Чтиво Чёрный юмор

image - 2020-09-26T173410.652.jpeg

Познавательная страничка.
1601212709740.png

— Рабинович, почему противоковидный препарат настолько дорог?
— Таки, а шо ви хотели? За счет одних курильщиков все дыры в бюджете не закроешь...

Учительница, проверяя Катино сочинение на тему "мой любимый предмет", обратила внимание, что предметом может называться не только школьная дисциплина.

— Дочка, выбирай в мужья жадного мужчину.
— Почему, Мама?
— И на диетах сидеть не надо, и на любовниц затрат не будет.

Вы коренной петербуржец, если при виде разводящегося моста вы говорите не "ух ты!", а "блин!"

Минеральная вода — это компот из камней!

Библия учит возлюбить ближнего своего, Кама-Сутра поясняет как именно.

— Что ты уставился на меня, как Windоws на новое устройство?

Про политику не шутим. Я думала, правила всем известны. Вообще не шутим, ни в каком контексте не употребляем.
Ваш модератор.

Последнее редактирование модератором:
-- вы кто?
-- 4 всадника апокалипсиса. Голод, Чума, Война и Смерть.
-- ясно. А что за жирный чувак с вами?
-- это стажёр Пиzdez.
-- эй! Я не жирный, я полный!

Из объяснительной: "Прошу не расценивать мои действия, как ceксуальное домогательство, ведь с учетом духа времени, на первом свидании я потрогал ее за лобок, чтобы убедиться, что у нее отсутствует х, й".

— Да кого интересует твое мнение, когда решается вопрос бессмертия! — сказал Кащей зайцу, запихивая ему в задницу утку.

— Сёма, а кто такой ОдноМандатник?
— Розочка, я таки не совсем уверен, но думаю, шо это таки верный муж!

Исследование содержимого доказало, если девушка попадёт на необитаемый остров со своей сумочкой, то обязательно выживет.

Если переживешь две волны пандемии в одной и той же одноразовой маске — ты бессмертный!

"Тристаграмм" — русская социальная сеть.

Женщины! Если Вам надоела офисная работа — идите в пр@ститутки. И платят больше и тр@хают меньше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу