Чтиво Чёрный юмор

zEYZqn9D_Oc.jpg

Едет девушка в автобусе и так ей хочется пердануть, что аж глаза покраснели. Думает: ща водила звучку на мафоне добавит и я кааак сирану, тут громкость увеличивается и она как жахнет и весь автобус поворачивается и на неё палит! А она: «бляяя я же в наушниках»

- А у меня клаустрофобия... Я боюсь оставаться в маленькой закрытой комнате с пауками и тараканами.
- Разве же это, клаустрофобия? Вот мы давеча Иван Иваныча битый час в гроб укладывали. Вот это у человека клаустрофобия!

На улице дождь, ветер. Мужик сидит дома. Вдруг раздается стук в дверь.
Мужик подходит, открывает дверь: "Ах!" На пороге Смерть, но в то же время - что-то непонятное: на черепе у нее какие-то бантики, саван весь в рюшечках-кружавчиках, коса с фенечками. Мужик спрашивает:
- Ты кто?!
- Не видишь, что ли, я - Смерть!
- Какая-то ты нелепая...

- "Из чего же, из чего же сделаны наши девчонки?" - напевал
патологоанатом, занимаясь привычной работой.

В реанимации два реаниматолога, привезли пациента в тяжелейшем состоянии. Один предпринимает все усилия: кислородная маска, электрошок, прямой укол в сердце адреналина, снова электрошок и т.д, а второй сидит ничего не делает. Вдруг на экране появляется изображение слабого сердцебиения...
1-й (вытирая пот со лба): - Хух, слава Богу, кажется он возвращается!
2-й (выдёргивая штепсели аппаратов жизнеобеспечения из розеток)приговаривает: - Возвращаться - плохая примета!

По реке плывёт катер а за ним на канате лыжница на водных лыжах. Вдруг канат лопается, лыжница кричит: "помогите, тону", на катере ничего не замечают и катер скрывается на горизонте. На берегу два рыбака, один (1-й) бросается в воду, доплывает до того места, ныряет, вытаскивает на берег тело и начинает делать искуственное дыхание.
1-й 2-му: - Слушай, что-то я ей делаю искуственное дыхание, а она совсем неживая и как-то дурно от неё пахнет...?
2-й: - Ну конечно, ты-же на неё посмотри! Та что тонула, была в лыжах, а эта, которую ты достал - в коньках...!

Две соседки встречаются.
-Ну как у тебя?
-Да Петрович мой помер. Пошёл в огород за огурцами для салата, там сердце и прихватило.Он на грядку с луком и завалился.
-Ох ты! А ты что?
-Чего я.... Укропом пришлось заправлять..

Мой друг патологоанатомом работает. Человек такой нелюдимый, неразговорчивый, неулыбчивый... Даже глазами так делает: МОРГ, МОРГ...

Десять часов делал Доктор Айболит сложнейшую микрохирургическую операцию:
- Всё! Лети, Маленький Комарик, и больше не ломай своё крылышко!
Через минуту хлопает себя по щеке:
- Вот тварь неблагодарная!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу