йог
Пророк
я сам в шоке))) ни фига се))) вот это ты молодец)))А не пьете и того больше!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я сам в шоке))) ни фига се))) вот это ты молодец)))А не пьете и того больше!
я сам в шоке))) ни фига се))) вот это ты молодец)))
это что такое?
крутой ангелочек))) типа)))Типа ангелочек)
всё бывает, но тенденция рулит. обычно в детстве бросают когда здоровье торкает не хило...По поводу того что карр работает один раз вранье у меня друг со второй прочитки бросил не курит 5 лет.
Держись!!! ничего же не болит. встань поприседай, прес покачай, посуду пойди помой. сделай чо нибудь, но не кури! Вечер он не длинный, спать когда ляжешь, всё пройдет.Вечер... Курить хочу - невыносимо. Успокаиваю себя тем, что пытаюсь себя слушать и выяснить что чувствую когда курить хочу? Где болит? Где колет? Где ломит. Прихожу к выводу, что ничего не болит. Всё! Поэтому курить себе не разрешаю.
Чёт я против колес всяких... Не знаю почему, но против. Аллен Карр наверное повлиял так))) он против заменителей и таблеток выступал в своих книгах.Попробуй все таки табекс попить.
А ведь это мысль! там же много всяких масел есть с разными свойствами... надо начитаться какое как действует и нюхать. хуже то не будет наверно от них. вроде как все полезные.Кстати, как вы к ароматерапии относитесь? Я очень люблю все эти аромалампочки, аромаштучки. Лавандочка - очИнь успокаивает. Щас подышу... Мож полегчает.
Твое право,но только имей ввиду если что,в табексе нет никотина.А так,держись конечно,я тебя сейчас очень хорошо понимаю.Чёт я против колес всяких... Не знаю почему, но против. Аллен Карр наверное повлиял так))) он против заменителей и таблеток выступал в своих книгах.
Спасибо за поддержку!Твое право,но только имей ввиду если что,в табексе нет никотина.А так,держись конечно,я тебя сейчас очень хорошо понимаю.
Иланг-иланг на мужчин хорошо действует, герань успокаивает и создает романтическую атмосферу (ну и от моли помогает, заодно). Лаванда успокаивает, чайное дерево от микробов и при простудах помогает. Это то чем я пользовалась. То что вспомнила написала.А ведь это мысль! там же много всяких масел есть с разными свойствами... надо начитаться какое как действует и нюхать. хуже то не будет наверно от них. вроде как все полезные.
Трудно против этого возразить человеку, который не курит 424 дня!@zolushka9995, не кури.