Чтиво Чёрный юмор

FB_IMG_1613396095644.jpg

Я из того поколения, которое знает зачем мнут газету.

Уровень локдауна — перестал делить футболки на домашние и не домашние.

В честь 14 февраля я заказал нам с любимой столик. Думаю, мы отлично проведём время, собирая его.

Когда зима в России выдаётся тёплой и малоснежной, из могилы Наполеона слышны крики: "Вот щас бы! . . "

Корейцы считают, что пятая нога собаке бы не помешала. Окорочёк всё-таки.

Секс в машине — это такая дурь! Тесно, неудобно, шофер сидит — хихикает...

Только в России, помимо друзей, приятелей и знакомых, есть еще и такой вид знакомств как "бухали вместе".

На третьем часу полового акта Ирина с удивлением для себя заметила, что возбудилась...

Совет: Пить надо в гордом одиночестве. А то не дай Бог люди узнают, что ты о них думаешь …

Позор стране, в которой идет реклама "Возьми кредит собрать ребенка в школу!"

Путь к сердцу мужчины лежит через, просто оставьте его в покое.

В баре звонит телефон. Перед тем, как снять трубку, бармен оглядывает зал и спрашивает:
— Ну, и кого из вас сегодня нет у нас?

— И запомни, сын мой: если ты закроешь одни двери, обязательно откроются другие.
— Знаю. Была у меня как-то Лада "Калина".

У всех народов бывшего СССР в геноме заложено класть шапку в рукав куртки.

Большой фанат бокса две недели ждал главного боя года среди тяжеловесов. Вот настает этот день, мужик берет отгул, идет в магазин закупается как положено, ждет вечера.
Наступает вечер, мужик устраивается около телевизора, накрывает на стол. Начинается бой, и вдруг через пол минуты первый боец нокаутирует второго.
Мужик раскрыл рот, не понимает что происходит. Поворачивается к рядом сидящей жене, а она ему говорит.
- Ну что Петенька, теперь ты меня понимаешь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу