Чтиво Чёрный юмор

1610880402964.png

Самый счастливый период жизни молодого папы, это — когда дите уже родилось, но еще не выписалось с мамой из роддома.

С годами постепенно понимаешь: трудолюбивым называют того, кто делает то, что нужно другим, а ленивым — того, кто делает то, что нужно ему самому.

Союз педиатров рекомендует подгузники "Памперс". Подгузники "Памперс" единственные подгузники рекомендованные Союзом педиатров.
Союз педиатров единственный Союз специально созданный для рекомендации подгузников "Памперс".

Расцвет религии в любой стране означает лишь одно: у народа гораздо больше шансов быть услышанным Богом, чем Правительством.

Напоминаю, что действия фильма «я легенда» происходят в 2021 году, а зомби апокалипсис начался из-за неправильно подействовавшей вакцины

А знаете ли вы, что херофобия — это, оказывается, боязнь веселья! А не то, что мы с вами думали...

Ничего плохого не хочу сказать, но знаю многих старых алкоголиков, и ни одного старого вегана.

Мой дед Михаил был человекoм мудрым и, когда я подрос, сказал мне: "Лучше всего искать девушку на пляже или в бассейне, они там без одежды и макияжа".

В студенческой общаге:
— Ребята, тут такое дело… Мы с моей девушкой хотели бы разнообразить нашу половую жизнь. Не могли бы вы отвернуться?

Жили-были три брата: Иван-Дурак, Кирилл-Дебил и Тарас... но он им больше сестрой приходился...
__________________________________________________________________________________________

Придёшь к столяру - кругом опилки валяются, к парикмахеру - волосы... А придёшь в банк - денег не видно. Ещё и ручка привязана!
__________________________________________________________________________________________

Слегка пьяная голая женщина - мечта любого мужчины, кроме ее мужа.

- Почему вы хотите развестись?
- Она специально готовила все без соли, чтобы я думал что у меня ковид!
________________________________________________________________________________________

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу