Чтиво Чёрный юмор

index.php

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: ''Дядя, уступи место''. А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!''. Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''Винстон синий и водки 0,5''. Ну она мне и дает Bond и пиво. Я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!''. Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать. Приношу, не успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем больная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал... даже курить бросил.

на очень серьезном симпозиуме по трансплантологии слехнулись два профессора русский и американец. Американец говорит: - У нас в америке такой случай был, рабочему на стройке метелка с сотого этажа упала прямо в лицо, и оба глаза веточками выбило, а врачи чурочки деревянные обточили, в глазницы вставили и пациент снова видит! Русский ему отвечает: - Это херня! У нас в России пьяный тракторист во время пахоты из трактора вывалился, ему плугом ХРЕН отрезало, врачи ему вместо хрена коровье вымя пришили, так он теперь четырех баб трахает и двадцать литров молока в день дает!американец прищурился и хитро спрашивает: - А кто это видел? Русский ему отвечает: - ВАШ, С ЧУРОЧКАМИ!!!

Если тебе одиноко этой холодной зимой, не печалься. Зима скоро закончится и тебе будет одиноко весной.*******
Сталин писал стихи, Гитлер рисовал… Вдвоем они могли бы открыть фирму по производству поздравительных открыток!********
"Жизнь прекрасна и удивительна!" — как восклицал товарищ Маяковский накануне самоубийства.********

Хирург Иванов прилег вздремнуть на стол патологоанатома Сидорова. В общем, глупая, нелепая смерть...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу