дриада
Реакции
672
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
У меня проблема((( Ассоциации. Села в машину на работу ехать - закурить надо. Кофе сделала -покурить надо. Сейчас у родителей нахожусь. Сестра моя тоже. Сядем вечером в беседку с чайком и она с сигареткой - а я себя такой обделенной чувствую... А вдруг не чаёк, а алкоголь? Что же делать тогда? Это ж нереально мне кажется....
Не бойся ничего! Захочется, конечно, много раз ещё захочется, да ну и пускай хочется. В этом нет ничего страшного, всем хочется курить, когда они бросают! А ты просто хоти, но не кури. А потом и хотеть перестанешь, обязательно! Да и с алкоголем тоже самое что и с остальными привычными моментами. Я сначала дома попробовала пива выпить, без компании - не курить было достаточно легко. А потом оказалось, что в компании, даже без алкоголя очень сложно. Значит дело-то не в физическом желании курить от выпивки, а в той же все психологической тяге.
В первый свой выход в компанию я ходила со всеми "курить", держа не зажжённую сигарету в руке и активно втягивая через неё воздух. И так ещё несколько раз ходила на тусы, а потом само отвалилось.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Не бойся ничего! Захочется, конечно, много раз ещё захочется, да ну и пускай хочется. В этом нет ничего страшного, всем хочется курить, когда они бросают! А ты просто хоти, но не кури. А потом и хотеть перестанешь, обязательно! Да и с алкоголем тоже самое что и с остальными привычными моментами. Я сначала дома попробовала пива выпить, без компании - не курить было достаточно легко. А потом оказалось, что в компании, даже без алкоголя очень сложно. Значит дело-то не в физическом желании курить от выпивки, а в той же все психологической тяге.
В первый свой выход в компанию я ходила со всеми "курить", держа не зажжённую сигарету в руке и активно втягивая через неё воздух. И так ещё несколько раз ходила на тусы, а потом само отвалилось.
Спасибо за поддержку. Я себя знаю, я слабенькая насчет этого. Отказывать себе в чем-либо не люблю. На всякий случай пока буду избегать пьющих и курящих компаний.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня как курить захотелось!!!! Сестра курила рядом. Но я сдержалась. Очень хорошо помогает методика "прислушаться к ощущениям". Если ничего не болит, то курить не надо)))) Пока получается себя так уговаривать.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
А и ещё пирожных наелись с ней. Много))) Но вкусно было!!! И курить как-то перехотелось.
Пока не отвыкла курить, в еде ограничивать себя не считаю целесообразным. Вот привыкну не курить, потом на диету. А пока заменить чем-то хочется сигареты..

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Жду изменений (кожа, волосы, дыхание, бодрость должна появиться). Че-то никаких нет изменений. А кожу фоткала на 1 день бросания. И теперь сфоткаю когда 14 дней курить не буду. Любопытно сравнить фотки. И смешно это всё конечно. Но развлекать себя чем-то надо.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
А ещё мы тут с племянницей позавчера поделки делали в детский сад: лепка из соленого теста. Я попробовала лепить - теперь у меня новое увлечение. Щас попробую сфоткать и выложить. Здесь же можно так сделать?

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, мне нравится твой позитивный настрой, у меня так же было, продолжай в том же духе и не заметишь как 50 дней пролетит, а там и до эвереста рукой подать...))))

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
У меня первый месяц под рукой всегда была открытая банка зел.горошка.Потом перешла на сыр с изюмом.Ломтик сыра и штучек 5 изюминок.И вот все это дело жуёшь потихоньку,оно как-то обволакивает всю слизистую,горло и всё в порядке.На часок.Потом так же.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@zolushka9995,
У меня первый месяц под рукой всегда была открытая банка зел.горошка.Потом перешла на сыр с изюмом.Ломтик сыра и штучек 5 изюминок.И вот все это дело жуёшь потихоньку,оно как-то обволакивает всю слизистую,горло и всё в порядке.На часок.Потом так же.
Вот-вот. Пожую и как-то на душе веселее делается. Или на желудке. Но неважно. Главное веселее. Ну отращу попу больше чем надо, ну чтож... Потом решу эту проблему.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Не судите строго. Это первый опыт. И ещё лаком покрыть надо изделия. Просто похвастаться не терпелось.)))

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Это подсвечники под маленькие свечки.

Вложения

• DSCN5012.JPG
    DSCN5012.JPG
    934 KB · Просмотры: 839
  • DSCN5014.JPG
    DSCN5014.JPG
    940,3 KB · Просмотры: 679

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Пока не идеально, но делаю работу над ошибками!

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, очень симпотичные подсвечники. Позитивные такие! Это же прекрасно, когда отказ от курения приводит человека в творчество!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад