В 1-ом классе, в столовке, я напихал в рот хлеб, как вдруг я чихнул, и всё содержимое моего рта полетело в соседа.
Класса до 7 дразнили дробовиком.
Коротко о моем утре: Решил умыться - воды нет, уже начал возмущаться - отключили свет.
Удивляет, как люди могут спокойно сидеть в чат-рулетке, перископе, в скайпе. Я с моим фейсом могу только в тюрьме сидеть.
Моя девушка очень страстная в постели... Та даже не страстная, а безумная, бешеная! У меня шрамы на спине из-за царапин ее остаются. Попросил держаться не за меня, а за постель. И вот во время секса финальный штурм, она уже и постель всю вывернула, а когда получала оргазм, грызанула меня за ухо и откусила маленький кусочек. После этого приковываю наручниками к кровати, а в рот вставляю кляп, да затягиваю потуже, чтобы этот Тайсон не сорвался с цепи.
Сегодня пришла смс с неизвестного номера: "Срочно положи денег на этот номер".
Отвечаю: "А х@й тебе не положить?"
Бля... Кто ж знал, что это мамулин новый номер..
Моя сестра услышала слово "Х@Й" и подумала, что это отрицание чего либо... И когда мама попросила ее сделать чай, она спокойно ответила:" Х@й тебе!" Таких п@здюлей в семье никто не получал..
Шёл сегодня в магазин купить чипсов и пиво, вижу проходит девочка лет 11 и курит, я естественно к ней подошёл, выкинул сигарету изо рта, а она говорит:"Молодой, человек, чтобы себе позволяете!?" я ответил:"Подрастешь, и будешь курить!", она показала мне паспорт, а ей 24 года...
Было дело когда-то, я искал свой телефон под диваном и светил своим же телефоном... Истерика была ещё та..