Сила воли Черный понедельник

Реакции
1
Не курю с
06.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Доброго времени суток ! Курить начал по глупости, лет эдак в 15 баловался с другом, в 17 курение плотно вошло в мою жизнь. Казалось что курение придает некую взрослость, самоуверенность. Сейчас же куря по 2е пачки в день, начал осознавать что это не баловство что было раньше, а укоренивщаяся зависимость. Да и организм недвусмысленно намекает что уже пора завязывать! И так стаж курильщика 3 года. Попыток бросить было много, уже и не вспомнить. Бросаю сегодня 05/05/2013 ~ 19:08

НемецЪ, не пропадем, не боись. У меня стаж поболе, и то держусь. Как накатит, лучше скушай чего-нить вкусное, отпустит.

НемецЪ, привет тебе. Время удачное выбрал бросать, на мой взгляд вечером это делать лучше, чем днём :) Так быстрее 2-ые сутки , а потом уже и отпустит вскоре. Ну и здорово что ты это осознал сейчас, а не как многие через 20 лет. Больше ярких красок будет в твоей жизни без мыслей о том, что нужна зажигалка и сигарета.
Не буду писать мотивационных речей, просто знай, ты на единственном правильном пути, а все плюсы оценишь потом иначе, как бы хорошо о них не писали. Я уже наслаждаюсь жизнью совершенно не так как раньше :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу