Чтиво Чёрный юмор

smeshnie_kommentarii_13.jpg

В точку! Хожу в трусах, у двери на крючке джинсы висят - если кого черти принесут...
А я звонок на хрен отключил.Ибо у своих ключи есть,а не свои в домофон позвонят.А когда звонок работал как правило вопрос "Картошека свойская не нужна"?:mad::stomp:

А я звонок на хрен отключил.Ибо у своих ключи есть,а не свои в домофон позвонят.А когда звонок работал как правило вопрос "Картошека свойская не нужна"?
У нас и домофон по этой же причине отключен. Кому надо, тот по телефону позвонит

- Только что избил бездомную женщину, чтобы она могла пойти в больницу и спать в нормальных условиях.

В мессенджере:
- Зай, вот мы уже год общаемся, да? Может, скинешь фотку сисечек?
- Это мама Ксюши. Ксюша умерла...
- А фоточку скинете?

Переписка на сайте знакомств:
- Света, а пришли фотографию своей попки?
- Переведи мне на телефон 200 рублей - покажу!
- Перевёл! А ты классная! А грудь можешь показать?
- Переведи ещё сотню!
- Перевёл! Спасибо! Красота!
- Светка, а можешь показать киску?
- Могу. Но это будет стоить 500 рублей!
- Хорошо, перевожу!
Мужик, закрывая тело девушки простыней, выключает фотоаппарат, закрывает ноутбук и говорит вслух:
- Вот так! А жена, сука, всё время твердит, что работать в морге невыгодно!

- Знаете, что делают африканцы, чтобы не умереть от СПИДа?
- Что?
- Умирают от голода.

Чувство черного юмора - как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет.

Маленький мальчик пишем письмо Деду Морозу:
- Дорогой Дедушка Мороз! Мне очень понравились те китайские хлопушки, которые ты подарил мне на прошлый Новый Год. Поэтому подари мне, пожалуйста, на этот Новый Год два пальчика и глазик.

Нет, это вы читайте правила раздела, в котором находитесь. Множество мелких нарушений сошли вам с рук, в том числе таких, на которые были жалобы, и где мы просто не считали нужным выносить предупреждения, а убирали контент. Сейчас вам сделали устное (!) предупреждение. Вы можете встать в позу, хлопнуть дверью и уйти, кто ж вам запретит. Но лучше придерживайтесь правил сообщества, в котором находитесь.

Посмотреть вложение 674088

Нюта, а вот например стёб над повышением пенсионного возраста - это политика или экономика?
Сообщение отредактировано модератором.

Последнее редактирование модератором:
Нюта, а вот например стёб над повышением пенсионного возраста - это политика или экономика?
Я понимаю, что вы считаете администрацию неприятными мудаками, которые прикапываются к каждой мелочи. Но когда кому-то захочется прикрыть этот ресурс и/или навредить Сереже лично (а так случается и уже случалось), для этого будут прекрасные поводы, которые вы даете на каждом углу.

На улице дождь, ветер. Мужик сидит дома. Вдруг раздается стук в дверь.
Мужик подходит, открывает дверь: "Ах!" На пороге Смерть, но в то же время - что-то непонятное: на черепе у нее какие-то бантики, саван весь в рюшечках-кружавчиках, коса с фенечками...

На улице дождь, ветер. Мужик сидит дома. Вдруг раздается стук в дверь.
Мужик подходит, открывает дверь: "Ах!" На пороге Смерть, но в то же время - что-то непонятное: на черепе у нее какие-то бантики, саван весь в рюшечках-кружавчиках, коса с фенечками...
Продолжение будет,или это все?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу