Черная полоса. Куда бежать, что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tata236, а найти что-нибудь такое, что будет реально нравиться и доставлять удовольствие? И в конце концов совсем не обязательно заниматься спортом в глобальном смысле этого слова))) на самом деле вполне достаточно каждый день гулять пешком, единственное условие - лучше иметь пульсомер, чтобы ходить в правильном режиме - в жиросжигающем))) заодно и все тело тренироваться будет при ходьбе))
Эдак я на работу гуляю пешком по 2,6 км туда-обратно) это около часа. Но это недостаточная физнагрузка и непропорциональная. Естественно, я не претендую на профессиональные результаты и без фанатизма этим занимаюсь. Просто я знаю, как себя чувствуешь, когда есть спорт в товей жизни и как, когда его нет. Две, как говориться, большие разницы. Поэтому это как отказ от курения-мой осознанный выбор) Вот как-то так.

Tata236, молодец, уважаю)) Хоть и не разделяю такого рвения. Зря, наверное.. надо мне и себя, ленивую, заставлять))

Julianna, ну все не так страшно. Просто это некое "преодоление" себе во благо)

Юля, привет!!! как дела?

Tata236, молодец, уважаю)) Хоть и не разделяю такого рвения. Зря, наверное.. надо мне и себя, ленивую, заставлять))
Давай к нам, у нас суперская перспективнейшая деятельность! Купишь себе квартиру и всё, что захочешь, но надо поработать над собой!

Последнее редактирование модератором:
Julianna, Мне тут подсказали, что ты обзавелась дневничком наконец)

Рада, что послеоперационный период у мужа проходит хорошо. И ты большая умница, что, несмотря на неприятные моменты в жизни, не возвращаешься в старое болото (курение, алкоголь).

Про квартиру вообще ужас ... У меня не совсем такая ситуация, но в чем-то похожа - полученная доза негативных эмоций преследует меня вот уже полгода и пока тоже неясно, каким образом вся эта история закончится.

То, что нас не убивает, делает нас сильнее ...

Наиля, Машенька, привет! У меня все хорошо, в двух словах не расскажешь))) Я во всех смыслах начала новую жизнь - бросив курить, отказавшись от алкоголя и изменив свое отношение к себе и жизни вокруг меня))

Julianna, очень рада за тебя))) А я немножко сорвалась, но уже пью табекс и скоро брошу снова)

Наиля, ну что же ты.... Давай-давай, бросай эту гадость! Ты же умница, сильная, тебе не нужны вонючие палочки!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread