Чтиво Чёрный юмор

1612901596_pressa_tv_foto_prikoly_sredy-24.jpg

Девушка пришла в клинику с намерением увеличить и демонстрирует пластическому хирургу свою совершенно плоскую, нулевую грудь:
— Доктор, с этим можно что-то сделать?
— Да уж... Проще член пришить, — невольно вырвалось у врача.

Мужики, хотите новых ощущений? Укоротите грабли вдвое.

Вот бы сделать дома уборку и нажать "Сохранить".

а реально было такое:

— Я удивляюсь! Раньше умудрялись играть даже на калькуляторах!
— Это ещё что! Я вот даже на счётах умудрялся играть )))
— Как это?
— Я на них в детстве катался!

xxx: Один знакомый парень, помнится, на в очередной раз заданный вопрос "Почему вы хотите развестись" сказал "Я люблю другого". Суд закончился очень быстро :)

Есть у нас на фирме некий Вася, мастер на все руки, но есть у него одна особенность: как говорится, за словом в карман не полезет.
Вызвала его как-то секретарша директора, особа, как водится, недалекая, но наглая по причине близости к шефу:
— Вася, где ты шляешься, у меня принтер не печатает, вся работа фирмы остановилась.
Вася внимательно осмотрел принтер, открыл корпус, вынул оттуда скрепки и обрывки бумаги и устройство заработало.
— Техника требует к себе бережного отношения , как женщина, — заключил он.
— Ты еще меня будешь учить? Ты знаешь, кто я – такая? — перешла в наступление секретарша.
— Знаю, секретарша в приемной.
— Да я…, да я, пожалуюсь на тебя директору, — бушевала секретарша.
— Ой, мне уже очень страшно.
— Да меня…, да меня сам директор тр@хает!
— Меня тоже, — с достоинством ответил наш герой и покинул приемную, оставив секретаршу в раздумьи относительно смысла сказанного.

Воскресенье. Пробка. Жарко — окна в машине открыты. Едем еле-еле. Справа с нами поравнялся скутер с двумя подростками.
Фраза девушки-водителя (лет 15-16) — "Толик, я с тобой больше НИКУДА НИКОГДА не поеду!!!"
Фраза привлекает внимание и несколько голов поворачивается направо.
Лыба Толика просто не поддается описанию... Сидя сзади, он крепко держится за водителя. Причем руки пассажира находятся у водительши под футболкой...

Станция Калуга-1. 4 часа утра. Мороз -20 градусов. К платформе вальяжно подъезжает электричка после ночного отстоя, подкатывается к куче людей (в Калуге все тусуются у 1-2 вагонов всегда), открываются двери, выходит помощник и громко оповещает:
— Товарищи пингвины, рефрижератор до Москвы подан!

— Чуть-чуть не дотянула, и мой сыночек родился 1-го августа, когда Меркурий был еще в ретрограде. Очень переживаю — помогите, пожалуйста, разобраться: как это может повлиять на судьбу моего сына. Заранее спасибо.
— Меркурий в ретрограде в данной ситуации — весьма тревожное состояние. Высока вероятность того, что ребёнка будет воспитывать ебанутая мамаша.

— Девушка, это ирония. Что такое ирония знаете?
— Не знаю, профессор.
— Ну, а сарказм хоть знаете?
— Знаю (смущаясь), я его испытывала.

— Это общество помощи алкоголикам?
— Да.
— Помогите, пожалуйста. На бутылку не хватает.

— Ой, вчера замучилась так... Еле-еле с мылом сняла!
— Кольцо?
— Обруч...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу