Чтиво Чёрный юмор

uQFV3PHXzi0.jpg

"Хочу немного пожить один" - пояснял изобретатель водородной бомбы...

Больной спрашивает у доктора:
- Доктор, я вылечусь?
Доктор:
- Да мне самому интересно

Меня напугало, что во время секса она не проявляла никаких эмоций. Проверил пульс - мертва. Слава Богу, значит дело не во мне.

- Алло, полиция? Я застукала мужа с любовницей.
- А зачем Вы сюда звоните?
- Насмерть застукала!

В ЦРУ проходит конкурс на вакантную должность киллера, последним заданием было: зайти в комнату и убить из пистолета собственную жену.
Первый кандидат отказался сразу.
Второй зашел, через полчаса вышел весь в поту: "Не могу убить родного человека"
Третий зашел, раздаются крики, грохот, через 5 минут выходит: "Что же вы гады, холостыми зарядили, пришлось табуреткой замочить!"

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Грамотный продавец страховок:
Новоприбывших солдат загнали в комнату, Страховщик вышел на сцену, улыбнулся и сказал:
— Ребята, я знаю, что Вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню Вам про страховки за одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас ее нет, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлет вашей семье письмо с соболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлет вашей семье 20 тысяч долларов.
Тут он сделал паузу, обвел зал глазами и спросил:
— Как вы думаете, ребята, кого при таком раскладе отправят в бой первыми?

Существует три правила для здоровья ваших зубов:
1) Чистите их два раза в день,
2) Посещайте стоматолога не реже двух раз в году,
3) Не суйте нос не в свои дела.

Работал мужик на лесопилке, задумался и ему циркуляркой все пальцы отрезало. Прибегает к врачу и орет:
— Доктор, мне пальцы отрезало!
Доктор:
— А где пальцы–то?
— Там, на лесопилке!
— Беги быстрей, неси сюда, пока не поздно — пришьем!
Убежал мужик, час его нет, второй… Через 5 часов мужик прибегает. Доктор:
— Ну?! Принес пальцы?
— Нет.
— Почему?!
— А я их СОБРАТЬ НЕ СМОГ!

Встреча новых русских.
Каждый привел с собой громадину-охранника. И только у одного щуплый, низкорослый, болезненного вида.
- Он у тебя крутой боец?
- Да нет, совсем никакой.
- Снайпер?
- Никогда оружия в руках не держал.
- Так зачем ты его за собой таскаешь?
- (Поглаживая охранника по голове) А он у меня уже четвертый, все его за меня принимают.

- Обращаться с девушкой надо аккуратно, как с ёлочкой.
- Вырубить и привезти домой?

Я замахнулся на неё и спросил: "Страшно?!"
Она врезала мне и спросила: "Больно?!"

- Зачем вы избили свою жену?
- Я её не бил, я просто пытался до неё достучаться.

Сниму головные боли, припадки, жар, конвульсию, нервные срывы на видео. Недорого.

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.

Пчелы жестоко расплачиваются за свои укусы. Ужалив хотя бы раз, они умирают. Вот бы и у людей так. Сделал гадость — сразу сдох.

При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много.

Я забираю свои слова обратно, я придумал пообиднее.

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу