Сила воли Через тернии к звёздам!

Реакции
5
По поводу того что карр работает один раз вранье у меня друг со второй прочитки бросил не курит 5 лет.А я когда курить отказался и пить перестал! А сейчас вместе со всеми хожу в бары и клубы но пью только безалкогольные напитки.

igorek

Начинающий
Реакции
100
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2015
Дневник
Читать »»
А ты золушка держись,вместе к эвересту перейдем,всего ничего осталось:)у меня тоже 5й день;)

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
По поводу того что карр работает один раз вранье у меня друг со второй прочитки бросил не курит 5 лет.
всё бывает, но тенденция рулит. обычно в детстве бросают когда здоровье торкает не хило...

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Вечер... Курить хочу - невыносимо. Успокаиваю себя тем, что пытаюсь себя слушать и выяснить что чувствую когда курить хочу? Где болит? Где колет? Где ломит. Прихожу к выводу, что ничего не болит. Всё! Поэтому курить себе не разрешаю.

igorek

Начинающий
Реакции
100
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2015
Дневник
Читать »»
Попробуй все таки табекс попить.

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Вечер... Курить хочу - невыносимо. Успокаиваю себя тем, что пытаюсь себя слушать и выяснить что чувствую когда курить хочу? Где болит? Где колет? Где ломит. Прихожу к выводу, что ничего не болит. Всё! Поэтому курить себе не разрешаю.
Держись!!! ничего же не болит. встань поприседай, прес покачай, посуду пойди помой. сделай чо нибудь, но не кури! Вечер он не длинный, спать когда ляжешь, всё пройдет.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Попробуй все таки табекс попить.
Чёт я против колес всяких... Не знаю почему, но против. Аллен Карр наверное повлиял так))) он против заменителей и таблеток выступал в своих книгах.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, как вы к ароматерапии относитесь? Я очень люблю все эти аромалампочки, аромаштучки. Лавандочка - очИнь успокаивает. Щас подышу... Мож полегчает.:)

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Кстати, как вы к ароматерапии относитесь? Я очень люблю все эти аромалампочки, аромаштучки. Лавандочка - очИнь успокаивает. Щас подышу... Мож полегчает.
А ведь это мысль! там же много всяких масел есть с разными свойствами... надо начитаться какое как действует и нюхать. хуже то не будет наверно от них. вроде как все полезные.

igorek

Начинающий
Реакции
100
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2015
Дневник
Читать »»
Чёт я против колес всяких... Не знаю почему, но против. Аллен Карр наверное повлиял так))) он против заменителей и таблеток выступал в своих книгах.
Твое право,но только имей ввиду если что,в табексе нет никотина.А так,держись конечно,я тебя сейчас очень хорошо понимаю.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
А ведь это мысль! там же много всяких масел есть с разными свойствами... надо начитаться какое как действует и нюхать. хуже то не будет наверно от них. вроде как все полезные.
Иланг-иланг на мужчин хорошо действует, герань успокаивает и создает романтическую атмосферу (ну и от моли помогает, заодно:D). Лаванда успокаивает, чайное дерево от микробов и при простудах помогает. Это то чем я пользовалась. То что вспомнила написала.
А, апельсин и цитрусовые настроение поднимают, праздником пахнут.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу