Черная полоса. Куда бежать, что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Julianna, Юля привет!!!:oops:.....почитала....:eek: нет слов, дай Бог, тебе терпения, действительно стыдно думать о своих...ТИПО "проблемах" .....очень рада, что потихоньку все налаживается...держись, ты сильная у тебя все будет ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!:wub:
HelgaV, спасибо за поддержку! У меня все налаживается в данный момент кроме квартирного вопроса, который опять в которй раз подвис в воздухе. Самое неприятное, что он обязательно опять всплывет и обязательно последует развязка и она будет в любом случае очень нервенная и неприятная. Но пока до этого не дошло - живем, наслаждаемся)))

Julianna, Юля!!!:wub: Поздравляю!!!:luggle: 100 ДНЕЙ!!! ЭТО КРУТО!!!:bounce:

44.gif

Julianna, 100 дней!!!! ты- умница и красавица и молодец) Бог все видит и все у тебя будет хорошо)

6m2st.jpg

И я от всей души поздравляю! Уже сроооок!!!!

Наиля, YEEEES!!!!!:skip: И некоторые тащат свою задницу в фитнес на акважопинг, несмотря на грусть-печаль))))

Tata236, фитнесс....я по вызовам набегалась- ни хачу на фитнесс)

Наиля, я тоже сегодня набегалась. И тоже ни хачу на фитнес, вообще его терпеть не могу, спорт там всякий, но приходится через нихачу)))

Julianna, прочитал твой дневник и сижу в полном шоке.Ты молодец,сильная женщина,и дай Бог тебе и всем твоим родным здоровья,счастья,любви.И все остальное наладиться.После черного всегда идет белое.

Наиля, я тоже сегодня набегалась. И тоже ни хачу на фитнес, вообще его терпеть не могу, спорт там всякий, но приходится через нихачу)))
Tata236, А зачем же ходить на фитнес, если ты ег о терпеть не можешь? Мне кажется, что все, что человек делает, должно делаться с удовольствием и от души, разве не так? Если необходимо поддержание формы, то можно ведь при нелюбви к спорту найти другой способ поддерживать фигуру. Ну или покопаться получше в видах спорта и найти тот, который тебе нравится. В нашей жизни и так много негатива, дел, которые мы делаем через не могу и через не хочу, чтоб еще дополнительно заставлять себя заниматься тем, что по идее должно приносить удовольствие. Мне трненер говорит, что лучше не ходить на тренировку, если у тебя к этому нет настроения, в противном случае на пользу эта тренировка не пойдет, в плоть до того, что если заниматься без желания, можно получить травму. Так что подумай, надо ли оно тебе!

Julianna, прочитал твой дневник и сижу в полном шоке.Ты молодец,сильная женщина,и дай Бог тебе и всем твоим родным здоровья,счастья,любви.И все остальное наладиться.После черного всегда идет белое.
Alex5947, спасибо большое. Думаю, что все скоро должно наладитья, по крайней мере я со своей стороны делаю для этого все что возможно)))

Tata236, А зачем же ходить на фитнес, если ты ег о терпеть не можешь? Мне кажется, что все, что человек делает, должно делаться с удовольствием и от души, разве не так? Если необходимо поддержание формы, то можно ведь при нелюбви к спорту найти другой способ поддерживать фигуру. Ну или покопаться получше в видах спорта и найти тот, который тебе нравится. В нашей жизни и так много негатива, дел, которые мы делаем через не могу и через не хочу, чтоб еще дополнительно заставлять себя заниматься тем, что по идее должно приносить удовольствие. Мне трненер говорит, что лучше не ходить на тренировку, если у тебя к этому нет настроения, в противном случае на пользу эта тренировка не пойдет, в плоть до того, что если заниматься без желания, можно получить травму. Так что подумай, надо ли оно тебе!
Julianna, надо, потому что без движения-никуда, движение-это жизнь. Мне это нужно, да - не люблю, но главное прийти, а в процессе уже хорошо, а после -хорошо совсем. Я лентяйка по натуре своей и есливсе делать исключительно из желания и по настроению, то я в такой жопе окажусь)) Так что не согласна в корне)

Tata236, а найти что-нибудь такое, что будет реально нравиться и доставлять удовольствие? И в конце концов совсем не обязательно заниматься спортом в глобальном смысле этого слова))) на самом деле вполне достаточно каждый день гулять пешком, единственное условие - лучше иметь пульсомер, чтобы ходить в правильном режиме - в жиросжигающем))) заодно и все тело тренироваться будет при ходьбе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread